Страница 7955 из 12135 « Первая 6955745578557905794579517952795379547955795679577958795979658005805584558955 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Дина, я фотку вешала. Я тоже делаю на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
    у меня уши тоже не закладывает
    Может у меня закладывает из- заперенесённого на старости лет отита ? . Вообще раньше уши никогда не болели, а тут два раза за прошлый год. Ттт больше не было.
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
    У меня две подруги, они очень близкие, и настоящие, и мудрые , и всегда всегда за меня по- настоящему переживают, им всё могу рассказать.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как свекровь называет? Кто-нибудь мамой называет?
    У меня сейчас нет свекрови, к сожалению.
    А первая далеко жила, я даже не помню как её называла) очень добрая женщина, впечатлительная, кроткая.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Дина, я фотку вешала. Я тоже делаю на локтях. Девочки, за спортсмена спасибо, хоть я и не он 😀
    Он он) с Джилиан прыгаешь, велик, планка. Точно он)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Хороший такой вопрос на ночь глядя. Я только по И.О. Мамой не назову никогда. Мама у меня одна.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток! Сегодня последний день первого месяца лета! 😜😜😜

Мальчик Тема родился в последний день уходящего года- 31 декабря! Мамин новогодний подарочек!🎁
    В июне всего 30 дней, а поздравить мальчишку охота! Принимайте нашу поздравишку!

🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🎂🎉💐🎉👑🎉💗🎉

👑Мама Яна и мальчишка Тема👑пожелаем им хорошего отдыха! Яркого и ласкового солнца, поменьше дождей! Пусть будет много прогулок, купания в море, веселых игр! Пусть радует маму своими успехами и растет здоровеньким! Маме , в ее интересном положении, пожелаем легкости, гармонии, счастья и немножко отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🌹🎉🌷🎉😘🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉😘🎉
    Натали

4. ответ для Пайя , на сообщение « Хороший такой вопрос на ночь глядя. Я... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не читала вас.
    Так расстроена, не могу прям.
    Шли к площадке сегодня с Дашей. Перед нами шел мужчина-узбек и мальчик, я плохо определяю возраст, года 3-4. И я не поняла, что произошло, но внешне ничего такого, и вдруг этот мужчина начинает, не останавливаясь, мальчонку по голове так довольно сильно бить ладонью.. И орать что-то на своем. Мальчишка начал плакать, и думаю не только от обиды ((((...
    Таких историй масса. Вообще я против того, чтобы лезть в чужие семьи. Мало ли что предшествовало этому наказанию со стороны отца. Мало ли что мог натворить ребенок ДО того.
    Я раньше тоже так осуждала людей которые кричат на детей, бьют. Сейчас понимаю, что дети очень сильно могут довести, часто делают глупости и пр. У кого то хватает мудрости, терпения, у кого то нет.

На прошлой неделе в Ладожском парке наблюдали картину. Девочка, примерно 1,5-2 года с очень красной попой бегала голышом(тепло очень было), а рядом пьяная мамашка(в трусах и лифчике) сделала глоток пива и упала в траву, ещё были трое пьяных мужчин, которые общались с этой девочкой. И это было 11-12 часов дня!!!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Хороший такой вопрос на ночь глядя. Я только по И.О. Мамой не назову никогда. Мама у меня одна.
    Моя мама говорила, как хочешь называй, но сразу. Мы поженились, когда были студентами, я решила пересилить себя и назвать её мамой. Наверное чтобы сделать приятно свекрови, хотела расположить её к себе, характер у неё тот ещё. И я видела как НЕ приятно моей маме в роли свекрови(её называют по имени отчеству).
    И называя мамой свекровью, ни коем образом она не стала вдруг мне матерью, я воспринимаю это формальностью и всегда думаю, что она МАМА, но моего любимого мужа. Она его няньчила, вырастила и спасибо ей за это.

5. ответ для Taba , на сообщение « Таких историй масса. Вообще я против... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Таких историй масса. Вообще я против того, чтобы лезть в чужие семьи. Мало ли что предшествовало этому наказанию со стороны отца. Мало ли что мог натворить ребенок ДО того.
    Я раньше тоже так осуждала людей которые кричат на детей, бьют. Сейчас понимаю, что дети очень сильно могут довести, часто делают глупости и пр. У кого то хватает мудрости, терпения, у кого то нет.

На прошлой неделе в Ладожском парке наблюдали картину. Девочка, примерно 1,5-2 года с очень красной попой бегала голышом(тепло очень было), а рядом пьяная мамашка(в трусах и лифчике) сделала глоток пива и упала в траву, ещё были трое пьяных мужчин, которые общались с этой девочкой. И это было 11-12 часов дня!!!

Моя мама говорила, как хочешь называй, но сразу. Мы поженились, когда были студентами, я решила пересилить себя и назвать её мамой. Наверное чтобы сделать приятно свекрови, хотела расположить её к себе, характер у неё тот ещё. И я видела как НЕ приятно моей маме в роли свекрови(её называют по имени отчеству).
    И называя мамой свекровью, ни коем образом она не стала вдруг мне матерью, я воспринимаю это формальностью и всегда думаю, что она МАМА, но моего любимого мужа. Она его няньчила, вырастила и спасибо ей за это.
    Это все понятно. Но лично я никого кроме мамы мамой назвать не могу. Для меня мама-это мама.
    Еще будучи в хороших отношениях со свекровью (тогда ещё с будущей свекровью) я сразу для себя решилп-только по И.О. Тем более, что она сама мне именно так и представилась (как и у Тани).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, а вот у вас есть подруга,... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
    Нету. Есть муж. Все что происходит в семье за пределы не выходит.
    А если накипело, то форум.
    Короче, рассказывай:-D

По имени. Валя. Она сама так сразу предложила, ну и мне проще. Мама у меня одна. Муж тещу тещей называет и все довольны

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сестра, у нас тоже жимолость)))
    Чего? Не надо жимолость давать,да? А то у нас все впереди:-D

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Как там Микеша в своей деревне? На связь не выходила?

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не читала вас.
    Так расстроена, не могу прям.
    Шли к площадке сегодня с Дашей. Перед нами шел мужчина-узбек и мальчик, я плохо определяю возраст, года 3-4. И я не поняла, что произошло, но внешне ничего такого, и вдруг этот мужчина начинает, не останавливаясь, мальчонку по голове так довольно сильно бить ладонью.. И орать что-то на своем. Мальчишка начал плакать, и думаю не только от обиды ((((
    Пишу и сама плачу (((
    И он его бьет, а тот все сильнее плачет (((
    И все это так походя, и с такой яростью (((
    Я не знаю, это настолько не укладывается в мою картину мира, что так можно делать, что я не успела никак отреагировать. Просто как соляной столб, внутри все клокочет, но наружу только слезами прорывается.
    Сзади за нами шла женщина взрослая, она прокомментировали "вот это воспитание" с осуждением, он ей сказал заниматься своим делом и послал ее известно куда... А я только и смогла прокричать ему в спину, что лучше пусть отдаст ребенка в детдом, тварь, чем так обращаться. И он мне тоже в ответ что-то проорал, чтоб я шла...
    Я видела, в какой подъезд они зашли, найти квартиру не составит труда.
    Я не могу, эта сцена перед глазами стоит, наверно надо было взять палку и по голове ему дать, но я просто опешила. Или хоть подойти и сказать, "что вы делаете??!" За руку схватить, я не знаю, ну как же так?
    Муж сказал, что я долбанутая, то котята, теперь мальчик, что мир жесток и я дура, если этого не понимаю.
    Но так же нельзя, если я это увидела, нужно как-то реагировать?
    Что делать? В полицию или в органы опеки обратиться?
    Если он на улице его по голове бьет, то что там дома происходит, за закрытыми дверьми?..
    Ужас! Ты такая отзывчивая, молодец! Ничего ты не дура! Только благодаря неравнодушным людям в мире есть еще какая-то надежда на лучшее!
    Наверное в опеку надо бы обратиться.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Есть, но последнее время как то не могу душу открыть ей,не знаю что произошло.
    Зато у меня есть сестра , которой я могу сказать абсолютно все,но видимся мы раз в год,тк живем в разных странах.
    Еще есть мама , она моя самая лучшая подружка) тоже нет запретных тем,меня так воспитали , с мамой можно обсудить абсолютно все,она поймет и даст мудрый совет.
    У меня мама тоже лучшая подружка.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Сегодня последний день первого месяца лета! 😜😜😜

Мальчик Тема родился в последний день уходящего года- 31 декабря! Мамин новогодний подарочек!🎁
    В июне всего 30 дней, а поздравить мальчишку охота! Принимайте нашу поздравишку!

🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🎂🎉💐🎉👑🎉💗🎉

👑Мама Яна и мальчишка Тема👑пожелаем им хорошего отдыха! Яркого и ласкового солнца, поменьше дождей! Пусть будет много прогулок, купания в море, веселых игр! Пусть радует маму своими успехами и растет здоровеньким! Маме , в ее интересном положении, пожелаем легкости, гармонии, счастья и немножко отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🌹🎉🌷🎉😘🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉😘🎉
    Ура! Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Как там Микеша в своей деревне? На связь не выходила?
    Не, не выходила, там со связью беда Катя писала.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 7955 из 12135 « Первая 6955745578557905794579517952795379547955795679577958795979658005805584558955 Последняя »