Страница 7953 из 12135 « Первая 6953745378537903794379497950795179527953795479557956795779638003805384538953 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А куда сдать штаны ушить, чтобы не испортили?

2. ответ для janse , на сообщение « Вообще, на локтях как раз усложненный... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя может сказать "кака" (это у нас любой поход в туалет), я ее тут же беру и...миссия провалена у меня на руках.
    прикол

хотя
    Я вообще перестала высаживать...бегает, писает где ей вздумается...как собачка
    ее даже мокрые штанишки не напрягают

но я точно знаю, придет, придет осознание...но чуть позже
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Не читала вас.
    Так расстроена, не могу прям.
    Шли к площадке сегодня с Дашей. Перед нами шел мужчина-узбек и мальчик, я плохо определяю возраст, года 3-4. И я не поняла, что произошло, но внешне ничего такого, и вдруг этот мужчина начинает, не останавливаясь, мальчонку по голове так довольно сильно бить ладонью.. И орать что-то на своем. Мальчишка начал плакать, и думаю не только от обиды ((((
    Пишу и сама плачу (((
    И он его бьет, а тот все сильнее плачет (((
    И все это так походя, и с такой яростью (((
    Я не знаю, это настолько не укладывается в мою картину мира, что так можно делать, что я не успела никак отреагировать. Просто как соляной столб, внутри все клокочет, но наружу только слезами прорывается.
    Сзади за нами шла женщина взрослая, она прокомментировали "вот это воспитание" с осуждением, он ей сказал заниматься своим делом и послал ее известно куда... А я только и смогла прокричать ему в спину, что лучше пусть отдаст ребенка в детдом, тварь, чем так обращаться. И он мне тоже в ответ что-то проорал, чтоб я шла...
    Я видела, в какой подъезд они зашли, найти квартиру не составит труда.
    Я не могу, эта сцена перед глазами стоит, наверно надо было взять палку и по голове ему дать, но я просто опешила. Или хоть подойти и сказать, "что вы делаете??!" За руку схватить, я не знаю, ну как же так?
    Муж сказал, что я долбанутая, то котята, теперь мальчик, что мир жесток и я дура, если этого не понимаю.
    Но так же нельзя, если я это увидела, нужно как-то реагировать?
    Что делать? В полицию или в органы опеки обратиться?
    Если он на улице его по голове бьет, то что там дома происходит, за закрытыми дверьми?..
    ох, Ксюша!! какая ты отзывчивая!!! не зачерствевшее сердце
    мир жесток
    и к сожалению такое творится повсеместно

но если ты чувствуешь в себе силы противостоять злу...можно припугнуть...милицией, например..можно сымитировать звонок ментам и сказать дядечке что за ним скоро приедут...

палку - ни в коем случае...т к действительно можно нарваться на открытую агрессию

я сама по себе раньше была очень спокойной и трусоватой , предпочитала отмолчаться лишний раз...но всегда был пример мамы перед глазами...а мама всегда пыталась и пытается изменить мир к лучшему..часто ей это удается, иногда ей прилетает...

думаю в наших силах менять ситуации к лучшему
    я скорее всего тоже в след бы прокричала чего-нить...
    ну или в опеку бы оьратиться не лишнее
    только вот не уверена что они там работают так как надо ((
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не стоит. Не потому что плохо смотрится (судя по фото вроде нормально все), а потому что ты не комфортно себя чувствуешь, будешь все время думать об этом. Бывает оденешь вещь и понимаешь отлично. И тогда идешь вся такая знайка зазнайка и день задался и комплименты так и сыпятся. А все из за чего? От того, что ты в себе уверена.
    интересное мнение! и правильное

а сарафанчик красивый
    Таня, носи если нравится!!!

а ткань у него плотная?
    это модель типо футляр?? если да - я такие сама люблю, мне идут...
    такая модель округляет мои плосковатые бедра...сразу такая фигура такая фигура)))

Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
    у меня образовалась одна...как раз и у нее маленький ребенок и у меня....много общих тем
    ну и опять же форум!!!!

давай выкладывай, что случилось!!! [emoji6]
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вообще, на локтях как раз усложненный вариант
    я вот только вариант на локтях и видела....там же еще надо пресс напрягать? как бы сжимать расжимать мыжцу? да?

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, а вот у вас есть подруга,... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
    Есть, но последнее время как то не могу душу открыть ей,не знаю что произошло.
    Зато у меня есть сестра , которой я могу сказать абсолютно все,но видимся мы раз в год,тк живем в разных странах.
    Еще есть мама , она моя самая лучшая подружка) тоже нет запретных тем,меня так воспитали , с мамой можно обсудить абсолютно все,она поймет и даст мудрый совет.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Tocя , на сообщение « прикол :) хотя Я вообще перестала... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    прикол

хотя

мир жесток

но если ты чувствуешь в себе силы противостоять злу...можно припугнуть...милицией, например..можно сымитировать звонок ментам и сказать дядечке что за ним скоро приедут...

палку - ни в коем случае...т к действительно можно нарваться на открытую агрессию

я сама по себе раньше была очень спокойной и трусоватой , предпочитала отмолчаться лишний раз...но всегда был пример мамы перед глазами...а мама всегда пыталась и пытается изменить мир к лучшему..часто ей это удается, иногда ей прилетает...

а сарафанчик красивый

а ткань у него плотная?
    такая модель округляет мои плосковатые бедра...сразу такая фигура такая фигура)))

у меня образовалась одна...как раз и у нее маленький ребенок и у меня....много общих тем
    ну и опять же форум!!!!

я вот только вариант на локтях и видела....там же еще надо пресс напрягать? как бы сжимать расжимать мыжцу? да?
    Ира, да на футляр похоже; но ткань не плотная, а очень очень мягкая, похоже даже на тонкую шерсть, но это хлопок
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Девочки, а кто как свекровь называет? Кто-нибудь мамой называет?
    Даша, мама Полинки

6. ответ для Tocя , на сообщение « прикол :) хотя Я вообще перестала... »
    Наш человек Аватар для janse

прикол

хотя

мир жесток

а сарафанчик красивый

а ткань у него плотная?

ну и опять же форум!!!!

вот тут подробно про всякие разные варианты и подварианты этого упражнения )))) http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/...orovia/planka/

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для new-ska , на сообщение « У тебя упрощенный вариант; надо на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Им намазала
    Я одна, дура, не мажу солнцезащитным?
    Я в городе не мажу пока, за городом мазала, но там больше времени на улице
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я планку 1,5 минуты делаю, начала 4 дня назад, уши не закладывает. Я может не так делаю?
    Я после большого перерыва сразу две минуты стала делать. Раньше уши не закладывало.
    Почитай внимательно, проникнись, очень важно правильно выполнять
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я тоже дура ))

Дина! Ссылку потеряла...
    А планку ты прямо на ладошках делаешь, и на носки упираешься???
    http://fitfixed.com/training/advise/...hebnye-planki/ Я базовую делаю, локти , на носках ноги вместе. На ладошках это упрощённый вариант.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься😂😂😂 Лена, надо было все таки М брать на мою опу (это он на модели только смотрелся свободно( )
    Сарафан классный, качество потрясающее

Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать

На кривое лицо не смотреть😜
    Хорошо сидит, другое дело, если тебе не удобно в нём.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я вот чё делаю, это вообще то?
    Это ты про что?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как свекровь называет? Кто-нибудь мамой называет?
    Я по имени отчеству; так как когда нас муж знакомил она мне так представилась и по другому я теперь ее не называю
    Я Таня.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    веселуха ))) никакой Джулиан Майклс не надо )))
    Надо надо, причем срочно уже!))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Меня сегодня Ксюша напугала. Подходит ко мне, а из носа что-то торчит белое. Я думала-козявка. Стала доставать, оказался фантик от конфеты. хорошо так она его запихала...
    Блин ,вот зачем они это делают, а?
    блиин...опять цитаты слетели...

Таня, прочитала про твое приключение на веле!!
    ну ты даешь!!! [emoji15] еще так весело все описало....хорошо что все хорошо закончилось !!!! осторожнее!!!![emoji5]

так склеротерапия вроде...

ага..Аня написала уже

я в вашем лагере...гемор из той же оперы..плюсом у меня еще варикоз и внутри..когда узи малого таза делают ..всегда об этом есть приписка

ничего себе
    моя как-то мало писает...мы сегодня целый день без памперса...

итогом три пары штанов ( трусов у нас все еще нет )

сейчас вообше с голой жо....

пока писала...моя краса сбежала от меня так как есть с голой жо и босыми ногами....догоняла ее ...тоже босиком...по камешкам
    весело [emoji4]
    Моя боится своих сиков, поэтому писает понемногу и часто)
    вечером уже реже писала, но обильнее)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И мы сегодня в труселях простых первый день. Штук...эээ.. 10 уписала за день Плюс пару укакала. Причем перед этим жимолости поела короче, пять раз те трусы стирала, нифига, в зеленые превратились, жимолость цвет дала забавный какахам. Ну и сама в почти неизменном виде вышла надежда еще на стиралку, а так труселя на выброс
    Сестра, у нас тоже жимолость)))
    за 6 часов без памперса сменили 15 труселей)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Им намазала
    Я одна, дура, не мажу солнцезащитным?
    Я тоже не мажу

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Дина, я фотку вешала. Я тоже делаю на локтях. Девочки, за спортсмена спасибо, хоть я и не он 😀

Страница 7953 из 12135 « Первая 6953745378537903794379497950795179527953795479557956795779638003805384538953 Последняя »