|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Маша, ну ты космическая девушка!!!!!!!!! Так просто пишешь о сложнейших вещах, гармония в каждо строчке, ну ТЫЖЕМАТЬ! Слаба Богу, что отдых прошел хорошо!!!!! И у тебя обнуление от быта произошло! Поздравляю!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Обалдеть! Ну и люди... (((
У меня муж 2 будних вечера ходит в бассейн после работы. Отпускаю тк спина больная у него. А теперь еще требует чтобы один выходной его был. С одной стороны я его понимаю хочет отдохнуть за рабочую неделю. Вечерами после работы купает детей, может часочек с ними поиграть. Все остальное делаю я. Так что Наташа муж у тебя и правда исключение , носить на руках его надо) И ( теперь) один выходной погулять с ними на улице. А я чёто все восстановиться не могу после бессоных ночей ( когда дочка температурила), усталость как то накопилось. А он все нарочит друзей пригласить или сам все хочет сходить с пятницы на субботу с друзьями развеется( Эх зла не хватает.
Девочки в чем дети у вас ночью спят? У меня в боди и в носочках. Раньше спали вслипах. Вот думаю не холодно ли им. Я всегда сплю под одеялом, мерзлячка я. Муж без одеяла, ему вечно жарко. Ну а дети всегда раскрываются.
У нас спят в бодиках, без носочков
Сообщение от Julitta
А вы посев сдавали с определением чувствительности?
У нас например ко всем фагам устойчив(((( пьем просто бактерии
Да делали, он не устойчив ко всем фагам, поэтому обходимся без аб. У вас тоже стаф-кок?
Сообщение от Liniti
А кто у нас близняшки еще кроме тройняшек?
Сообщение от S-vetlana
Ок, спасибо.
А можешь еще сказать как называется книга Никитиных? и есть ли она в сети.
Хочу сама почитать и может мужу удастся подсунуть, а то у меня здоровья не хватит объяснять ему, почему уже сейчас надо найти новое место аптечке, живущей на нижней полке кухонного шкафчика, ну и т.п.
Тоже интересно, я искала эту книжку, но че-то не нашла
Сообщение от Коте
Маша, ну ты космическая девушка!!!!!!!!! Так просто пишешь о сложнейших вещах, гармония в каждо строчке, ну ТЫЖЕМАТЬ! Слаба Богу, что отдых прошел хорошо!!!!! И у тебя обнуление от быта произошло! Поздравляю!!!!
Маша, с возвращением, как раз вчера вспоминала про вас, вы и вернулись уже!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Маша, ты святая женщина!!!
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Маша, ты святая женщина!!!
плюс мульен!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Маша, молодцы!
Фотографирование вас - эт жесть
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
У нас спят в бодиках, без носочков
Да делали, он не устойчив ко всем фагам, поэтому обходимся без аб. У вас тоже стаф-кок?
Да тоже высеялся, антибиотики не назначали, только бактерии, сыпь все равно периодически появляется, то сойдет, то опять покраснеет( но я незнаю связано ли это со стаф или нет)))) пойду к гастроэнтерологу, все никак не могу дойти, была у двоих педиатров, но все одно и тоже говорят мажьте мазью, пейте бактерии, у нас нехватка всяких полезных, но кстати как стала пить сыпь стала уходить, но все-равно периодически появляется на щечках, на теле почти все сошло, но все равно местами кожа сухая..(
Тоже интересно, я искала эту книжку, но че-то не нашла
Маша, с возвращением, как раз вчера вспоминала про вас, вы и вернулись уже!
Да тоже высеялся, антибиотики не назначали, только бактерии, сыпь все равно периодически появляется, то сойдет, то опять покраснеет( но я незнаю связано ли это со стаф или нет)))) пойду к гастроэнтерологу, все никак не могу дойти, была у двоих педиатров, но все одно и тоже говорят мажьте мазью, пейте бактерии, у нас нехватка всяких полезных, но кстати как стала пить сыпь стала уходить, но все-равно периодически появляется на щечках, на теле почти все сошло, но все равно местами кожа сухая..(
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
У меня спят в футболках, без носков одеял
-
Мега-элита
Маша, поздравляю с удавшимся отпуском!!! Детки молодцы, да и вы тоже!!! Народ конечно. .. но мы уже эту тему обмусолили вчера)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Мои в слипах спят без одеял, но, у нас детская комната всегда прохладная, она как то удачно расположена, с утра я бывает мерзну даж, накрываю одеялом легким, вернее пододеяльником )))) так вообще спасаемся в квартире от жары в ней, во всех остальных помещениях духота, а там все время свежо и прохладно, кроме вечера, когда солнце светить в окно начинает, но после заката опять прохладно)
-
Наш человек
Кстати на окна сшила шторы из блэкаута, надеялась, что дети будут утром дольше спать. Фиг... как в 06.30 вставали так и встают(