Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 257 из 1007 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Я-то понимаю, просто у меня в полных реквизитах еще куча другой информации, отделение банка, его адрес, номер, потому и спрашиваю, ни разу не переводила с помощью этих реквизитов. Тогда я сейчас свои данные скину в личку, а потом сама Гале передам. Только если можно пишите пометочку, что для Миши, чтоб не запутаться.
    мне скиньте в личку р/с, бик и ФИО

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Что за самолеты летают, кто-нибудь в курсе?

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Что за самолеты летают, кто-нибудь в курсе?
    С Фонтанки

Над Васильевским островом началась репетиция авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" на истребителях МиГ-29. Шум двигателей слышен в разных районах города. Летчики покажут демонстрационную программу во время Международного морского салона, который завтра стартует в ЛенЭкспо.

Первый истребитель МиГ-29 вылетел с аэродрома Пушкин в 10:00 для разведки погоды, через 1,5 часа в воздух поднялась вся группа. В программу выступления входит совместное выполнение петли Нестерова плотным строем, боевых разворотов в порядке "клин" и "ромб", совместную "бочку", индивидуальный пилотаж.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, может кто видел в ближайших магазинах кожаные сувениры? Кошельки и ремни я не потяну, а мне надо подарок на годовщину свадьбы

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Соседи ,долго сомневалась, но решила написать и тут... В знакомой семье сложная ситуация, мы со знакомыми хотим сделать тяжело больного ребенка немного счастливей. Вот копирую из Контакта пост:
    "Иногда так бывает, ребенка больше не спасти...Конечно, все надеятся на лучшее, вера в чудо, и в силу детского организм не покидает никого, но количество в крови Бластов почти под 100, и слова врачей, что они могут ехать домой (а это самые страшные слова, которые могут произнести врачи болеющему ребенку!!!) возвращают мысли на землю...
    Мама пишет: "...Хороших новостей не будет. Просто помолитесь, чтобы ему не было больно"
    ...у меня комок в горле...
    Когда у ребенка рак или любое другое серьезное заболевание родственники обращаются в благотворительные фонды, продают все самое ценное, создают группы по сбору денег. Это тогда, когда есть надежна на жизнь. Но благотворительные фонды не помогают, когда её нет. ...А Миша очень хочет в Диснейленд...
    И возможно это последняя поездка для их семьи, которую мама, папа и старшая сестренка запомнят навсегда...Мишу запомнят навсегда. Да, так неприятно говорить, потому что это неэтично, и надежда всегда есть, ведь, надо верить в чудо.....но, это ПРАВДА.
    Девочки готовят подарок, они уже собрали почти 50тр, я сегодня тоже отправлю.
    Я не имею права Вас о чем-то просить, просто, если вы давно думали кому-то помочь или, вот, только что поняли, что хотите хоть сколько отдать на благотворительность, это именно тот случай. Мы не знаем, что как сложится, мы просто очень хотим, чтобы вся семья побыла вместе, и на какое-то время забыла о многих годах химиотерапии, бесконечных больничных палатах, и вечного ожидания радости и горя...Пусть, это даже будет где-то под Петербургом... И еще....иногда важна не сумма, не её количество, а то, что ты прикасаешься к доброму делу и частичка тебя имеет отношение к тому, что жизнь другого человека стала лучше. Прикоснись к чуду, помоги осуществить мечту ребенка ,сестра Миши)
    ps: тк я пока выясняю куда лучше переводить, пишу реквизиты тем кто уже сейчас может сделать перевод или через сбербанкОнЛайн на номер телефона +7(904)606-38-12 или на карточку Сбербанке 67 61 96 00 04 67 40 17 59"
    Перевела.

6. ответ для Neznajka , на сообщение « Перевела. »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
    Перевела.
    Спасибо!!!!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Кому выписывали рецепт на бесплатное получение Креона? выписывают на Креон или на Панкреатин???

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Специально для вас, теперь буду водить БЕЗ поводка собаку такого размера

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от ~In itsеlf~ Посмотреть сообщение
    Специально для вас, теперь буду водить БЕЗ поводка собаку такого размера
    уж
    Неудивительно, ведь г..о за своей псиной Вы тоже не убираете...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Кому выписывали рецепт на бесплатное получение Креона? выписывают на Креон или на Панкреатин???
    Видимо креон, т.к.:
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 257 из 1007 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »