|  |  | 
| 
| 

Недовольна работой строителей или это я не права? |  |  |  |  
|  |  

Апельсиновое солнышко

Кстати, они согласовывали с Вами, что будут крепить саморезами? Если нет, пусть переделывают как хотят, изощряются и пр., но чтобы все было красиво. Ни в коем случае не отдавайте им деньги за работу, пока не устранят дефекты. 

Я бы вообще не рассчитывалась, пока не сделают нормально, а потом поганой метлой.

Рассчитайтесь с этими баранами частично и гоните в шею пока не поздно.

С этим надо аккуратнее.Загород - не город.Дома порой горят, да и вообще гадость куда проще сделать

Сообщение от Tatianka   Я бы вообще не рассчитывалась, пока не сделают нормально, а потом поганой метлой.

Апельсиновое солнышко

Так что получается, можно делать  откровенный брак, а владельцы все должны проглатывать и свои деньги за это платить?  Нет уж, увольте. У нас тоже стройка, но такого безобразия никогда не было. То, что не нравилось, говорили строителям, они переделывали. Пока не переделают, никаких денег не получали.

Наш человек

Да уж ,а не проще самим все сделать своими руками.
 Либо стоять на душой и контролировать процесс на месте.

Апельсиновое солнышко

Ну у нас самим не сделаешь и стоять над душой не получается - работать надо. Но в целом ребята делают нормально. Есть кто нормально качественно работает. Мы тоже по началу две бригады сменили. Остались эти, они все и делают. И берут по божески, и исправляют, если что не так.

Мир многогранен.У меня друг работает в загородном строительстве, не так давно его кинули на 100 тр.Работа была выполнена а денег не заплатили.По разному бывает...

Сообщение от Tatianka   Так что получается, можно делать  откровенный брак, а владельцы все должны проглатывать и свои деньги за это платить?  Нет уж, увольте. У нас тоже стройка, но такого безобразия никогда не было. То, что не нравилось, говорили строителям, они переделывали. Пока не переделают, никаких денег не получали. 

с орбиты

Я работаю, муж все время в командировках.

Сообщение от N-P-N Переход   Да уж ,а не проще самим все сделать своими руками.
 Либо стоять на душой и контролировать процесс на месте.
 Да еще я боялась, что мы не знаем каких-то нюансов, сделаем не так.
 Мне очень рекомендовали эту бригаду,сказали, что у них это лучшие мастера.

Они еще просят денег доплатить, типо работу больше, чем рассчитывали

Сообщение от Tatianka   Кстати, они согласовывали с Вами, что будут крепить саморезами? Если нет, пусть переделывают как хотят, изощряются и пр., но чтобы все было красиво. Ни в коем случае не отдавайте им деньги за работу, пока не устранят дефекты. 
 Я бы вообще не рассчитывалась, пока не сделают нормально, а потом поганой метлой.

Я тоже почти рыдаю.

Сообщение от Olich   надо же так испоганить хороший материал(( я бы уже рыдала горючими слезами((
 переделать обязательно

Сообщение от Natalija   Я работаю, муж все время в командировках.  
Да еще я боялась, что мы не знаем каких-то нюансов, сделаем не так. 
Мне очень рекомендовали эту бригаду,сказали, что у них это лучшие мастера.

Они еще просят денег доплатить, типо работу больше, чем рассчитывали    
Я тоже почти рыдаю. Не мое дело, как говорит мой сосед по даче, но мужская обязанность общаться с мастерами и заниматься вопросами стройки.Женское дело, по хорошему, цветуечки-лютики растить

главная по тарелочкам

мужская обязанность - деньги на домик зарабатывать, а жена вполне может справиться с информацией по строительству и с общением со строителями

Сообщение от vinnation   Не мое дело, как говорит мой сосед по даче, но мужская обязанность общаться с мастерами и заниматься вопросами стройки.Женское дело, по хорошему, цветуечки-лютики растить 

А, ну, ну...дерзайте.

Сообщение от Olich   мужская обязанность - деньги на домик зарабатывать, а жена вполне может справиться с информацией по строительству и с общением со строителями