|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,у нас осталась неделя.Завтра подписываю договор с новым фотографом
delirium.in☺
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
меньше, не больше  Спасибо, его тоже посмотрю, правда МЧ жаждет провести дегустацию  попробую в магазинах поискать
Это?
мне кажется я его нигде в магазинах не видела. но оно у них правда вкусное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталка
А где брали? У нас 10 дней осталось. Вчера купили соки/воды. Сейчас мучаемся с алкоголем.
Ой, у вас свадьба на день раньше нашей, а то я хотела предложить по очереди ими воспользоваться... Я попросила Алену до вечера их за мной оставить, я с МЧ посоветуюсь, и если он откажется, то фонарики ваши
Если брать будем, то все. Нам много надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
мне кажется я его нигде в магазинах не видела. но оно у них правда вкусное)
Вы тоже такое взяли?
-
Мега-элита
Еще я выбрала музыку для прохода к "алтарю", кому не сложно, послушайте вроде подходит...
http://za*ycev.net/pages/34354/3435462.shtml Yann Tiersen – Yellow
-
Элита
 Сообщение от Наталка
А где брали? У нас 10 дней осталось. Вчера купили соки/воды. Сейчас мучаемся с алкоголем.
Лудинг http://www.luding.ru/
менеджер Валерия Короткова мне очень помогла с выбором!!! извините за рекламу, но честно, я бы сама не справилась. 10 раз ей звонила, всегда приветливо отвечала на вопросы.
мы еще специально для свекрови взяли сухое - всего 5 бутылок. я сухое не пью, но то, что мне Валерия посоветовала, ооочень понравилось. мне кажется, что 5 бутылок минус 1 нами распитая - очень мало. наверное, дозакажу
Валерия Короткова
Моб. +7-921-304-46-90
v.korotkova@luding.ru
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
очень милая музыка
я - Настя!

-
Мега-элита
Ну пипец мне подруга написала, что она ногу вывернула, а т.к. она беременная ей нельзя никакие таблетки и до кучи она сейчас в отпуске, в другой стране....
Я надеюсь это не станет причиной, что она не сможет прийти на свадьбу...
Вообще одна со спиной лежит, встать не может, другая ногу подвернула
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Лудинг http://www.luding.ru/
менеджер Валерия Короткова мне очень помогла с выбором!!! извините за рекламу, но честно, я бы сама не справилась. 10 раз ей звонила, всегда приветливо отвечала на вопросы.
мы еще специально для свекрови взяли сухое - всего 5 бутылок. я сухое не пью, но то, что мне Валерия посоветовала, ооочень понравилось. мне кажется, что 5 бутылок минус 1 нами распитая - очень мало. наверное, дозакажу
Валерия Короткова
Моб. +7-921-304-46-90
v.korotkova@luding.ru
а у них есть минимальный заказ?
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
давай сверяться, у меня еще меньше дней осталось, я тоже боюсь, что что-то забыла
Подвязку однозначно можно купить в любом свадебном салоне, поищи рядом с домом или с работой
спасибо 
спасибо!!)
Давай сверяться!
 Сообщение от mi_a_mi
А ты хотела такую веселую?)
Я Ксюша, ко мне на "ты"