|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от krasavrn
А где эта Вайке-Марья?
Питерцы,что вам прогнозируют на воскресенье по погоде? У нас-.опа.Но я завтра как-нибудь добегу до поезда,а вот приезжаем с детками в 6 утра. Что брать? Майки или плащи брезентовые?
ветер холодный
-
Сообщение от Mister abX
Скорее нет, прямо у водопада всё окультурено и кафешка есть - с шашлыками кстати. Если хочется шашлык у водопада, это на Ягалу)
Спсибо. Сделали шашлык у моря, так даже лучше, т.к. у водопада много народа сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Ну тут без риска никак, увы.
Риск риску рознь... все таки совсем то единственным жильем в СПб( ну 1ку то купим , конечно, но у нас дочь взрослая) рисковать... страшно. Да и не продается квартира то... вторичка просела, нет денег у народа.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Кто-нибудь знает, со срочным ВНЖ в Британию без визы пустят?
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
Кто-нибудь знает, со срочным ВНЖ в Британию без визы пустят?
На 24 часа по визовой уступке - пустят. Надо иметь билет на вылет, само собой, и внятное объяснение, зачем выходить из аэропорта.
Просто так - не пустят ни со срочным, ни с постоянным, надо визу получать. Стоит диких денег и вероятность отказа почти 100% - коллеги проходили.
-
Сообщение от Mister abX
На 24 часа по визовой уступке - пустят. Надо иметь билет на вылет, само собой, и внятное объяснение, зачем выходить из аэропорта.
Просто так - не пустят ни со срочным, ни с постоянным, надо визу получать. Стоит диких денег и вероятность отказа почти 100% - коллеги проходили.
Спасибо, жаль. Я уже губу раскатала, у ранейров билеты дешевые.
-
Сообщение от Tanuusha
ветер холодный
Спасибо! Вчера уже ощутила. Еще порадовалась,что не поела перед поездкой на метеоре...попрыгали по волнам знатно))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Спасибо! Вчера уже ощутила. Еще порадовалась,что не поела перед поездкой на метеоре...попрыгали по волнам знатно))
а я вас предупреждала- что электричка лучше)
-
Сообщение от Tanuusha
а я вас предупреждала- что электричка лучше)
Мы были сутки в поезде))Если опять бы по рельсам-дети меня бы покусали))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Простите,что тут пишу. Есть у меня инверсионный стол,вещь замечательная,куплен уже здесь,в Эстонии. Но я сначала купила,потом выяснила,что после операции на позвоночнике на нем висеть нельзя((( Если кому нужен недорого-пишите,договоримся. Спасибо!
(Английская пословица)