Страница 4818 из 8324 « Первая 3818431847184768480848144815481648174818481948204821482248284868491853185818 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Это жестко...(((
    А ночью что он делает?
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спит, конечно))) Может допоздна в инете посидеть (полежать)

В воскресенье пошли в парк погулять вместе с какой-то девахой с его работы, в поликлинике детской случайно встретились и решили прогуляться. Она не выходя из декрета с третим сидит сейчас.
    Она говорит, что ее спрашивают как она на третьего решилась, а она отвечает, что таким замечательным папой отчего ж не решиться. На что мой заметил, что их папа все время на работе (он тожн где-то в их стркутуре работает). А она говорит, что как домой он приходит, так сразу такое облегчение, даже словом поддержит и крылья вырастают. Я аж прямо чуть не прослезилась.
    Мне кажется, что у всех так с мужьями. Я уже сижу и минуты считаю пока муж с работы придет, осталось 32 минуты. Он придет, покормит меня и детей, потом пойдем гулять вместе обсудим отпуск. Ночью он меня не будит, сам всем соски подтыкает и кормит Дашляндию, Злата отказалась есть по ночам. Правда сегодня притащил в 6 утра Дарью к нам в постель, не спала мелочь пузатая, за что получит по попе попозже. На мой взгляд даже самый не лучший отец приходя домой помогает как может, ну уж про среднестатистических мужчин совсем не говорю.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Ты кстати в Ашане книжки смотрела?... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ты кстати в Ашане книжки смотрела? Хороший выбор, дешевые, особенно звуковые всякие.
    Спасибо, гляну, на следующей неделе приедем в город (((( поеду в ашан пупсов детям смотреть, колготки и книжки

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у всех так с мужьями. Я уже сижу и минуты считаю пока муж с работы придет, осталось 32 минуты. Он придет, покормит меня и детей, потом пойдем гулять вместе обсудим отпуск. Ночью он меня не будит, сам всем соски подтыкает и кормит Дашляндию, Злата отказалась есть по ночам. Правда сегодня притащил в 6 утра Дарью к нам в постель, не спала мелочь пузатая, за что получит по попе попозже. На мой взгляд даже самый не лучший отец приходя домой помогает как может, ну уж про среднестатистических мужчин совсем не говорю.
    Ну насчет ночью не будит это круто, наш отдельно спит, чтобы на работу высыпаться, я все таки и днем могу поспать. А насчет помогать, да, сейчас они втроем чинят насосу станцию ))) пыталась их забрать, коляски по дорожкам катать, не пошли, коляски они 2 недели каждый день катают, а насосную станцию первый раз чинят )))

Элита Аватар для Vanilla Boom

Статистика хромает Наташ, ибо наш биологический отец вообще ущербный человек по сути, а вот будущий папа немного шокирован недосыпами и ночными подъемами, но помогает очень.. Поэтому моя личная статистика говорит, что каждый второй муж, тот которого мамочка с нетерпением ждет с работы)
    И это наверное позитивная мысля еще...

5. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Статистика хромает Наташ, ибо наш... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Как вы делаете такой ранний дневной сон детям? Мои встали сеня в 10, в 13.30 потащила гулять. В 14 один вырубился, а второй нет. Так и не спал до 18. И если они спят один сон, то вечером
    Жени тоже спали на улице днем 30-40 минут, три дня назад стала укладывать дома, спят 2 часа!
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Мои встают в 6:30 - 7:30, первый сон где-то с 10, второй с 14-15, отбой в 20-21.
    Как? Элементарно Могу Русю напрокат дать Пара садиковских недель и вся семья начнет вставать в 7, не позже

Если серьезно, то у нас с рождения утро начинается в это время. Я так живу уже больше трех лет, они похоже с беременности привыкли
    У нас абсолютно такой же режим!!!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Была сегодня у инфекциониста по поводу нашего стаффилококка, прописали бактериофаг Секстафаг, как мне объяснила врач, он направлен на уничтожение патогенной флоры, может ли быть такое (или он нарушит нам и нормальную флору) и стоит ли его принимать может кто сталкивался? ( я всегда с опаской отношусь к назначениям врачей...)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Была сегодня у инфекциониста по поводу нашего стаффилококка, прописали бактериофаг Секстафаг, как мне объяснила врач, он направлен на уничтожение патогенной флоры, может ли быть такое (или он нарушит нам и нормальную флору) и стоит ли его принимать. ( я всегда с опаской отношусь к назначениям врачей...)
    По идее нет, так как они специфичны
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для SofiaYu

Слушайте, ну разные мужья бывают. Мой первый муж, пока дочка мелкая была, по три дня хоккейные чемпионаты в компьютере проходил. Я на стенку лезла от злости и усталости. В итоге он - прекрасный отец безо всяких натяжек. Ну и разошлись мы совсем не из-за этого, есличо.
    Нынешний наш папа откровенно говорит, что ему проще с детьми постарше. Да ну и на здоровье. Поскольку лично я планировала этих детей рожать и растить в одиночку, у меня шкала чуть другая и я настроена справляться самой. Любая помощь - приятный сюрприз, заслуживающий благодарности.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мой муж тоже не помогает, вобще - то он второй месяц в Карелии живет и работает. А когда жил тут с нами максимум что можно было получить от него - помыть бутылочки, принести-отнести и погулять около дома вернее дети в коляске сами гуляют с радионянней,а он с телефоном в прихожей их слушает) Когда были мелкие ни разу не спал с нами в комнате.А еще он не готовит и по дому не помощник. Так что Наташ, у тебя скорее исключение, а не муж, просто подарок судьбы!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, на всяк случай, по русской карте Призма скидка на паромы Викинг 10%
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 4818 из 8324 « Первая 3818431847184768480848144815481648174818481948204821482248284868491853185818 Последняя »