|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,сегодня была у маммолога,сказала есть небольшая мастопотия и прописала циклодинон.Кто нибудь принимал и есть ли реальная необходимость в нем?
-
Наш человек
 Сообщение от ABycha
Девочки,сегодня была у маммолога,сказала есть небольшая мастопотия и прописала циклодинон.Кто нибудь принимал и есть ли реальная необходимость в нем?
А УЗИ или мамографию делали? В начале цикла проверялись?
-
Участник
 Сообщение от Дудуду
А УЗИ или мамографию делали? В начале цикла проверялись?
Делали узи, на 14 д.ц., так как я не знала,что есть такая привязка.
-
Наш человек
 Сообщение от ABycha
Делали узи, на 14 д.ц., так как я не знала,что есть такая привязка.
Мне врачиха советовала все "женские исследования" делать на 4-6 день цикла. Ибо в остальные дни врачи могут найти много всякого "интересного", что безуспешно начинают лечить, а потом оно как-то вдруг рассасывается. Да и к тому же мастопатия сейчас превращается в т.н. коммерческий диагноз. Особенно его любят назначать тем, кто по ДМС приходит. Им жеж самое главное поставить диагноз, вот и ставят то, что не очень страшно.
-
Гость
Всем привет! У меня сегодня первый день цикла, через 12 дней будем планировать))) Это первый раз, как мы решили. Общий медосмотр провели, торч-инфекции сдали, все норма, есть иммунитет. Будем пробовать
-
Участник
 Сообщение от Дудуду
Мне врачиха советовала все "женские исследования" делать на 4-6 день цикла. Ибо в остальные дни врачи могут найти много всякого "интересного", что безуспешно начинают лечить, а потом оно как-то вдруг рассасывается. Да и к тому же мастопатия сейчас превращается в т.н. коммерческий диагноз. Особенно его любят назначать тем, кто по ДМС приходит. Им жеж самое главное поставить диагноз, вот и ставят то, что не очень страшно.
Спасибо за информацию, я как раз по ДМС. Совершенно нет желания пихать в себя ненужные таблетки.
-
Участник
 Сообщение от ToMi
Всем привет! У меня сегодня первый день цикла, через 12 дней будем планировать))) Это первый раз, как мы решили. Общий медосмотр провели, торч-инфекции сдали, все норма, есть иммунитет. Будем пробовать
Привет! Повезло вам с иммунитетом,мне нужно прививку ставить от краснухи( А это 3 месяца без планирования.
Удачи вам!
-
Старожил
Девушки,подскажите,пожалуйста. Была у врача, брали мазки, нашли там что-то повышенное. В итоге отправляют сдавать ВПЧ-скрининг полный,CMV, HMS 1.2. Действительно ли это все может влиять на не наступление беременности? Просто читала,что ВПЧ есть почти у всех,и он не лечится
-
Наш человек
 Сообщение от ABycha
Спасибо за информацию, я как раз по ДМС. Совершенно нет желания пихать в себя ненужные таблетки.
Попробуйте сделать УЗИ в начале цикла. Только придумайте что-то для страховой, иначе она может не пропустить. Или на альтернативную консультацию сходите, но уже без ДМС.
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Девушки,подскажите,пожалуйста. Была у врача, брали мазки, нашли там что-то повышенное. В итоге отправляют сдавать ВПЧ-скрининг полный,CMV, HMS 1.2. Действительно ли это все может влиять на не наступление беременности? Просто читала,что ВПЧ есть почти у всех,и он не лечится
Ох этот ВПЧ... Он не лечится, это точно. Но сдать анализ на определение типа - не помешает. У меня его стабильно находили по ДМС... А тут сдала в другой клинике - все чистенько. Но, думаю, для перестраховки надо сдать контрольный анализ.
Если все-таки он подтвердиться, нужно будет периодически делать кольпоскопию, но это раз в год, для контроля шейки матки. Да и то может у вас не онкогенный вовсе.
И не вздумайте делать прививку Гардасилом!!!!!! Как бы не настаивали врачи.