| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Видимо понимает что не стоит её есть. Нас на неё жуть как обсыпало, и руки и пузо и щеки красные(
Теперь только черешню светлую по чуть чуть даю
Хорошо что только испугалась, повнимательней на будущее, лучше приторозить, не пугай мосты))
Я так не вписалась и мизинцем о стену прошлась, аж ноготь слетел. Ноготь отрос, но шрам на память остался) уже лет 10 со мной))
Меня аж передернуло
-
Мега-элита
Ульян, а ты шорты без подгуза одевала ей?))
Злата сама стройность, прям ножки видно худенькие, осрбенно если с нашими сравнить)))
-
Мега-элита
Как наладился наш ночной сон, так разладилось поведение днем. Я уже ору на нее. Поругайте меня
На сон пришлось с коляской опять идти, хотя дома гора посуды. Никак не уложить дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
да... Самое обидное что у нас одна и та же проблема с позвоночником. Родовые травмы очень похожие. Только у меня плечи поехали и сколиоз развиваться стал в 13-14 лет, а у нее вот в 7. ((( помню сколько это труда и какая это работа... Жаль, что ней тоже придется через это пройти, само не пройдет(((
Главное, что заметили и будете над этим работать. Плохо, когда не замечают и ничего не делают( А про родовые травмы по учебе всякое рассказывают, что мне даж второго планировать боязно стало, но придется пересилить и настраиваться на позитив.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Как наладился наш ночной сон, так разладилось поведение днем. Я уже ору на нее. Поругайте меня
На сон пришлось с коляской опять идти, хотя дома гора посуды. Никак не уложить дома.
У всех бывают такие трудные периоды.., может ей дома душно и тяжело уснуть, еще и светло постоянно. Гора посуды..да, бог с ней. Я тебя понимаю..Я вот тоже иногда раздражаюсь, стараюсь контролировать, но иногда бывает...а потом осознаю, что не из-за ребенка в целом, а потому что нарушены мои планы..поесть, попить, сделать какие-то свои дела, просто отдохнуть.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Daria_Sun
Когда папа дома, такое частенько. Меня пихает и говорит "ади" - уйди. Ревнует его ко мне. Спать тоже бывает не хочет идти со мной, вцепится в него, как обезьянка на шее повиснет. Я не вижу ничего страшного в этом, ребенок скучает по папе.
Скучает, это да. Видимо мне кажется из-за того, что сама редко бывала дома и приходила поздно.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
От чего? От очередного периода развития, конечно 
Ммммм, мясо на завтрак - мужииииииик 
У меня свекровь где-то откопала кукурузные хлопья без сахара, спецом смотрела. При случае спрошу, где брала
Но я в случае выкрутасов больше двух блюд не предлагаю. Не хочешь кашу - на йогурт, не хочешь йогурт - не голодная, гуляй, обед в 13.30 и няне сказано, чтоб никаких перекусов.
Отлично потом в нее суп заходит, сразу есть аккуратно научилась 
Да, однажды я видела такие хлопья в магазине..., надо еще глянуть. А молоко коровье или козье? Иногда у нас щеки краснеют, но не всегда просекаю на что, грешу на молочку- творог и сметану.
Я тоже перекусы не даю..Сегодня кашу такую вкусную сделала и фиг. Даже не попробовал. Больше ничего не давала. Пошли гулять,набегался. Дала фаршированный кабак, сбила блендором и тоже не то..Кричит и тычет на смесь. Дала в итоге смесь..Десна что ли так сильно болят у него
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
у нас 3-го) ой, это уже на этой неделе.
Я так и подумала, что ты перепутала недели. Нам предлагали 3-е и 10-е.
Девочки, спасибо всем участвовавшим в опросе! У нас 20, 4 где-то на прогулке, как не кинусь - все в посудомойке, её включаю каждый день. Мистика, хоть записывай, что мы ими едим (мы не чаёвничаем вообще, что б они туда расходовались) 
Отскакала с Джиллиан, быстро и довольно легко, а в глазах пожовкло тем не менее. Синча со мной скакала, Линда тоже изображала что-то невразумительное.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран

Кому сандалики )?
На ножку до 13,5 см.
Очень классные,ортопедические. Батик орто. Натуральная кожа.
20 размер,но большемерят прилично.
Всего 900 руб.
Ане Тосиной впритык,но у нее уже 22 размер .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Аня, ложек у нас штук 8 наверное, может больше. Хватает вроде. чай мы без сахара пьем, минус ложка на размешивание.
Если капец не хватает до вечера, помою сама парочку. А так машину загружаем на ночь.