| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
посмотри на сайте, который я выше кинула - найди ее там. посмотри что там про нее пишут. Или может найдешь еще кого-то, который будет твой прям точно! Но я согласная с Симпатикой. Не тяни - фото для меня главное. Эмоции потом будешь переживать исходя из фото....
согласна с девочками. У нас сначало должны били 2 подруги фоткать нас, не проф. но умеют. П потом решила что ну нафиг а вдруг не понравятся фотки. т решили заказать проф. фотографа фото очень важны я считаю.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Хим.пилинг летом ???? Надеюсь поверхностный хотя бы, а не срединный или глубинный ??? 
Пилинг кислотой... Нет конечно не желтый...она не убийца моего лица...поверхностный ..который снимает верхнии слои кожи..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Хороший сайт))) мне ооочень помог определиться.
-
Наш человек
а я прям сегодня что то ничего опять делать не хочу. оды горячей нет уже неделю, мытье посуды вымораживает уже с холодной водой. Переживаю что не дадут нам воду как обещают 2 и что делать тогда. Так то как в деревне с тазами, кострюлями. брррррр вот никакого настроения. В окошко смотрю погода хорошая, а что то не веселит. Идти надо в магазин искть гребень злаполучный или уже хоть что нибудь....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Хороший сайт))) мне ооочень помог определиться.
Я бы его никогда на этом сайте не нашла, он 595-ый 
я его нашла по имени и фамилии ))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Я бы его никогда на этом сайте не нашла, он 595-ый 
я его нашла по имени и фамилии ))
честно, я просто с него начала поиски фотографов. Сидела, выбирала, что понравилось, потом искала в вк и читала отзывы. Как бы я еще нашла нашу Олю - ума не приложу)) Изначально совсем другого фотографа хотела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
честно, я просто с него начала поиски фотографов. Сидела, выбирала, что понравилось, потом искала в вк и читала отзывы. Как бы я еще нашла нашу Олю - ума не приложу)) Изначально совсем другого фотографа хотела)
У нас бесконечные возможности для выбра 
очень хороший сайт!
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
У нас бесконечные возможности для выбра 
вот и я о том, же) мне кажется там можно найти на любой вкус, цвет и стоимость!!!