|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, тут рекомендовали масло черного тмина на кожу век. Это как маску нанести, потом снять или можно оставить? Расход большой? 125 мл взять или сразу 1000?
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
Думаю сходить на консультацию к ГМ и успеть запланировать на лето, пока осень-школа не началась активно, все ближе 9 класс и экзамены. Сколько, кстати отек держится? Если например, сделать операцию, например, 1 августа, к 1 сентября я как буду выглядеть? А то родительский комитет, наши мамани сразу внимание обратят если чуть что не так будет.
Ну все уже должно быть более-менее, только вы учтите что врач тоже человек, может и отпуск взять или конференция какая очередная с участием, поэтому одной строить планы без доктора – слишком рисковано, на консультации и обозначите сроки.
-
Активный участник
Свеша, возьмите 1000, найдете, куда использовать. Оно ж не только на глаза))))
-
Ветеран
Я его тоже уже купила. На коже не оставляю, минут через 20 снимаю тампоном. Сегодня ездила еще к Серб. Итог у всех один - верх классика + низ транс.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Pavlinchi
Думаю сходить на консультацию к ГМ и успеть запланировать на лето, пока осень-школа не началась активно, все ближе 9 класс и экзамены. Сколько, кстати отек держится? Если например, сделать операцию, например, 1 августа, к 1 сентября я как буду выглядеть? А то родительский комитет, наши мамани сразу внимание обратят если чуть что не так будет.
Pavlinchi , за месяц уж точно отойдете, заложите недели две. А вы какое блефаро собираетесь?
-
Участник
Сообщение от "Баксюнь
мне врач сказала мазать ферменкол но после 8 недель от оп!!! когда рубцы сфомирутся
Контрактубекс жесть!!!!! Веки так чешутся, что мочи нет вынесла три дня и перестала. А Вы уже ферменколом мажете или еще время не подошло?
-
Небожитель
Сообщение от Не-Ангел
Контрактубекс жесть!!!!! Веки так чешутся, что мочи нет вынесла три дня и перестала. А Вы уже ферменколом мажете или еще время не подошло?
Мне врач рекомендовал силиконовый гель Кела Кот кажется так называется за месяц все шовчики зажили. Сейчас через полгода их совсем не видно.
-
Наш человек
Сообщение от Н@Т@ШК@
Мне врач рекомендовал силиконовый гель Кела Кот кажется так называется за месяц все шовчики зажили. Сейчас через полгода их совсем не видно.
Подскажите "КЕЛО-КОУТ ГЕЛЬ, 15г" это он?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Ещё хвалять дерматикс,но цена конечно...