|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а у кого-нибудь через неделю после блефаро были кривые швы, или "сборили"?
Точнее, шов был неровный, как морщинился, а потом выровнялся? При том, что на другом глазу все ровно?
Мама мне мозг вынесет
Я ее еще даже не видела, но по ее описаниям уже представляю неимоверный ужас-ужас
Говорит, что правый глаз ей нравится, а левый - совершенно нет. Я ей уже тыщу раз сказал, что рано пока делать вообще какие-либо выводы и оценивать результат, тем более, сам врач сказал, что все отлично!!!
Но она паникует все равно
Ответьте, плиз!!!
-
Активный участник
Так это же не сразу после операции. Да и многие вообще из других городов приезжают на оп. У меня вот подруга хочет делать блефаропластику, живет в Москве, там, говорит, делать нереально, цены вообще запредельные, хочет ехать в СПБ. Два-три дня после оп она у меня поживет, а потом обратно. Не месяц же ей тут оставаться.
-
Хранитель
Девочки, а не подскажете, к кому лучше на эндо подтяжку бровей? Или это в другом топе? Я не нашла
И совершенно не поняла, чем отличается подтяжка от лифтинга.
Просто изначально я на блефаро настраивалась, а теперь понимаю, что мне нужно все надбровные дуги вместе с веками вверх тянуть. А где почитать про эндоподтяжку кроме этого топика не нахожу чего-то...
-
Ветеран
Alena Glad, я не про перелет спрашивала, а вообще на море-солнце можно ехать после операции? Или spf 50, очки, козырек там и достаточно? Отеки же и синяки уже уйдут?
maycat, вроде была тема про эндо...
-
Старожил
Сообщение от maycat
Девочки, а не подскажете, к кому лучше на эндо подтяжку бровей? Или это в другом топе? Я не нашла
Просто изначально я на блефаро настраивалась, а теперь понимаю, что мне нужно все надбровные дуги вместе с веками вверх тянуть. А где почитать про эндоподтяжку кроме этого топика не нахожу чего-то...
Есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457
Гляньте. Из спецов на ум приходят Кущенко, Янковская, Хрусталева ст., Серб.... Почитайте))
-
Старожил
Сообщение от Natulya
Все может быть. С хирургом еще ничего не решила, хочу еще мнение Серб услышать.
Девочки, а через 2-3 недели можно будет лететь к морю? Если я в июле сделаю оп.
Мое ИМХО хорошая защита и шляпа с полями - почему бы и нет))) Но Вам надо будет со своим доком обсудить, конечно....
У меня прошло 3 месяца после ОП. Сначала пряталась под очками, потом, когда синяки сошли, их сняла - а защитой под глазами не пользовалась ( обычный крем для глаз без spf), так первое весеннее солнышко принесло мне " подарочек" - в местах, где были разложены мои грыжи, почвилась пигментация ( у меня и так веснушки, а под глазами они как то странно локализовались)), поэтому теперь защитный крем и под глаза, плюс очки даже в пасмурную погоду!!!
-
Сообщение от maycat
эндо лба называется..если ВЫ на нее настраиваетесь то сначала надо эту оп сделать а потом блефаро-потому что при подтягивании лба кожа убирается надо глазами и порой необходимость блефаро отпадает
внешне очень хорошо после ОП-взгляд молодой-если брови упали то одной блефаро не обойтись
но по послеоперационным моментам по мне так самая травматичная именно эта операция..я больше всего ее не хотела делать но без нее никуда
-
Сообщение от Citron
Мое ИМХО хорошая защита и шляпа с полями - почему бы и нет))) Но Вам надо будет со своим доком обсудить, конечно....
У меня прошло 3 месяца после ОП. Сначала пряталась под очками, потом, когда синяки сошли, их сняла - а защитой под глазами не пользовалась ( обычный крем для глаз без spf), так первое весеннее солнышко принесло мне " подарочек" - в местах, где были разложены мои грыжи, почвилась пигментация ( у меня и так веснушки, а под глазами они как то странно локализовались)), поэтому теперь защитный крем и под глаза, плюс очки даже в пасмурную погоду!!!
вот -вот-хожу в очках+шляпа+крем защитный и отказались от моря этим летом
-
Сообщение от Не-Ангел
У меня верх и времени прошло 3 недели, конечно шов виден и в некоторых местах неоднороден стала мазать контрактубексом. Читала про реабилитацию после блеф. пишут можно мазать как швы сняли. Решила попробовать думаю хуже не будет, а вдруг вообще исчезнут.
мне врач сказала мазать ферменкол но после 8 недель от оп!!! когда рубцы сфомирутся
-
Активный участник
Сообщение от maycat
Мне очень нравится подтяжка у Янковской! Что не результат, то чудо!
Ой, про отечность я не знаю, сама только раздумываю о блефаро)))) Но судя по тем фото, что здесь девочки выкладывают, реабилитация не столь страшна, как ее малюют))))
Про защиту, наверное, все так.