Страница 1131 из 3556 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, а у кого-нибудь через неделю после блефаро были кривые швы, или "сборили"?
    Точнее, шов был неровный, как морщинился, а потом выровнялся? При том, что на другом глазу все ровно?
    Мама мне мозг вынесет
    Я ее еще даже не видела, но по ее описаниям уже представляю неимоверный ужас-ужас
    Говорит, что правый глаз ей нравится, а левый - совершенно нет. Я ей уже тыщу раз сказал, что рано пока делать вообще какие-либо выводы и оценивать результат, тем более, сам врач сказал, что все отлично!!!
    Но она паникует все равно
    Ответьте, плиз!!!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Так это же не сразу после операции. Да и многие вообще из других городов приезжают на оп. У меня вот подруга хочет делать блефаропластику, живет в Москве, там, говорит, делать нереально, цены вообще запредельные, хочет ехать в СПБ. Два-три дня после оп она у меня поживет, а потом обратно. Не месяц же ей тут оставаться.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, а не подскажете, к кому лучше на эндо подтяжку бровей? Или это в другом топе? Я не нашла
    И совершенно не поняла, чем отличается подтяжка от лифтинга.

Просто изначально я на блефаро настраивалась, а теперь понимаю, что мне нужно все надбровные дуги вместе с веками вверх тянуть. А где почитать про эндоподтяжку кроме этого топика не нахожу чего-то...

Alena Glad, я не про перелет спрашивала, а вообще на море-солнце можно ехать после операции? Или spf 50, очки, козырек там и достаточно? Отеки же и синяки уже уйдут?
    maycat, вроде была тема про эндо...

5. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а не подскажете, к кому лучше... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете, к кому лучше на эндо подтяжку бровей? Или это в другом топе? Я не нашла

Просто изначально я на блефаро настраивалась, а теперь понимаю, что мне нужно все надбровные дуги вместе с веками вверх тянуть. А где почитать про эндоподтяжку кроме этого топика не нахожу чего-то...
    Есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457
    Гляньте. Из спецов на ум приходят Кущенко, Янковская, Хрусталева ст., Серб.... Почитайте))

6. ответ для Natulya , на сообщение « Все может быть. С хирургом еще ничего... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Все может быть. С хирургом еще ничего не решила, хочу еще мнение Серб услышать.
    Девочки, а через 2-3 недели можно будет лететь к морю? Если я в июле сделаю оп.
    Мое ИМХО хорошая защита и шляпа с полями - почему бы и нет))) Но Вам надо будет со своим доком обсудить, конечно....
    У меня прошло 3 месяца после ОП. Сначала пряталась под очками, потом, когда синяки сошли, их сняла - а защитой под глазами не пользовалась ( обычный крем для глаз без spf), так первое весеннее солнышко принесло мне " подарочек" - в местах, где были разложены мои грыжи, почвилась пигментация ( у меня и так веснушки, а под глазами они как то странно локализовались)), поэтому теперь защитный крем и под глаза, плюс очки даже в пасмурную погоду!!!

7. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а не подскажете, к кому лучше... »

эндо лба называется..если ВЫ на нее настраиваетесь то сначала надо эту оп сделать а потом блефаро-потому что при подтягивании лба кожа убирается надо глазами и порой необходимость блефаро отпадает

внешне очень хорошо после ОП-взгляд молодой-если брови упали то одной блефаро не обойтись
    но по послеоперационным моментам по мне так самая травматичная именно эта операция..я больше всего ее не хотела делать но без нее никуда

8. ответ для Citron , на сообщение « Мое ИМХО хорошая защита и шляпа с... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО хорошая защита и шляпа с полями - почему бы и нет))) Но Вам надо будет со своим доком обсудить, конечно....
    У меня прошло 3 месяца после ОП. Сначала пряталась под очками, потом, когда синяки сошли, их сняла - а защитой под глазами не пользовалась ( обычный крем для глаз без spf), так первое весеннее солнышко принесло мне " подарочек" - в местах, где были разложены мои грыжи, почвилась пигментация ( у меня и так веснушки, а под глазами они как то странно локализовались)), поэтому теперь защитный крем и под глаза, плюс очки даже в пасмурную погоду!!!
    вот -вот-хожу в очках+шляпа+крем защитный и отказались от моря этим летом

Цитата Сообщение от Не-Ангел Посмотреть сообщение
    У меня верх и времени прошло 3 недели, конечно шов виден и в некоторых местах неоднороден стала мазать контрактубексом. Читала про реабилитацию после блеф. пишут можно мазать как швы сняли. Решила попробовать думаю хуже не будет, а вдруг вообще исчезнут.
    мне врач сказала мазать ферменкол но после 8 недель от оп!!! когда рубцы сфомирутся

10. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а не подскажете, к кому лучше... »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Мне очень нравится подтяжка у Янковской! Что не результат, то чудо!

Ой, про отечность я не знаю, сама только раздумываю о блефаро)))) Но судя по тем фото, что здесь девочки выкладывают, реабилитация не столь страшна, как ее малюют))))
    Про защиту, наверное, все так.

Страница 1131 из 3556 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »