|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Осталось 4 дня, а мне уже ничего не хочется делать, так устала от подготовки. все таки сообразить свадьбу за месяц это сильно и когда бюджет урезан. Но так жду этого дня, понимаю что это мой день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Красивые такие)
-
Небожитель
 Сообщение от Egor's mother
спасибо!) вам тоже удачи в подготовке и поменьше нервов!
Поздравляю) Желаю семейного счастья и любви 💐💐💐
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Фото супер Вы такие хорошие) Ты просто красавица и даже пасмурный день не испортил фото и настроение,это здорово Поздравляю Вас ) Желаю счастья,любви и семейного благополучия 💐💐💐
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
Осталось 4 дня, а мне уже ничего не хочется делать, так устала от подготовки. все таки сообразить свадьбу за месяц это сильно и когда бюджет урезан. Но так жду этого дня, понимаю что это мой день.
Не переживай так...все хорошо. А в солярий не боишься идти за два дня до свадьбы?вдруг лицо покраснеет (обгорит)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Не переживай так...все хорошо. А в солярий не боишься идти за два дня до свадьбы?вдруг лицо покраснеет (обгорит)
нет. я уже 2 раза сходила. ( в планах правда было раз 6 сходить перед нем Х, но как то только 2 раза получилось выбраться.) и еще разок теперь 1 числа мин. на 7 я без фанатизма решила в этот раз. Так что бы не совсем голубой цвет кожи был!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
нет. я уже 2 раза сходила. ( в планах правда было раз 6 сходить перед нем Х, но как то только 2 раза получилось выбраться.) и еще разок теперь 1 числа мин. на 7 я без фанатизма решила в этот раз. Так что бы не совсем голубой цвет кожи был!
А ну тогда да а я вот после хим.пилинга сейчас,два раза была.. Второй раз жуть больно было... Иду прям по лицу каток проехал черные ссадины и корка(((люди откровенно ржут на домной смотря.. Лицо болит чешится шелушится.... Воообщем хожу без настроения потому что болит лицо и на солнце не появляюсь вообще...
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Ксюша, как красиво!  Я очарована!
 Сообщение от Масечка92
Какая мама у тебя молодец)) красиво)
 Сообщение от Peno4ka
Ксюша, и ты, и мама умнички! Очень красиво все
Валюша, спасибо за отчет! Красивые такие!!!
 Сообщение от ТатиСоп
красота! 
 Сообщение от соловушка
очень красиво
Ой девочки спасибо!
мы старались. хочется чтоб было идеально и при этом не за бешеные деньги...
-
Элита
Валя snow-white
вы такие волшебные и счастливые)))
еще раз поздравляю, отчет супер
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А ну тогда да  а я вот после хим.пилинга сейчас,два раза была.. Второй раз жуть больно было... Иду прям по лицу каток проехал черные ссадины и корка(((люди откровенно ржут на домной смотря.. Лицо болит чешится шелушится.... Воообщем хожу без настроения потому что болит лицо и на солнце не появляюсь вообще...
Да пилинг дело такое
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....