|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
форекс открылся
евра почти на два пункта вниз
-
Элита
Эх(( пришла смс из банка ВТБ о списании 1000$ в банкомате Лос Анжелеса ((
Заблокировала конечно, но операция прошла. У кого был опыт, возвращает ВТБ средства?
-
Старожил
Сообщение от Алгора
Заблокировала конечно, но операция прошла. У кого был опыт, возвращает ВТБ средства?
Ничоси!!!
-
Элита
Пишут на банках, что в Питере сейчас бум снятия с карт, не рекомендуется пользоваться банкоматами ((
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? У греков седня банки выходные, в понедельник, контроль за ограничением движения капитала и прочие плюшки. Ципарас и Варуфакес рулят.
Мне нравится фамилия Варуфакис прям отображает отношение греков к зоне Эуро и переговорам о долгах
Сообщение от poison
форекс открылся
евра почти на два пункта вниз
Вот думаю может взять маленько надолгосрок ибо потом евро все-равно к 1.13 сходит не раз. Либо ждать, момента когда будет ближе к 1ке на волне новостей о выходе греков из Эуро зоны
Сообщение от Алгора
ВТБ известили видимо? Претензию подали?
Теперь втб должны связаться с визой и по идее через месяц, когда закончится расследование визы, должны вернуть деньги.
Сообщение от Pablo Escobar
Ничоси!!!
Вот потому смс банк и полезен
-
Хранитель
Сообщение от Алгора
Пишут на банках, что в Питере сейчас бум снятия с карт, не рекомендуется пользоваться банкоматами ((
А где снимали кеш в последнее время?
-
Элита
В банкомате на бульваре Новаторов. Французский бульвар
Причем после меня был мужик, а потом подруга с Тиньковым, ей денег не дали и банкомат погас (
На всякий случай попросила ее заблокировать Тинькова тоже
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Мне нравится фамилия Варуфакис прям отображает отношение греков к зоне Эуро и переговорам о долгах
Вот думаю может взять маленько надолгосрок ибо потом евро все-равно к 1.13 сходит не раз. Либо ждать, момента когда будет ближе к 1ке на волне новостей о выходе греков из Эуро зоны
отлива подожди и возьми по дешевому тарифу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от fenec
зачем надолгосрок?
она болтается туда-сюда по 8 пунктов
переворачивай котлету
-
Хранитель
Сообщение от Алгора
В банкомате на бульваре Новаторов. Французский бульвар
Причем после меня был мужик, а потом подруга с Тиньковым, ей денег не дали и банкомат погас (
На всякий случай попросила ее заблокировать Тинькова тоже
Правильно, что заблокировали и подругину, я бы ей порекомендовал просто допку к основной карте выписать лимиты поставить в пару тыс и пользоваться спокойно до выяснения ситуации с Вами. Пусть в ТКС позвонит они расскажут. Хотя с блокнутой основной может уже не дадут и нужен будет перевыпуск.
Банкомат был отдельностоящий или в отделении?
Вообще рекомендуют снимать в отделениях банков ибо там меньше вероятность на скимминг нарваться по причине персонала проверяющего банкоматы.
Бульвар слишком проходимое и лакомое место имхо. В таких не снимаю обычно
Сообщение от ХрюндельСПб
отлива подожди и возьми по дешевому тарифу
Ты вроде говорил, что в июле будет ж...