|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от нреут
Ой, девочки, всех запутала и сама запуталась, . Теперь распуталась В общем , получается так: Политех - Шведский(финский) и Китайский., Герцена -Шведский. А вот Западная Европа (немецкий , французский) в ФИНЭКе . В теме Политеха мне написали, что девочка учится в Финэке , правда , на бюджете и очень НЕ довольна Грустненько
А чем недовольна?
-
Активный участник
А вот , что пишут :
У подруги на зарубежном регионоведении дочь учится в Финеке, на бюджете. С преподами чехарда, на некоторые предметы не могут найти тех, кто будет читать, с практикой то ищите сами, то идите, куда мы скажем, то мы не знаем куда вам идти. Ребенок очень разочарован, говорит, не видит перспектив, лучше бы поступила на экономику или менеджмент.
-
Мега-элита
Сообщение от нреут
Ой, девочки, всех запутала и сама запуталась, . Теперь распуталась В общем , получается так: Политех - Шведский(финский) и Китайский., Герцена -Шведский. А вот Западная Европа (немецкий , французский) в ФИНЭКе .
Это в ПК Вы узнали? выбор и тут невелик
-
Элита
Сообщение от нреут
А вот , что пишут :
У подруги на зарубежном регионоведении дочь учится в Финеке, на бюджете. С преподами чехарда, на некоторые предметы не могут найти тех, кто будет читать, с практикой то ищите сами, то идите, куда мы скажем, то мы не знаем куда вам идти. Ребенок очень разочарован, говорит, не видит перспектив, лучше бы поступила на экономику или менеджмент.
Понятно, спасибо.Вы что в итоге выбрали, Герцена или Политех?
-
Активный участник
А как рейтинг у ФИНЭКа ? Мне подумалось , а вдруг удастся перевестись на бюджет там ?
-
Активный участник
Так вот до сих пор выбираем, т.к. с языками запутались сначала
-
Элита
Сообщение от нреут
А как рейтинг у ФИНЭКа ? Мне подумалось , а вдруг удастся перевестись на бюджет там ?
Вот и мы с этой целью подали и на бюджет , и платно.Честно говоря, я на рейтинги не смотрела, нам близко, удобно, раньше был неплох.
-
Активный участник
Нет, это я всё на сайтах накопала. То ли не находила раньше эту инфу, то ли .... не знаю , что и думать....
-
Элита
Мой ещё рассматривает Военмех, там переводоведение(только платно, специалитет)и фундамент.лингвистику, ну, и , благодаря Вам)))Герцена, т.к. у нас ещё туда и целевое на педагог.ин.яз.