|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
я им даже больше нормы даю,поэтому они не голодные....тут другое((((
Перекармливать тоже плохо. Водичку даешь?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Перекармливать тоже плохо. Водичку даешь?
они не любят воду,даю чай бэбивита с фенхелем в гранулах...и то раз в день,потому что они либо тока поели,либо спят,либо уже опять кушать
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
они не любят воду,даю чай бэбивита с фенхелем в гранулах...и то раз в день,потому что они либо тока поели,либо спят,либо уже опять кушать
Попробуй убрать чай,предлогпть воду за час до каждого кормления
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Не, носки ношу каждый день))) насчет ротовируса думала, т.к симптомы похожи, но ем только дома, гуляю во дворе, из людей только муж...короче монашка еще та)))
Слушай у меня пару недель назад был ротавирус. Я тоже ела только дома, за день до этого съездила на УЗИ в 17 РД и сидела дома. Это такая зараза, она же воздушно капельным путём передаётся, плюс сейчас с Питере гуляет. Муж мог принести, а сам не заболеть. Мы сейчас уязвимы. Так что держись. Меня реально на 6 день отпустило. Температура была 1 день, у сына 3 дня, дальше понос.... противовирусный препарат принимать не стала. Пила в первые два дня энтерофурил, потом уголь активированный 1таб на 10 кг веса, и бакстисубтил. Сына лечила так же.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от АбрикосовоеЛето
Девочки, путем экс 25 июня родились мои зайки! 2220 и 2210!
Решение принимали быстро. Маловодие, кровоток плохой и тд.
Родились - дышали сами! Но у младшей обнаружили пневманию. Она сейчас на иск дыхании. В реанимации.
Старшенькая лучше. Тоже в реанимации.
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Сообщение от Людмилушка
Девочки, давно не появлялась... сегодня в 7.48 появились мои мальчики через КС в 17 роддоме. 1900 и 2600, пока я в Пите - детей приносят покушать. Схватки начались в 4 утра, в 5.30 иы выехали в РД с частотой схваток 2 мин. В роддоме сняли пессарий и раскрытие сразу было 5см. Предложили рожать самой, объяснив все опасности. Для деток оказалось безопаснее кесарево. Сделали спиналку, рещать начали пока еще она не до конца схватилась... это была жесть... а потом наркоза добавили и мир понесся. детей услышала сквозь миры в общем - было бы безопасно - рожала бы сама! И не так больно, и естественно. Скоро переводят в палату и деток сразу привезут
Мамочки, поздравляю с рождением малышей! Поскорее пусть набирают вес, чтобы домой в любимые кроватки поехать! Восстанавливайтесь скорее, молочка вкусного и побольше!
Сообщение от poltasenok
Аналогично, Вика орет живот болит Аня ноет по любому поводу
Ох уж эти детки! Поорать тоже любим, замучить родителей так, что те не находят сил даже на купание. Вчера так и легли немытыми, девчонки плевали на режим и творили что хотели. Иногда ручки помогают, но когда сильные колики, и на руках изгибаются, орут и тужатся. Когда же когда всё это пройдёт. У мужа нервы сдают, он закрывает орущего ребёнка в комнате, уходит и отключает радионяню. Я мчусь со второй на руках спасать надрывающуюся первую. Как бы распочковаться надвое-то а?
Таня, ты вишню-то пробовала? Мне педиатр разрешила несколько ягод черешни без шкурки, абрикосы. Вишню пробую. На абрикосы у мамы пучения, черешню не особо люблю, сладкая. А вот вишню обожаю. Пару дней как лобики у обеих стали шелушиться, но никаких покраснений, ничего. Это может быть от солнца? Свекровь их выгуливала на солнце. На теле тоже кожа суховата, вода из скважины, не городская, так что вряд ли от воды.
Перевалили за 3 кило, теперь купаемся в кругах, это что-то. Ну и борьба за ГВ идёт полным ходом, цежусь нон-стоп, иначе с груди бы не слезали вообще. Милашу грудью докармливаю, иногда и Любаше даюсь на растерзание. Но как основной приём - бутылька.
Бутылки хороши Браунс. Не вытекает, не булькает. Авент обычные - полное Г, дети глотают воздух. Авент Натур лучше, но много изо рта льется, и потом воздух выходит. После Браунса практически всё остаётся в ребенке.
Ножнички у нас Нук, мне нра.
Попробовали Меррисы, насколько они мягче памперсов! Но пока даже для НБ тощие попы. За три недели извели около 400 подгузов. Таримся пока белыми памперсами единичка 78 шт в Ашане или ДМ, по 11,5 штука выходит, иногда хватаем зеленые 1 но маленькую пачку, больших нет. Любаша умудрилась вчера зелёный памперс насквозь!!!! прострелить каками!!!
Первое время очень нравились нулевочка памперсы, хаггисы больно бумажные наощупь оказались.
Умелок пока особо нет, голову пытаемся держать, размахиваем в стороны так, что умудряемся перевернуться! Теперь усилили борт пеленальника, от греха подальше. На край кровати тоже уже не положишь - укатится.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Мамочки, поздравляю с рождением малышей! Поскорее пусть набирают вес, чтобы домой в любимые кроватки поехать! Восстанавливайтесь скорее, молочка вкусного и побольше!
Ох уж эти детки! Поорать тоже любим, замучить родителей так, что те не находят сил даже на купание. Вчера так и легли немытыми, девчонки плевали на режим и творили что хотели. Иногда ручки помогают, но когда сильные колики, и на руках изгибаются, орут и тужатся. Когда же когда всё это пройдёт. У мужа нервы сдают, он закрывает орущего ребёнка в комнате, уходит и отключает радионяню. Я мчусь со второй на руках спасать надрывающуюся первую. Как бы распочковаться надвое-то а?
Таня, ты вишню-то пробовала? Мне педиатр разрешила несколько ягод черешни без шкурки, абрикосы. Вишню пробую. На абрикосы у мамы пучения, черешню не особо люблю, сладкая. А вот вишню обожаю. Пару дней как лобики у обеих стали шелушиться, но никаких покраснений, ничего. Это может быть от солнца? Свекровь их выгуливала на солнце. На теле тоже кожа суховата, вода из скважины, не городская, так что вряд ли от воды.
Перевалили за 3 кило, теперь купаемся в кругах, это что-то. Ну и борьба за ГВ идёт полным ходом, цежусь нон-стоп, иначе с груди бы не слезали вообще. Милашу грудью докармливаю, иногда и Любаше даюсь на растерзание. Но как основной приём - бутылька.
Бутылки хороши Браунс. Не вытекает, не булькает. Авент обычные - полное Г, дети глотают воздух. Авент Натур лучше, но много изо рта льется, и потом воздух выходит. После Браунса практически всё остаётся в ребенке.
Ножнички у нас Нук, мне нра.
Попробовали Меррисы, насколько они мягче памперсов! Но пока даже для НБ тощие попы. За три недели извели около 400 подгузов. Таримся пока белыми памперсами единичка 78 шт в Ашане или ДМ, по 11,5 штука выходит, иногда хватаем зеленые 1 но маленькую пачку, больших нет. Любаша умудрилась вчера зелёный памперс насквозь!!!! прострелить каками!!!
Первое время очень нравились нулевочка памперсы, хаггисы больно бумажные наощупь оказались.
Умелок пока особо нет, голову пытаемся держать, размахиваем в стороны так, что умудряемся перевернуться! Теперь усилили борт пеленальника, от греха подальше. На край кровати тоже уже не положишь - укатится.
это скока вам щас?????
у меня Кабачок один раз перевернулась с пуза на спину,но это скорее случайность мои голову тоже пытаются держать и размахивают туда сюда,папе головой губу разбили мало ему
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Попробуй убрать чай,предлогпть воду за час до каждого кормления
поняла,спасибо!
Танька
-
Наш человек
Продаю мэрисы ньюборн 2-5 кг 90 шт,новая упаковка
Выжидала,выжидала,когда мы отрастим ляхи,чтобы мягонькие подгузы не протекали)))) Довыжидалась,что на нашу попоньку 2-5 кг уже не лезет Купила либеро 3-6 кг,а то устала несколько раз на дню детям одёжу менять(((((Отдам на тыщу,брала за 1300 с чем-то
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
она тужится,пукает,краснеет и кричит(((это явно не голод((((и в животах у детей булькает,как в канализации((((прямо не знаю,что еще дать((((
Ну, если твои 3, 3,5 часа выдерживают, молодцы!
А активный массаж животиков делаешь, раз такое дело?
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Алексис
Я от безысходности научилась кормить обеих одновременно... Им понравилось и теперь они висят обе на груди... У меня тишина и руки свободны...
Вот и сейчас едят, спать маме не дают
Вот как?
Я несколько раз кормила одновременно но это реально акробатический этюд.
Во-первых у меня обязательно накладку силиконовую на грудь, а если они трясут головой вся эта конструкция вываливается изо рта и нужна вторая рука все это обратно установить и засунуть в рот ( а во второй руке же второй ребенок?)
Во-вторых Аня у меня не каждый раз согласна есть грудь - или сразу орет отказывается нужно бежать бутылочку сцеженного нести или смесь делать если нету. А еще может обмануть - пристроится сосать спокойно - и на середине вдруг вспоминает что не нравится на груди и начинает орать. Но в этот момент я же параллельно кормлю Вику . Я ж не могу оторвать ребенка от груди - в любом случае кто-то один будет орать а мне каждую жалко