|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mify
Ой, впервые слышу такое уменьшительное
И мне резко понравилось.
Только нужно чтобы отчество и желательно фамилия на гласные буквы начинались.
Граня (Евграф) Живаго - один из персонажей книги "Доктор Живаго", я оттуда и запомнила
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Mify
может для Гавриила Граня подойдет ??
Уж очень мне Граня понра, а Евграф не оч
Да легко подойдет у меня бы точно подошло я, например, вообще люблю нестандартные уменьшительные. Слышали бы Вы, как я свою дочь Елену сокращаю... ))
-
Элита
Сообщение от Ёлкина Мать
Да легко подойдет у меня бы точно подошло я, например, вообще люблю нестандартные уменьшительные. Слышали бы Вы, как я свою дочь Елену сокращаю... ))
Ну уж потешьте наше любопытство
-
курю карандаши
Сообщение от Mify
Что-то вообще не вспомнить .
Похоже мимо меня прошло как и пчелка Майя
Я вот что подумала, если тут Вадимов предлагают Димами называть и Севелиев Севами называют - может для Гавриила Граня подойдет ??
Уж очень мне Граня понра, а Евграф не оч
Да а чем не Граня? И Агриппа еще есть, тоже Граней может быть.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Сообщение от Mify
Ну уж потешьте наше любопытство
Из простенького - Елеша, Ёлка, Ёля. Могу Ёськой назвать, окружающие обычно просят уточнить, а какое же полное )) Элли еще у меня в ходу. Ленни, бывает, называю. Элен или Элена под настроение вообще не в счет ))
Так что Граню я бы легко приспособила для Гавриила ))
-
Элита
По-моему, Граня очень даже логично от полного
Мне прям тоже понравилось
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, пожалуйста, про своих знакомых Владиславов и Даниилов. Какие они по жизни? Какое у них здоровье? Как судьба складывается (если это взрослые). У меня, как назло, ни одного знакомого взрослого и ребенка с таким именем.
И вообще, стоит ли доверять сайтам с толкованием имен?
В прошлую беременность дочке выбрали имя. Почитала про него у Хигира в книге... И долго потом мучалась. В этот раз дала себе слово не обращать на это внимания, а все равно читаю))))
-
Элита
Знаю двух Дань примерно 25ти лет.
Правда один Данила, второй ....ох забыла, но точно не Даниил (может тоже Данила)
Симпатичные юноши, менеджеры среднего звена, все обычно у них. ОТличаются, пожалуй, только жизнерадостностью.
Эти двое все время всем довольны, даже невысокой (для мужчины) зарплатой. Зато, говорят, работа интересная, с людьми общаемся.
Это незнакомые друг с другом Дани, работающие на разных работах (связанных с продажей аксессуаров для техники).
Хигира тоже почитываю - совпадения вижу, не хочу в это верить, но верю
-
Хранитель