Страница 130 из 169 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для Valenti L

Всем привет.

Мы за 1 день сделали карту в сад, всего пару тысяч отдали и никаких очередей и пр., только заранее еще платно анализы делали, вышло до 1000 вроде.

А так в саду давали карточку и срок в 3 недели чтобы все сдать и обойти спецов, у нас были такие правила в апреле 2014 )
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

2. ответ для Valenti L , на сообщение « Всем привет. Мы за 1 день сделали... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Я хочу в Мегу)
    Я думаю 1 или 2 июля. А тебе как?
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    И для меня на данный момент дика мысль о саде. Даже не верится, что через год возможно мы уде пойдем в сад. Вообще, я бы с трех отдала.но получить место в саду надежнее, если заявишь о себе с двух лет.
    А я встала на очередь с сентября 2017, балда, тоже хотела с 3 лет. А теперь думаю переписаться на 2016. В августе ж уже на работу выходить. А места раньше не дадут. За год может попривыкнет потихоньку. Но жалкоооо.

Всем привет.
    Девочки, какой садик????? Не отдам

С дочкой делали платно за 1 день, клинику помрю нашли нераспиаренную -более иои менее бюджетно вышло.

Сегодня чудесная погода! Гулять и гулять!!

А в Меге уже распродажи начались?
    НМ интересует

4. ответ для Lетний Дождик , на сообщение « Всем привет. Девочки, какой... »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

Приветик!

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня отлично с детьми погуляла, жаль только никто кампанию не составляет, только по Мегам все разъезжают
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Участник Аватар для yule4ka

Всем привет. Совсем грустненько в нашем топике...

А мы в город приехали, сегодня был забег по магазинам, а завтра хотим в Кронштадт съездить.

Насчет НМ скидок не знаю, но в Смике очень много на что скидки и в Детях тоже есть, купили кое что детям на осень.

А еще мы подсели на плетение из резиночек, как у многих тут наверное старшие детки))) Сегодня купили очередную партию всякой всячины)

И августенок 2014

обыкновенный Аватар для Чертополох

Юля, и мой старший плетет. Уже вон с утра сидит, ждет открытия магазина - нужен мешок резинок, а то все закончились ))

Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, в закупках резинки дешевле.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Всем привет!
    Вопрос на засыпку! Когда начинать пластилин и пальчиковые краски?
    А ещё,Дёма,повторяя за мной,стал складывать свои крышечки(от пюрешек) в банку. Насмотрелся, как я это раз 10 за день делаю))) Крышки у нас это любимые игрушки. Так вот вопрос,кто и как мелкую моторику развивает малышам? Я вижу,что Дёмке пора. Он стал все самые мелкие предметы подбирать. Камушки,веточки,спагетти,соринки,ниточки....

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

И сказки когда? Дёме не нравится слушать,забирает книжку,мнёт....освоили только репку,и то,потому что наизусть рассказываю и каждое слово с ним движениями сопровождаю.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Привет!
    Когда будет готов, тогда и заниматься.
    У нас Никита долго не любил вот всю эту фигню с мелкой моторикой . И книжки все съел. Видимо , в знак протеста.хотя я с ним пыталась тоже сызмальства заниматься. На развивалках с года и месяца.
    Сначала поделки примитивные. Скатать шарик из пластилина и придавить его на лист бумаги. Сверху на него какую нибудь лабудень посадить: цветочек, макаронинку в виде листика и пр.
    пальчиковыми красками красили ладошку и делали отпечаток. Потом оформляли. Кажется просто, но даже с помощью мамы не так легко на деле. Ну и конечно не понимают они еще ничего в этом процессе.хотя Ник продвинутый был, его даже взяли в группу, где все остальные дети старше были.

Страница 130 из 169 « Первая 3080120126127128129130131132133134140 Последняя »