|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Likhanchik
я помню как мы жили на "оооочень скромные" деньги, когда на обед была кружка бульона из половинкой куриного кубика и ложки майонеза.
О-ой... Желудки вынесли это нешуточное испытание?
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Видать, не очень скромные деньги были, если сосиски в тесте себе позволяли да и без хлеба прожить можно было, если уж совсем туго с деньгами, лучше бы здоровой действительно пищей питались
Впрочем, это действительно полный офф идёт ))
расскажите мне если в кармане 30-40 рублей- что купить в магазине поесть, когда идешь домой уставший и ноги отваливаются? вот и покупался хлеб и лук. Масло дома стояло подсолнечное. Да и не до здоровья было как то выжить бы.
я честно уже и не помню , что там было 14 лет назад, но помню что было пофиг что есть. Сейчас невозможно питаться здоровой пищей , если с деньгами труба. о каком баловстве дорогом идет речь- ума не приложу, мы о разных вещах говорим, не о глобус гурмэ. В Америке уже давно показатель достатка- это стройность и здоровье, а толстые больные люди - результат дешевого питания. У нас тоже самое начинается. Есть деньги- покупай фермерскую продукцию, свежие зелень, овощи, фрукты орехи. Нет денег- крупа, мука, дешевые снеки из таблицы Менделеева , молочные продукты из пальмового масла, дешевое масло. Вот в сезон можно кабачков поесть )
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Баньши
завтрак из стакана воды и запареной овсянки без масла, молока, сахара и соли ооочень полезны и в разы дешевле плюшки с кофе или чаем. Обед из тушеной индейки и гарнира из тушеной же белокочанной капусты, опять таки безо всего, кроме воды еще полезнее, в перерывах по паре штук орешков. На ужин тертая морковка с маслом. На все про все - копейки. Это даже дешевле, чем доширак три раза в день. Но невкусно
Индейка - это дёшево? Точно открытие.((((
-
enfant terrible
Сообщение от Оранжевы йослик
Индейка - это дёшево? Точно открытие.((((
Угу. И всё остальное не питательно ни разу. С учётом моих энергетических расходов я через пару недель в минусовой вес уйду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilisa PR
Угу. И не питательно ни разу. С учётом моих энергетических расходов я через пару недель в минусовой вес уйду.
можете выбрать любое другое животное))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Минделеев это хто?
исправила)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
так правильно- рабочая сила нужна, налоги чтобы платили и работали обслуживали высшую касту, но до пенсии не доживали- ибо нефиг из казны денег на лечение и содержание выкачивать. Пожил чутка- и хватит.
Да, вот я и думаю,стоит ли поощрить рабов....
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Космонавт
Сообщение от Likhanchik
У меня вчера тоже были открытия: обнаружила на планшете символ градуса и нашла буквы других иностранных алфавитов. Век живи дураком помрешь (с)
Я совсем недавно обнаружила, что на клавиатуре айфона есть твердый знак, я всегда ставила верхнюю запятую...
Сообщение от Undercover
О-ой... Желудки вынесли это нешуточное испытание?
Желудки студентов тех времен выносили все. И еще счастливы были.
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Я совсем недавно обнаружила, что на клавиатуре айфона есть твердый знак, я всегда ставила верхнюю запятую...
Желудки студентов тех времен выносили все. И еще счастливы были.
Где он, где твердый знак????!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка