Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7218 из 17035 « Первая 6218671871187168720872147215721672177218721972207221722272287268731877188218 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « А мне каацца, шо пора уже 50-100р в... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А мне каацца, шо пора уже 50-100р в монетах делать, а не трешки
    на мягкой бумаге печатать

2. ответ для Недвигофил , на сообщение « РОСТ!!1111... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Как вовремя ты всё-таки спрыгнул, Ляксей

Год назад господин Балакин сообщал "Ъ", что общий долг СУ-155 перед банками составлял 19 млрд руб.

Совокупный портфель проектов группы СУ-155 достигает 17,4 млн кв. м, выручка в 2014 году составила 106 млрд руб., общий долг — 25 млрд руб.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753444

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    что там с еврами \баксами будет?
    Ничё не будет - рубль!
    Один сплошной рубль!

Сегодня, кстате, ДР у Дж. Оруэлла

Наш человек Аватар для Magar

всегда смотрю первую 10 или 30-ку банков с норм историей акционерами и без кидалова
    нет там ничего интересного
    РосКап если только смотреть из этой серии

5. ответ для Bonolas , на сообщение « ниче не понял, пришлось гуглить вот... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    А некая Елена, по наводке уважаемой Алины, написала плохой отзыв о Совкомбанке на банках ру. Хотели отправить с Ленинского пр. в Купчино, чтобы забрать вклад. После отзыва позвонили, 10 раз извинились и сказали приходить в офис на Ленинском, к определенному сотруднику без очереди. Что и было сделано.)
    Вот так их гадов. Примерно так же воевал со Сбером
    Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не первый день насколько я понял.
    Там всего лишь хотят аренду продлить.
    А что сразу до 40 ого года не продлить
    Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    ниче не понял, пришлось гуглить
    вот тут мож понятнее риа

Уже сейчас нормы на застройку дет садами и школами уменьшают, интересно будут ли уменьшены в Сев долине по результатам этих продлений аренд, ведь большинство соц объектов я так понял оставлены на конец застройки.
    А что народ не в курсе, что кит рынок вырос в 2 раза за год и это ожидалось и уже почти неделю там капец волатильность?
    Сейчас сливают, так как вроде кит ЦБ ужесточил правила по резервированию на рынке.

6. ответ для Недвигофил , на сообщение « РОСТ!!1111... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

"на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле? еще понравились наперстки ленбудки - сравнение продаж 15 г. с 13 г., а не с 14!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    "на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле? еще понравились наперстки ленбудки - сравнение продаж 15 г. с 13 г., а не с 14!
    На грани рентабельности работал Балакин по 40к продавая. А это тело явно зажралось рассказывая как плохо продавать будки в 2-3 раза дороже за метр и быть на грани рентабельности.
    Город хотел по 57 за квадрат покупать квартиры и это еще хоть как-то вписывается в реальную цену метра. Но если глянуть БН увидим в 2 раза больше среднюю цену и вот это называется зажравшиеся застройщики!

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Как вовремя ты всё-таки спрыгнул, Ляксей

Год назад господин Балакин сообщал "Ъ", что общий долг СУ-155 перед банками составлял 19 млрд руб.

Совокупный портфель проектов группы СУ-155 достигает 17,4 млн кв. м, выручка в 2014 году составила 106 млрд руб., общий долг — 25 млрд руб.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753444
    Я больше года назад спрыгнул
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    нет там ничего интересного
    РосКап если только смотреть из этой серии
    Тогда бегайте в асв

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    На грани рентабельности работал Балакин по 40к продавая. А это тело явно зажралось рассказывая как плохо продавать будки в 2-3 раза дороже за метр и быть на грани рентабельности.
    Город хотел по 57 за квадрат покупать квартиры и это еще хоть как-то вписывается в реальную цену метра. Но если глянуть БН увидим в 2 раза больше среднюю цену и вот это называется зажравшиеся застройщики!
    Всё верно. Крокодиловыми слезами плачут в стиле Зареныча образца 2008 года с себестоимостью 90 за метр

ВТБ классно натянули
    Инвесторы предъявили к выкупу 95% выпуска евробондов ВТБ, погашение которого было запланировано на 30 июня 2035 г., сообщил представитель госбанка. Бумаги были выпущены в 2005 г., стоимость всего выпуска – $1 млрд. Расчеты с держателями, которые предпочли досрочное погашение, состоятся 30 июня, после этого в обращении останутся бумаги чуть более чем на $30 млн.
    http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ochnomu-vikupu

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    "на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле?
    Думаю там что-то потяжелее
    С паяльником в заду и не такие истории расскажешь

10. ответ для Недвигофил , на сообщение « Думаю там что-то потяжелее С... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Думаю там что-то потяжелее
    С паяльником в заду и не такие истории расскажешь
    Тогда да, понимаю. Тут люди в погонах рассказали, как одного законника раскололи. Одели на него наручники и отвели к "девкам", предложили им развлечься. Сами снимали интересное кино на камеру. Оценив перспективу ситуации, он все выложил.

UPD про г-на Андреева, вот отзыв о его конторе, там упоминается некая Дарья, которая, работала раньше у него секретаршей, но потом методом, изображенным на твоем аватаре, начала рост по служебной лестнице... http://orabote.net/feedback/show/id/227448 источник

Скрытый текст: отзыв 
    Писать про работу в Nai Becar буду только истинную правду. Придумывать нет смысла, иначе хуже некуда.

Ну что мальчики и девочки поехали!?

Если Вы сейчас рассматриваете работу в этой "мировой компании " Nai Becar- даже и не думайте , иначе это будет величайшей ошибкой в вашей жизни. А те кто работает там до сих пор в Nai Becar - беги оттуда -слышишь ? БЕГИ!! Ты же в экономическом рабстве не все еще этого поняли! Ты продаешь -а тебе еще больше должны и за 3-4 месяца скапливается приличная сумма по задержке бонуса. В итоге без денег ,без нормальной работы и без настроения приходишь на работу, и так каждый день .

А теперь более подробно с самого начала.

Устраиваясь в компанию Nai Becar нам расхваливали эту компанию- как самое лучшее и престижное место работы в сфере недвижимости, хм.=) конечно это не так. , но в компании было на много лучше до прихода (май-июнь) ПОЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ в лице директора по продажам.

Ну все таки давайте ближе познакомимся с этим гениальным и выдающимся управляющим ПОЛИНОЙ ЯКОВЛЕВОЙ - за ее спиной большой опыт работы в управлении коллективом и огромное количество тренингов по управлению . (САРКАЗМ)

И ТАК о работе Полины Яковлевой. и остальные минусы !!

- Полина Яковлева появляется в офисе 1 раз в неделю.
    -собрание проходит постоянно без ПОЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ
    - ПОЛИНА ЯКОВЛЕВА отдыхает почти каждый месяц в Испании( ну конечно есть экономические рабы которые могут работать бесплатно, зачем париться )
    - Произошло кидание на бонус в (августе-сентябрь) от продажи обьекта Я-романтик , уволенным ребятам не заплатили тыс по 50.
    - Есть так же -Дарья Яковлева работает в Nai Becar -родная сестра ПОЛИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ руководитель проекта аппартаментов "Вертикаль" наверное сама всего добилась. (САРКАЗМ)
    ПОЛИНА ЯКОВЛЕВА и ДАРЬЯ ЯКОВЛЕВА - кидали клиентов по продаже аппартаментов
    " Вертикаль" подробностей не буду писать. я их приготовил для Александра Шарапова-Призидента компании. ВЫБОР ЗА ВАМИ
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 7218 из 17035 « Первая 6218671871187168720872147215721672177218721972207221722272287268731877188218 Последняя »