|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
А мне каацца, шо пора уже 50-100р в монетах делать, а не трешки 
на мягкой бумаге печатать
-
 Сообщение от Aлексей
Как вовремя ты всё-таки спрыгнул, Ляксей 
Год назад господин Балакин сообщал "Ъ", что общий долг СУ-155 перед банками составлял 19 млрд руб.
Совокупный портфель проектов группы СУ-155 достигает 17,4 млн кв. м, выручка в 2014 году составила 106 млрд руб., общий долг — 25 млрд руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753444
-
 Сообщение от Ледяной дождь
что там с еврами \баксами будет?
Ничё не будет - рубль!
Один сплошной рубль!
Сегодня, кстате, ДР у Дж. Оруэлла
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
всегда смотрю первую 10 или 30-ку банков с норм историей акционерами и без кидалова
нет там ничего интересного
РосКап если только смотреть из этой серии
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
А некая Елена, по наводке уважаемой Алины, написала плохой отзыв о Совкомбанке на банках ру. Хотели отправить с Ленинского пр. в Купчино, чтобы забрать вклад. После отзыва позвонили, 10 раз извинились и сказали приходить в офис на Ленинском, к определенному сотруднику без очереди. Что и было сделано.)
Вот так их гадов. Примерно так же воевал со Сбером
 Сообщение от Гидразин
Не первый день насколько я понял.
 Сообщение от Aлексей
Там всего лишь хотят аренду продлить.
А что сразу до 40 ого года не продлить
 Сообщение от Bonolas
ниче не понял, пришлось гуглить
вот тут мож понятнее риа
Уже сейчас нормы на застройку дет садами и школами уменьшают, интересно будут ли уменьшены в Сев долине по результатам этих продлений аренд, ведь большинство соц объектов я так понял оставлены на конец застройки.
А что народ не в курсе, что кит рынок вырос в 2 раза за год и это ожидалось и уже почти неделю там капец волатильность?
Сейчас сливают, так как вроде кит ЦБ ужесточил правила по резервированию на рынке.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
"на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле? еще понравились наперстки ленбудки - сравнение продаж 15 г. с 13 г., а не с 14!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
"на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле? еще понравились наперстки ленбудки - сравнение продаж 15 г. с 13 г., а не с 14!
На грани рентабельности работал Балакин по 40к продавая. А это тело явно зажралось рассказывая как плохо продавать будки в 2-3 раза дороже за метр и быть на грани рентабельности.
Город хотел по 57 за квадрат покупать квартиры и это еще хоть как-то вписывается в реальную цену метра. Но если глянуть БН увидим в 2 раза больше среднюю цену и вот это называется зажравшиеся застройщики!
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Как вовремя ты всё-таки спрыгнул, Ляксей
Год назад господин Балакин сообщал "Ъ", что общий долг СУ-155 перед банками составлял 19 млрд руб.
Совокупный портфель проектов группы СУ-155 достигает 17,4 млн кв. м, выручка в 2014 году составила 106 млрд руб., общий долг — 25 млрд руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753444
Я больше года назад спрыгнул 
 Сообщение от Magar
нет там ничего интересного
РосКап если только смотреть из этой серии
Тогда бегайте в асв
 Сообщение от fenec
На грани рентабельности работал Балакин по 40к продавая. А это тело явно зажралось рассказывая как плохо продавать будки в 2-3 раза дороже за метр и быть на грани рентабельности.
Город хотел по 57 за квадрат покупать квартиры и это еще хоть как-то вписывается в реальную цену метра. Но если глянуть БН увидим в 2 раза больше среднюю цену и вот это называется зажравшиеся застройщики!
Всё верно. Крокодиловыми слезами плачут в стиле Зареныча образца 2008 года с себестоимостью 90 за метр
ВТБ классно натянули
Инвесторы предъявили к выкупу 95% выпуска евробондов ВТБ, погашение которого было запланировано на 30 июня 2035 г., сообщил представитель госбанка. Бумаги были выпущены в 2005 г., стоимость всего выпуска – $1 млрд. Расчеты с держателями, которые предпочли досрочное погашение, состоятся 30 июня, после этого в обращении останутся бумаги чуть более чем на $30 млн.
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ochnomu-vikupu
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
"на рынке появились предложения с серьезным демпингом – до 20%, это должно настораживать, поскольку застройщики и так работают на грани рентабельности, говорит Андреев. Он напоминает, что в Петербурге рублевые цены на жилье еще никогда не падали" - грибы он ел штоле?
Думаю там что-то потяжелее
С паяльником в заду и не такие истории расскажешь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Думаю там что-то потяжелее
С паяльником в заду и не такие истории расскажешь
Тогда да, понимаю. Тут люди в погонах рассказали, как одного законника раскололи. Одели на него наручники и отвели к "девкам", предложили им развлечься. Сами снимали интересное кино на камеру. Оценив перспективу ситуации, он все выложил.
UPD про г-на Андреева, вот отзыв о его конторе, там упоминается некая Дарья, которая, работала раньше у него секретаршей, но потом методом, изображенным на твоем аватаре, начала рост по служебной лестнице... http://orabote.net/feedback/show/id/227448 источник
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих