Страница 2534 из 4942 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Наталка , на сообщение « девочки, я беру мебель вот у этих... »
    Участник Аватар для Kao

Цитата Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
    девочки, я беру мебель вот у этих ребят.
    https://vk.com/relax_service
    Но мне нужны деревянные стулья. Они у них вообще по 120 р.
    И столики и текстиль тоже есть.

А у этих просто супер стулья за 250, очень красивые, можно даже не украшать и чехлами не портить.
    https://vk.com/partyglass
    беру у них полосатые скатерти. Влюбилась в них.
    Спасибо!! Буду изучать

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Невесты-2015

Девчата, не прошло и полгода, я наконец-то рассказываю о нашем дне[emoji173]️[emoji7]
    Немного предыстории: вместе мы почти 7 лет. Из них 2 года живем вместе, а 5 лет мы просто встречались. Короче, мы черепашки еще те[emoji12] Тема свадьбы несколько раз за эти годы поднималась, и всегда мы представляли, что уедем вдвоем на какие-нибудь красивые острова и там распишемся. Банкет мы не хотели ну никак[emoji57] Но однажды подружка меня спросила, не буду ли я жалеть, что этот день пройдет без самых близких, это же так здорово, когда видишь радость за тебя в глазах родных и друзей, какая чудесная может быть атмосфера... И я так немножко призадумалась) Но как-то мы особо ничего не обсуждали, только думали что-то про это лето и все. И вот когда на этот Новый год после боя курантов я звонила кому-то с поздравлениями и не дозвонилась, Миша заходит в комнату и спрашивает "Ну что? Поздравила?" Я говорю, что нет. А он "А я тебя поздравлю" и встает на одно колено, протягивая мне коробочку с кольцом, и спрашивает "ты за меня выйдешь?")) блин, девочки, это был самый лучший сюрприз в моей жизни. Позже он рассказал, что оказывается несколько месяцев выбирал мне кольцо, запрятал его дома и жутко переживал, что я найду и обо всем догадаюсь.. Так это мило все было. Хотя Миша мой совсем не романтик и такого я не ожидала ну никак, поэтому вдвойне приятно) Такое вот лирическое отступление
    Накануне свадьбы 3 июня мы отвезли в ресторан алкоголь-соки, фрукты, каравай (заказывали в окее, рекомендую!) Забрали шоколадки с предсказаниями для конкурсов. Заказать их я решила буквально дня за 4 до свадьбы, поэтому сделали тык-впритык, но успели) Потом забрали костюм жениха(сдавали на отглажку в химчистку в окее). Потом забрали лепестки роз из цветочного магазина. В общем целый день у нас был в бегах! И только в 9 вечера я поехала домой к маме.

Изначально у меня была идея с отелем, но мама так расстроилась из-за того, что я не приеду к ней, что я передумала на этот счёт. Она у меня одна и раз для неё это так важно, я решила не расстраивать маму) И Миша подтвердил, что грустная теща - это плохо) В общем собралась и поехала)

Вечер прошел замечательно и очень душевно) К слову сказать, я не нервничала совсем. Уснула около часу ночи и отлично поспала. Проснулась в 6.30, прибалдела от урагана за окном[emoji16]! Потом заставила себя съесть йогурт и бутер с сыром, хотя есть не хотелось совершенно.

В 7.10 приехала Ниночка Бархат. Все, наверное, помнят мои страдания с первым стилистом и то, что в итоге я нашла свою волшебную фею, которая угадала меня на 100%. В общем Нина начала из заспанного кота, т.е. меня))) делать красотку)) Все это время мы болтали и хохотали. Настолько светлого и любящего свое дело человека я еще не встречала. Просто любовь)[emoji177]

Миша должен был приехать к 10.30. Но ему очень уж не терпелось) Приехал он в 10, пришлось гулять под окнами. В 10.45 ему наконец-то разрешили зайти и увидеть меня. Боже, какой это был трогательный момент! Такая любовь и восторг в глазах... Не передать словами..

Мы сделали пару кадров и помчали!
    Возил нас наш друг, а машину выделил другой друг, который работает в бмв, так что гоняли на бэхе 5.
    Фотограф тоже друг) Он был со своей девушкой, которая по совместительству его ассистент, так что фотографов у нас было двое [emoji39] В общем такой дружной грядкой на двух машинках мы погнали фоткаться в Пушкин. Отсюда у нас есть несколько проф. фоток, показываю))

Там было чудесно! На протяжении всей прогулки прохожие подходили, желали счастья, говорили комплименты. Здорово в общем) Ветрище был сильный, но зато солнечно. И тут внезапно полил дождь, ну просто ливень! А мы же молодцы- зонт взяли! И у ребят был еще один зонтик. Но!) Мы оставили их в машинах. Оба! [emoji16][emoji23]Короче переждали дождь под аркой(благо, он быстро прошел)
    И пошли фотографироваться дальше!

К 15 часам нам надо было приехать в ДБ 2. Роспись в 15.30. В приглашениях мы написали 15.30 и только потом поняли, что надо было писать 15.00. В итоге всех за пару дней предупредили, чтоб приезжали пораньше! Все приехали! Кроме нас))) Чуть не опоздать на собственную свадьбу - это я вам скажу надо уметь))) Хотя из Пушкина мы выехали за час, т.е. в 14 часов, но жениху с другом захотелось, блин, хот-догов! Ну че, поехали) Мне было пофиг, я сидела и терла запачкавшийся шлейф чудо-салфетками амвэй)) (хорошая штучка, советую!) А потом бац! И пробка на пути, ну и мы понимаем, что время 3 часа, а мы только Московскую проезжаем) Е-маё! Это был тот еще адреналин! В итоге успели! Приехали к 15:20! Все гости нас уже ждали! Забежали в комнату ожидания к ним на 2 минуты)
    И дальше тетенька нам объясняет, куда идти. Я стою, ничего не понимаю))) жених меня в охапку и мы идем наверх, отдаем паспорта и остаемся в комнате жениха и невесты. Наш фотограф Андрюша умудряется нас поснимать, хотя времени совсем нет!
    Все! Мы стоим вдвоем, рука в руке, волнуемся) Свадебный марш, мы заходим в зал... Речь регистратора... И мы постоянно переглядываемся и улыбаемся-улыбаемся-улыбаемся!
    Ну вот и все! Сказали "да", надели кольца! Мы муж и жена! (Парочка телефонофото))

Счастье переполняет!
    Выходим, лепестки-монетки летят! Причем мне в декольте несколько монет попадает))))
    Хотели сфотографироваться со всеми в Таврике, но он оказался закрыт на просушку что ли, так что недалеко там пофотокались немного, попили шампанского и дальше мы должны были поехать в студию на фотосет, а гостей отправить на автобусе в ресторан. У Дб2 припарковаться негде было. Пришлось там как-то разруливать этот вопрос. Телефон водителя мы дали нашей подруге. Мы поехали в студию на Мойке, а она уже с ним общалась и договаривалась, куда подъехать. Все ок. Автобус заказывали в рент фо ивент.
    Все приехали в рестик часам к 5 на вэлком-фуршет, мы на час позже. Помимо распития шампанского)) гости в это время писали пожелания в книгу и фоткались у пресс-вола.

Ресторан очень понравился всем! Как по интерьеру, так и по банкету. Столы ломились от еды, а жених очень переживал, что мало будет) как выяснилось, напрасно)) Сказали, что было вкусно) Сама не знаю, мне есть не хотелось совсем, съела ложку салата и поковыряла горячее. Вроде, и правда, вкусно было))) У жениха с едой та же история) Только на фуршете почему-то не было клубники, как нам друзья сказали. Не знаю, почему. Мы за день привозили. Может, испортилась?! Не знаю.

Ведущий-Александр Мнацаканов. Были на свадьбе друзей, которую он вел, и он нам понравился. Встречались только с ним, других не искали. Никакого готового сценария у него нет, строит общения в зависимости от гостей, все легко и весело. Мы ему как-то сразу доверились и не прогадали) После ребята очень хорошо о нем отзывались, а одна парочка просила контакты) В конце он почему-то остался с нами, переоделся в футболку и танцевал))) Но это уже около 12 ночи было, когда родители разъехались)) Одно "но": подружка говорит, что подходила к нему, пока мы еще не приехали, и хотела, чтобы он начал вести, всех знакомить и т.д, но он сказал, что работает непосредственно, когда приезжают жених и невеста. Ей это не понравилось. Ничего по этому поводу не могу сказать. На свадьбах, где мы были, нас на фуршете никогда не развлекали ведущие, поэтому я тут не особо в претензии. Жалею только, что не записала на флешку музыки своей, т.к. то, что было у диджея не очень понравилось лично мне и паре моих подружек. Но опять же это чисто субъективно. Остальные были довольны. Играл русскую попсу и что-то из старого европейского. Жених сказал, что нормальная музыка была)
    По совету Александра пригласили бармен-шоу Макса Янковского. Была горка шампанского

и конкурсы. Конкурсы очень веселые, но такие... достаточно откровенные. Благо у нас все с юмором и повеселились от души, в том числе и я)) девчонкам бармен понравился очень)
    Время прошло очень быстро! Гостей у нас было немного. Вместе с нами 34 человека. Родных-8 человек, остальные-друзья. Компания у нас замечательная! Мы вместе с Мишей давно и все наши друзья в основном уже женаты и были парочками. Почти все знакомы, и в общем это наша грядка))) Немного отступая от темы, скажу, что накануне Миша очень волновался...И я, чтобы его успокоить сказала "Ты же не нервничаешь, когда мы отмечаем твой или мой день рождения?" Он отвечает "Нет") А я "ну вот считай, что это наш общий день рождения") И надо сказать, он, правда, подрасслабился)
    Ведущий нам говорил на какой-то из встреч, что тосты говорят на свадьбе не все, чтобы мы не переживали по этому поводу, если кто-то не скажет. Но у нас сказали практически все! И такие искренние и трогательнее, что я аж заплакала на одном..
    В общем вечер удался! Это был не банкет, это был большой семейный ужин. Нам было, действительно, здорово. И это был самый лучший день!!)
    П.С: Догуляли мы до 12 ночи в ресторане, а потом поехали к нам домой, переоделись и самые стойкие вместе с нами поехали в клуб)) вот такая брачная ночь)))
    На следующий день вечером встретились тем же составом и пошли на шашлыки, допивать не допитое вино))
    А через день мы уехали в свадебное путешествие в чудесную Грецию
    Ну вот как-то так)
    Последний раз редактировалось snow_white; 28.06.2015 в 05:23.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Валя,чудесный отчет!спасибо!еще раз поздравляю!!!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Валюша, какие же вы красивые!
    Прическа очень тебе идет!
    Поздравляю от души!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Валя! Так трогательно и тепло!!! Супер!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

6. ответ для snow_white , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Поздравляю!!!
    Какой отчет хороший!!!!
    Спасибо вам!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Хи хи соловушка, маме моей сегодня позвонила родственница с др города и попросила ее племянника приютить на пару недель, он поступать едет,а еше помочь найти жилье для него) кажется история повторяется)) мы конечно не можем отказать, приютим,но реально на неделю-две, больше как то не ахти хочется (

8. ответ для FighterCat , на сообщение « я тоже кидаю свой ибо нафиг он мне... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    я тоже кидаю свой ибо нафиг он мне нужен потом
    И я свой буду кидать, правда еще не заказала, не выбрала, вообщем надо бы и правда заняться поиском букета уже)

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Это на заколках)

Наращивать я больше морально не готова, один раз наращивала-меньше месяца отходила....С косами запросто, а волосы-никак...

И трессы сошью хвост)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Не понимаю, как так на заколка,? А скинь фотку отстегнутого?

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Валя,
    Вау, какая ты красивая) супер, отчет отличный, фотки супер, пока не забыла, расскажи пожалуйста про каравай,как щакпзывала? Во всех океях? Сколько стоит? Сколько по воемени ну и какие там нюансы?

Страница 2534 из 4942 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »