| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ага, звучит хорошо... или вот ещё: "Спасибо, что стали частью нашего праздника", надо уместить ещё))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
радуюсь!😍
Чем лечить депрессию?)))) Купить какую-нибудь фигню😂
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Круто !
Нос собаки забавно попал в кадр))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Круто  !
Нос собаки забавно попал в кадр))
Угу, на ручки пыталась залезть😊

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
сь!😍
Чем лечить депрессию?)))) Купить какую-нибудь фигню😂
волосенки сделала!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Участник
По поводу цветовой гаммы свадьбы, я тоже попросила гостей подобрать наряды в "наших" цветах- мятный или персиковый, я удивлена, но все воодушевились этой идеей) Но навено еще и потому как все приглашенный 10 человек-очень близкие люди 
Мысль на счет одинаковых живых цветов закралась и в мою голову, мне кажется это интересно, потом можно собрать красивый бооольшой букет)
Кстати, нас с БМ пригласили на свадьбу, ее цвет-лиловый....я, если честно, в ужасе, потому что считаю этот цвет совершенно мне неподходящим, но, ищу, и не теряю надежды найти, не хочу подводить рябят и прийти, например в желтом (хотя он неплохо гармонирует с лиловым , понимаю как это для них важно!
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
волосенки сделала!
Это на заколках)
Наращивать я больше морально не готова, один раз наращивала-меньше месяца отходила....С косами запросто, а волосы-никак...
И трессы сошью хвост)

-
Участник
 Сообщение от Eule_Bom
Я тут озадачилась что написать на бирке/этикетке, которую хочу прикрепить к сувенирам для гостей (за конкурсы).
Бирочка вроде такой по форме:
 с таким текстом: 
Места не много  Ещё приходит в голову: "Спасибо что вы с нами" или "Спасибо за участие", но всё как-то звучит "по магазинному")
"Спасибо, что вы с нами", лучше, чем с "Были"
-
Мега-элита
 Сообщение от Fekla555
По поводу цветовой гаммы свадьбы, я тоже попросила гостей подобрать наряды в "наших" цветах- мятный или персиковый, я удивлена, но все воодушевились этой идеей) Но навено еще и потому как все приглашенный 10 человек-очень близкие люди 
Мысль на счет одинаковых живых цветов закралась и в мою голову, мне кажется это интересно, потом можно собрать красивый бооольшой букет)
Кстати, нас с БМ пригласили на свадьбу, ее цвет-лиловый....я, если честно, в ужасе, потому что считаю этот цвет совершенно мне неподходящим, но, ищу, и не теряю надежды найти, не хочу подводить рябят и прийти, например в желтом (хотя он неплохо гармонирует с лиловым  , понимаю как это для них важно!
Я себе сейчас сирень ищу из таких же соображений.

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Это на заколках)
Наращивать я больше морально не готова, один раз наращивала-меньше месяца отходила....С косами запросто, а волосы-никак...
И трессы сошью хвост)
Хорошо смотрится. я в свое время как то тоже на заколках покупала, но что то больше 1 раза их не смогла носить, боялась что отвалятся)))
А я вот с косичками не смогу,это жесть была.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....