Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Отчет: свадьба цвета небесной лазури :)

Ветеран Аватар для yulia_t

Отчет: свадьба цвета небесной лазури :)

Девушки, с одной стороны, я не невеста, а ее мама, но дочь моя на ЛВ не пишет, а по себе знаю, что информация часто нужна, поэтому вкратце опишу, вдруг что-то будет полезно. Свадьба была 20.06.2015

Ресторан у нас был прямо единственным вариантом - чтоб и на заливе, и не за миллион денег - Zalive в Репино. По сути это такая стекляшка на пляже, но он сразу понравился, и поэтому как только заявление подали - так и забронировали.
    Я уже в белом списке написала - что были плюсы и минусы, в целом мы очень довольны, что ничем свадьбу не испортили, все было организованно, вкусно, свежее.
    Есть небольшие минусы, но если о них заранее знать, то они роли не играют. Закрытие у них 150 т+10% за обслуживание (хотя в январе говорили 120, а потом сказали нет, в выходные 150! и вообще сейчас поднимем до 180! - это к вопросу о минусах). В подарок был шоколадный фонтан (хотя изначально обещан был номер в коттедже)

Декор - китай и алиэкспресс - наше все. Были заказаны бабочки на стаканы (для подписи места гостя), бабочки-кольца на салфетки, бабочки на шею мальчикам-гостям, бабочки просто так, которые клеились где попало, какие-то типа конфети - атласные сердечки рассыпать на столы, лепестки, которыми бросать в невесту, плюшевые медведи, белый-велосипедик-кашпо, рамочка, куда опускались пожелания на сердечках.
    Деревянные надписи сделали по знакомству в макетной мастерской.
    Вазы для цветов были куплены в икее по 70 р, обвязаны голубой лентой, внутрь насыпана покрашенная голубая галька и поставлены гортензии.
    Почти в последний момент все-таки заказали декорирование тканью стола жениха и невесты. Не хотели, фигня какая-то эти тряпки, но все вокруг стали таращить глаза - как без декора, не, так не делают... ладно, выбрали самое дешевое из оставшихся свободных (а между прочим их нет свободных уже за 2 месяца!)
    Шарики заказали.

Гортензии заказали в оптовой фирме Ванроуз и они пришли прямо накануне (и до последнего мы не были уверены что их выпустит таможня). И если бы мы были хоть чуть чуть с ними знакомы, фиг бы мы с ними связались! (что характерно - с гортензиями, а не с ванроузом или таможней). Потому что они начали помирать прямо в машине, хотя мы везли их в ведрах с водой, любезно подаренных нам в ванроузе. Потом они продолжили вяло помирать у нас на лоджии и мы поняли, что наша идея - сделать из них букеты гостям, а потом поставить на столы - не выдерживает никакой критики - им и ресторан не пережить. Тогда моя подруга забрала их к себе, поставила их в теплую колодезную воду, и они воспряли! Даже те которые уже были похожи на смятую туалетную бумагу! Напитались водой и простояли всю свадьбу и в конце все девочки их себе разобрали и они продолжили стоять! И это конечно было очень необычно и красиво - гортензия все-таки редкий гость в букетах.

Торт невеста хотела не с мастикой, не с кремовыми розами, естественно, насмотрелась где-то фото тортов с ягодами, но их пекли для конкретного банкетного зала, а моя свекровь сказала, что вопросов нет, такой торт спечь - чего там - коржи, белый крем и ягоды. И этажерку случайно нашли у коллеги на работе.
    Еще капкейки заказали у знакомых девочек, которые только открыли свою кондитерскую и сделали нам 70 капкейков за 3 тыр.

Ведущий - -Никита Кулигин с диджеем второй год ведут свадьбы, довольно уже популярны (за все лето только 3 выходных). Обычно у них стоит 20 тыс. Горка шампанского тоже их. Претензий нет, хорошо мальчики работают. Естественно, без выкупов, похищений, караваев, сборов денег в ползунки, переодеваний и т.п. http://vk.com/best_showman

Был свадебный организатор Виталия Лапина - без нее было бы сложно - разместить весь декор, принять шарики, все убрать после свадьбы... честно говоря никто из гостей помогающих на это не способен. Вита только начинает самам свадьбы проводить, поэтому у нее недорого и мы были очень довольны. http://vk.com/dolcevita.wedding

Она же заказывала автобусы (был заказан трансфер туда и обратно, это оказалось выгоднее, чем на все время автобус), фотобудку (девочки! очень рекомендую - это отличное занятие для гостей на фуршете - фотографироваться со всякими смешными штучками и тут же получать фото), шарики и оформление стола молодоженов.

Букет - тоже она посоветовала флористов, вопросов нет -какую показали фотографию, такой и сделали, капризные гортензии были и там и продержались всю свадьбу хорошо

Регистрация была в 12.00 на Фурштадской, типа семейная традиция как-то мне показалось очень быстро! Что интересно, слезы включались у некоторых гостей совершенно внезапно и неожиданно для них самих, причем скорее у дальних родственников, чем у ближних, у меня не включились
    Потом в Таврическом саду фотосессия, шампанское (бутерброды и пирожки от мамы жениха), в 13.30 автобус, с 15- до 16 фуршет у ресторана на пляже (шоколадный фонтан, фотобудка), с 16 банкет, в 21.00 вышли на пляж отпустили шарики, в 21.30 автобус в город.
    Отлично получилось, на одном дыхании!

Прическа и макияж - Дарья Шишкина
    Платье - не хочу рекламировать салон (известный тут на ЛВ) - потому что сам по себе он неплох, но они обещали что можно будет обратиться за подгонкой длины платья когда купим туфли - а больше чем за месяц отказали - сказали -все! запись на сентябрь!

Фотки я выкладываю любительские

Заказанными фото тоже были потом довольны, был очень недорогой фотограф. но качество отличное - Тимур Хлудеев http://vk.com/khludeev_photo
    Последний раз редактировалось yulia_t; 20.02.2016 в 14:56.

2. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »

3. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »

еще пара инстаграммных фот и телефонофото букета

4. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »

Вид из ресторана на полуголые телеса - Ужос)

ну если хочется на заливе, приходится чем-то расплачиваться Я, честно говоря, и для выпускного младшим на следующий год этот ресторан рассматриваю

6. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »

Очень красивый цвет и очень прикольная свадьба получилась. Молодцы, что всё так хорошо продумали, организовали)))

7. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »
    Старожил Аватар для Xelya

Очень красиво все оформлено! И фотобудка классная затея)) молодцы!!

8. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Супер, все очень красиво, а уж гортензии выше всяких похвал. Плюсанусь к фотобудке- прикольнейшая затея. И торт с ягодами, ооо! Это очень и очень. Невеста симпатяшечка, платье- изысканное и нежное. Десять баллов вам по пятибальной системе

9. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »
    Хранитель Аватар для анна67

Супер ! Поздравляю

10. ответ для yulia_t , на сообщение « Отчет: свадьба цвета небесной лазури :) »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Очень здорово! Молодцы! Мои поздравления!)

Страница 1 из 3 123 Последняя »