|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
+1 хотя филолОг и разницу понимаю, но видется именно так
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Как бы уже месяц разрывают. Там все очень мутно гуляет даже сказка про объединение Связного и Евросети, что не позволит Фас ибо это более 70% мобильного рынка РФ
Там и связной банк замешан и операторы большой тройки.
Пока выигрывают потребители.
Цены на флагманы самсунг опустились в МТС до закупочных. Остальным пришлось двигать цену до них. В Евросети внутренним письмом запретили продавать самсунг и не платят за него бонус. Упор делают на леново и др производителей.
Дима пост не про электронику, а про ценовую войну. Долго халява по флагманам не продлится. Если планируется покупка самсунга, то лучше купить до августа и в МТС
в МТС на Сони то же хорошие скидки давали, сейчас не мониторю, в марте телефон выбирала
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Понадобилось дерево. Слил шутку зелени 54,91
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
ошибаетесь, не сидел ни разу, кроме получаса в Интеркоммерце и то по причине окончания там депо. просто поленился по семейным обстоятельствам)))
а вообще это в стиле ЛВ - если не можешь дать ответ на заданный вопрос, то можно подколоть вопрошающего))))
Повезло. Помню зашел в Интеркоммерц на Невском, очередь на час по мизеру была. И это до декабрьских событий.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Как бы уже месяц разрывают. Там все очень мутно гуляет даже сказка про объединение Связного и Евросети, что не позволит Фас ибо это более 70% мобильного рынка РФ
Там и связной банк замешан и операторы большой тройки.
Пока выигрывают потребители.
Цены на флагманы самсунг опустились в МТС до закупочных. Остальным пришлось двигать цену до них. В Евросети внутренним письмом запретили продавать самсунг и не платят за него бонус. Упор делают на леново и др производителей.
Дима пост не про электронику, а про ценовую войну. Долго халява по флагманам не продлится. Если планируется покупка самсунга, то лучше купить до августа и в МТС
А есть резон его покупать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Ну, в том же 9, аренда должна только падать... Понастроили многоэтажных комплексов (не только там) с 10 студиями на этаже, более половины которых под сдачу. Дешево там снимать, чтоб переночевать в перерывах между работами, самое то.
Жилье в собственность всё-таки нужно... Всё просто, снимать подешевле, копить побыстрее и грамотнее, ограничивать себя (тут индивидульно).
Живя с родителями, накопить на квартиру вообще быстро и легко, кмк
Ой ты не прав. Не быстро. Предположим ты получаешь среднюю зп в Питере (ты рядовой клерчилла к примеру) в 40к.
Даже живя с родителями и экономя ты сможешь откладывать 30 ку (отдыхать и тратить на себя все-равно придется одежда обувь минимум развлечений хобби)
Возьми стоимость студии за 2100.
Тебе понадобится 70 месяцев и это не малый срок. Зп в последнее время не растет постоянно вверх. Если учесть, что рост будет, то все-равно меньше чем за 5 лет ты хрен, что накопишь. А еще надо будет делать ремонт по минимуму. На который будешь еще минимум полгода работать. В общем замкнутый круг. И хочется и колется, но никак.
Зарабатывая 80к, уже можно подумать о студии или квартире на котловано за 2.5 млн и купить ее года за 3 тоже отказывая себе во всем.
Сообщение от MidnightSun
Всем спасибо за соболезнования )))))))))))))))
Да нет, все хорошо. Бывает намнооого хуже. нормальная стандартная ситуация. Аноним прав частично, но копится не так быстро как хотелось бы.
Быстро только если купить за рубль продать за два, простым удвоением. Как писал господин Бойко-Великий (гуглим) в письме губернатору Московской области:
«Россельхозбанк предлагает нам по уже существующему кредитному договору ставку 28 проц годовых. Предполагаю, что по такой ставке надо переходить с выращивания картофеля и зерновых на выращивание конопли. Что посоветуете?»
Так что тебе надо заняться тем, что приносит похожий доход
Сообщение от Антоним
АнТоним) Синоним-антоним. Интересно, многие ли так мой ник видят...
Та же ситуация. Наберитесь терпения
Читай как хакер анонимус
Если коротко, то прозвище лось
Сообщение от Tuon
в МТС на Сони то же хорошие скидки давали, сейчас не мониторю, в марте телефон выбирала
МТС развязал войну по смартфонам еще в марте. Но самые вкусные цены на флагманы самсунга
-
ВТБ направит на дивиденды 2250% от прибыли
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/25/06/201...79479f9bf7ad58
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Понадобилось дерево. Слил шутку зелени 54,91
Хочу по 57.
Сообщение от ХрюндельСПб
А есть резон его покупать?
Тебе точно не надо. Покупай китайцев поддержавай восточных соседей. Тем более рекомендации я тебе уже давал.
Отдавать сейчас в такое время 37 тыс за galaxy s6 смысла не вижу.
-
ВТБ придется выкупить досрочно почти весь выпуск евробондов на $1 млрд
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ochnomu-vikupu
-
Маст оказывается отмучался
Потерпевшие окромя меня есть?