| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, с бабкой жесть конечно,не знаю даже,сомнительная работа,от которой не пойми что можно ждать (
Ты ошибаешься,можно и в поле родить без проблем,а можно в самом крутом месте умереть(извините,но роды-это одна нога в могиле )
И самое непредсказуемое,врачи кто в роддомах работают,вызывают как минимум восхищение!
Юля,про рюкзак посмеялась)
Ира поздравляю)главное что все позади!здоровья и спокойствия!
-
Наш человек
С добрым утром [emoji41] солнце будет?
Полина, ну откуда мне знать подробности? [emoji15]
Про моря и даже поездки с палатками завидуюююю))) я надеялась хоть в сентябре на недельку слетать отдохнуть, так муж меня "обрадовал", что у них только 14 дней отпуска в году!!! Как это может быть? Если только на полставки их устраивают что-ли? И работает опять до ночи и в выходные((( буду смотреть фотки ваши и визуализировать [emoji6]а вдруг?
-
Наш человек
Оля, ты в этом году уже была))) так что не прибедняйся))) 14 дней отпуска жесть конечно(( но в частной организации может такое быть....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, ты в этом году уже была))) ...
не считается[emoji38] отпуск был в прошлом году, а до рождества все и так отдыхали. Ну и после отпуска эти дурацкие сокращения.... Блин смотрю они разморозили свои новые проекты и прям опять ностальгия, эх.....
-
Старожил
А у нас тут все через тапок сидят что ли?
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Ирочка, поздравляю с рождением дочки!!!
Даже не знаю, читать мне потом твой отчёт в контакте или нет)))
Настя, вы в отпуск летите? Надолго?
Оля, 14 дней отпуска в год по-любому незаконно)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Нет, у меня с ним не сложилось. Снесла нафиг.
Оля, это в трудовом так прописан отпуск? Хотя я сталкивалась с таким типа 2 недели официально, 2 недели можете за свой счет. Грешат у нас этим
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Нет, у меня с ним не сложилось. Снесла нафиг.
Оля, это в трудовом так прописан отпуск? Хотя я сталкивалась с таким типа 2 недели официально, 2 недели можете за свой счет. Грешат у нас этим
Даже если прописать в договоре отпуск 14 дней в год, это будет незаконно. Нельзя ухудшать положение сотрудников по сравнению с тем, что прописано в Трудовом кодексе.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Девочки, всем привет!
Мы родились 23 июня! [emoji4]
Роды - это, конечно, ужас-ужас (мне даже больняк на 16 дней продлили)
Но ради этого щекастого чуда [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ира, поздравляю с рождением дочки! Алисы - это хорошо! )))))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
не, я с ним тоже не подружилась.
А по поводу отпуска, это печально, и не законно, но мы же сами выбираем, где нам работать, так что если сами на это подписались, что уж говорить о законе..