|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
Как смогла. Тяжело мне далась жЫвотинка.
Не обращайте Вы внимания на "лапа не такая, язык не такой", общее впечатление-вот что главное, для меня-это тигр-мыслитель, тигр-философ, очень интересное сочетание-могучее животное и нет движения, а мысль в глазах есть....я так вижу...
-
ХалвамЁс
Сообщение от че Джонни
уверенность придет!
очень достойная работа!
Вы сколько пишете? учились где?
Нисколько )). Это третья из трех ))). Весной загорелась, вот и пробую. Не училась, я инженегр ))).
Сообщение от Тушкан
Не обращайте Вы внимания на "лапа не такая, язык не такой", общее впечатление-вот что главное, для меня-это тигр-мыслитель, тигр-философ, очень интересное сочетание-могучее животное и нет движения, а мысль в глазах есть....я так вижу...
Спасибо. Очень приятно.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Активный участник
Недавно купила ребенку аквагрим и поняла, что нормально рисую, по крайней мере мордашки по картинкам умею разрисовывать
-
Элита
Сообщение от Ryabina
Недавно купила ребенку аквагрим и поняла, что нормально рисую, по крайней мере мордашки по картинкам умею разрисовывать
Можно плавно перейти с мордашки на холст теперь
-
Мега-элита
*TOTORO*, пионы суперские, - просто "отвал башки", по другому не могу и сказать ))))
-
с орбиты
-
Участник
Волею судьбы "открыл ЛВ" и с ностальгией посмотрел свою тему...
Рисую очень редко.
Из последнего пробовал акварель, для меня это высший пилотаж, верх мастерства, я восторгаюсь работами художников акварелистов, хотя для некоторых такие работы "не понятны" как с технической точки зрения так и в понимании "красиво"
Спасибо Всем кто поддерживает эту тему и делится своим творчеством, помогая новичкам и людям сомневающимся в своем таланте..
-
с орбиты
Поддержу тему:
Вышла из декретного (очередного) отпуска я))))
-
Элита
Сообщение от Облачко
Поддержу тему:
Вышла из декретного (очередного ) отпуска я))))
Чистый восторг!!!
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
лимузин
Как всегда, красота!
Маша, а можно вас пригласить в нашу художественную студию для взрослых в гости? Раз вы уже вышли из декрета. Для поддержания энтузиазма рисующих. Поговорим, чаю выпьем )))