| |
|
Лагерь с мамой
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
На Игоре есть детский лагерь. С 10 до 18 каждый день всякие интересные занятия, читала и смотрела фото в их группе вконтакте - по-моему очень интересно! Но вот цены на Игоре....
В общем, посмотрите сами
-
Ветеран
 Сообщение от Milena27
На Игоре есть детский лагерь. С 10 до 18 каждый день всякие интересные занятия, читала и смотрела фото в их группе вконтакте - по-моему очень интересно! Но вот цены на Игоре....
В общем, посмотрите сами 
Хотелось бы поехать в такое место на недельку хотя бы, а не с 10 до 18...
-
Наш человек
 Сообщение от AleXandr@
В санаториях бывают программы Мать и дитя, посмотрите на сайтах.
-
Наш человек
На любую базу отдыха или загородный отель.
Если именно гос. Учреждения то в детском санатории Солнечное вроде платно можно, но там минимум 10 дней и цена неадекватна качеству.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Я тоже хотела. узнала, что эконом программа мать и дитя будет 22 тыс за неделю - это извините я квартиру могу снять на месяц там же, причем если без еды, то не сильно дешевле. Поискала и хотелки мои отпали. в частном так сказать секторе сильно дешевле.
-
Наш человек
Ну да, под Питером не дешевый отдых. Надо в Белоруссию ехать, говорят. Но это не на неделю, конечно
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Участник
Нас тоже в Белоруссию зовут в санаторий отдыхать. Я что-то не очень рада была, отказалась. Зря? Нам просто не поздно согласиться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan4ik
Нас тоже в Белоруссию зовут в санаторий отдыхать. Я что-то не очень рада была, отказалась. Зря? Нам просто не поздно согласиться)))
Белорусские санатории обычно хвалят, кто бывал))
-
Мега-элита
 Сообщение от AleXandr@
Так я и веду речь про отдых на недельку две!! Просто ребенок при этом будет занят с 10 утра до 18 вечера. А мама рядом в отеле или апартах!
Меня бы смущала только цена...