Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Машинка на детской площадке ))) Общая)))

1. ответ для Jozefina , на сообщение « Машинка на детской площадке ))) Общая))) »
    Мега-элита Аватар для vic_

Вообще странно даже, что у ТС вопросы по этой ситуации возникают - как только в разборки ребенок/ребенок вмешался взрослый человек, естественно тут же надо было подойти и разрулить ситуацию.

2. ответ для Sforza , на сообщение « Только вот регулировать длительность... »

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Только вот регулировать длительность использования ребенком оборудования должна его мама (будем наедятся думающая и о социуме тоже), а не посторонние тети.
    Так для этого мама должна присутствовать и обозначать свою позицию. Тогда и тети вмешиваться не будут. Потому как если ты не хочешь, чтобы твоего ребенка воспитывали другие. воспитывай его сам.

3. ответ для Jozefina , на сообщение « Вот и мне не нравится, что она его... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Вот и мне не нравится, что она его трогала. Она как бы пыталась "выжить" его оттуда, мешала ему крутить. Моя дочь, будучи маленькой, в такой ситуации вообще бы расплакалась и ушла. Но она немного другая, она не стала бы отстаивать руль любой ценой. Сын другой, он считает, что если он сел крутить руль, то никто не должен отбирать у него, пока он не накрутится.
    В ситуации с качелями думаю от нее мало бы что зависело))) Но думаю она бы "стояла над душой" и вещала про очередность
    А мне не понятно, почему вы просто на все это смотрели 20 минут

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    А мне не понятно, почему вы просто на все это смотрели 20 минут
    Потому что ситуация не была столь острой, чтоб начать ругаться с тётей. И потому что я не хотела вынимать сына из машины насильно. Считаю все эти очереди полным бредом . Ну привык наш народ к очередям, что делать...

Я - Юлия

5. ответ для Jozefina , на сообщение « Потому что ситуация не была столь... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Потому что ситуация не была столь острой, чтоб начать ругаться с тётей. И потому что я не хотела вынимать сына из машины насильно. Считаю все эти очереди полным бредом . Ну привык наш народ к очередям, что делать...
    Если она не была острой, что вас возмутило и почему эта тема?

6. ответ для Manioka , на сообщение « Если она не была острой, что вас... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Если она не была острой, что вас возмутило и почему эта тема?
    Возмутило то, что взрослая женщина указывает кому что делать, сколько времени, мешает моему ребенку играть и совершает в общем то абсурдные для ее возраста вещи. Просто есть такой тип людей, которые постоянно во все вмешиваются, в любую детскую игру, даже самую безобидную и начинают "рулить" по -своему, указывать кому из детей что делать и как . Они постоянно должны "все контролировать". Такие люди меня откровенно бесят.
    Такие люди есть и в моем семейном окружении. Это наша бабушка, которая постоянно "отчитывает" моего сына за то, что он обижает сестру, что-то у нее отбирает, играет не так, как надо и не с тем, чем надо. . А дочь в свою очередь "огребает" за то, что не кладет вещи на место,не заправляет кровать и поздно встает. Она не живет с нами, но если приезжает, то ни на минуту не может оставить детей в покое, ей надо постоянно контролировать где младший и что он делает, а лучше играть вместе с ними, постоянно указывая что делать и как...

Я - Юлия

7. ответ для Jozefina , на сообщение « Возмутило то, что взрослая женщина... »
    Наш человек Аватар для Manioka

То есть тема не про ребенка. Вас волнует только тетка в этой истории. Тогда тему в ОВО надо, зачем вам детский раздел.

8. ответ для Jozefina , на сообщение « Потому что ситуация не была столь... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

тогда сидите на своей огороженной территории, куда другим детям не пробраться. Там и очередей не будет

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « почему погодки- вроде старшей 6 лет и... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    почему погодки- вроде старшей 6 лет и 10 мес
    Вот я не внимательная. Вот в голове 1.10 четко отложилось. Ну теперь яснее,автор ждет от младшего того же что от старшей. Логично тогда.

10. ответ для Jozefina , на сообщение « Возмутило то, что взрослая женщина... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Возмутило то, что взрослая женщина указывает кому что делать, сколько времени, мешает моему ребенку играть и совершает в общем то абсурдные для ее возраста вещи. Просто есть такой тип людей, которые постоянно во все вмешиваются, в любую детскую игру, даже самую безобидную и начинают "рулить" по -своему, указывать кому из детей что делать и как . Они постоянно должны "все контролировать". Такие люди меня откровенно бесят.
    А Вы считаете, двухлеток, которые что-то не поделили, контролировать не надо? Ну так драка будет и не факт, что именно Ваш ребёнок в итоге не вылетит из этой самой машинки носом вперёд. Если так уж хочется самоустраниться от конфликтов и мирно тупить дремать на лавочке, смиритесь с тем, что решать спорные вопросы будут чужие мамы и бабушки в соответствии со своими представлениями о прекрасном, иногда изрядно перекошенными.

Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »