Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 247 из 1007 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »
  1. ответ для Полля , на сообщение « месяца 3?)))))до года точно вам будет... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    месяца 3?)))))до года точно вам будет не до фитнеса))на комендантском 8 есть какие то курсы но названия не помню. в жилом доме лекции для будущих родителей.платно естественно.
    То-то и оно, а в спортклубах такая долгая заморозка абонемента не предусмотрена без больняка или справки от врача. А Комендатский 8 какой корпус? Напротив Променада или за академией фигурного катания?

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    То-то и оно, а в спортклубах такая долгая заморозка абонемента не предусмотрена без больняка или справки от врача. А Комендатский 8 какой корпус? Напротив Променада или за академией фигурного катания?
    не доходя до академии немного.такая точка кирпичная многоэтажная.внизу в доме детский частный сад или клуб и там же курсы-лекции эрудит что-ли называется.корпус не скажу
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Полля , на сообщение « не доходя до академии немного.такая... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Девушки, подскажите плиз:
    1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
    2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
    Какая-то психологическая помощь - это центр Мама и малыш на Мебельной, 25. Там психотерапия, массаж, соляная пещера, есть разные группы... Нежно люблю их! Но летом они по-моему не работают.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    а найсер кубики не делает?
    Делает и мал.и больш.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для mama2008

1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
    2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
    На комендантском в моднице распродажа была, но я там была месяц назад
    Тюль точно, штор не видела
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    веселые,тока как-то дорого за смешные квартирки.я б лучше в юнтолово купила. подруга купила,уже въехала,очень прилично у них там получилось,кстати.

в ЮК один огромный плюс-есть хорошие большие квартиры с однородным составом соседей.
    С однородностью тут так себе..
    Однушки все равно сдают
    В миграционную службу тоже пару раз звонила
    Ну и каменка рядом
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Элита Аватар для L'olita

наша семья на коломяжском 28 - лекции, йога и бассейн с их преподом в коломягах. там же от мамина журнала шикарные лекции бесплатно и с подарками - взять в жк подписку-сертификат надо.
    в миллере аштанга-йога центр - йога для беременных.

Наш человек Аватар для tchea

Ну, они много где продаются, последний раз я заказывала тут:
    http://z29.ru/product/naklejki-ot-ko...6-shtuk-optom/

Там же и браслеты есть.

Лена вчера как раз предлагала об'единиться.
    да!!! жду!!! объединиться!! мне там стока всего надо!
    шланг на дачу для поливной! офигенный, видела у соседа, реально удобный
    наборы для карвинга, силиконовые крышки, сетку на магнитах, дозатор для теста.........ааааааааа!!!
    а такж всякие фигни, что вы брали в прошлый раз, а я не поучаствовала

А ты чтоль сама подняла заказ на 7 тыр и перевозку из воронежу?

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я хочу наклейки от комаров. повезу своих на базу на иппотерапию, ездили на разведку, до их пор все чешемся.

кто закупкой рулит?
    я пытаюсь узнать, КТО рулил в прошлый раз! не признаются
    я б и готова взяться, но только если человек передаст опыт и наши накопленные баллы )))))))))))

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Лена tchea предлагалась, в прошлый раз... »

Лена tchea предлагалась, в прошлый раз Маша -Медсестренка занималась.
    о! точно. что-то она тут давно не появляется...хм

Страница 247 из 1007 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »