| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Полля
месяца 3?)))))до года точно вам будет не до фитнеса))на комендантском 8 есть какие то курсы но названия не помню. в жилом доме лекции для будущих родителей.платно естественно.
То-то и оно, а в спортклубах такая долгая заморозка абонемента не предусмотрена без больняка или справки от врача. А Комендатский 8 какой корпус? Напротив Променада или за академией фигурного катания?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
То-то и оно, а в спортклубах такая долгая заморозка абонемента не предусмотрена без больняка или справки от врача. А Комендатский 8 какой корпус? Напротив Променада или за академией фигурного катания?
не доходя до академии немного.такая точка кирпичная многоэтажная.внизу в доме детский частный сад или клуб и там же курсы-лекции эрудит что-ли называется.корпус не скажу
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Девушки, подскажите плиз:
1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
Какая-то психологическая помощь - это центр Мама и малыш на Мебельной, 25. Там психотерапия, массаж, соляная пещера, есть разные группы... Нежно люблю их! Но летом они по-моему не работают.
-
с Луны
 Сообщение от Премудрый пескарь
а найсер кубики не делает?
Делает и мал.и больш.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
На комендантском в моднице распродажа была, но я там была месяц назад
Тюль точно, штор не видела
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
веселые,тока как-то дорого за смешные квартирки.я б лучше в юнтолово купила. подруга купила,уже въехала,очень прилично у них там получилось,кстати.
в ЮК один огромный плюс-есть хорошие большие квартиры с однородным составом соседей.
С однородностью тут так себе..
Однушки все равно сдают
В миграционную службу тоже пару раз звонила
Ну и каменка рядом
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Элита
наша семья на коломяжском 28 - лекции, йога и бассейн с их преподом в коломягах. там же от мамина журнала шикарные лекции бесплатно и с подарками - взять в жк подписку-сертификат надо.
в миллере аштанга-йога центр - йога для беременных.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
да!!! жду!!! объединиться!! мне там стока всего надо!
шланг на дачу для поливной! офигенный, видела у соседа, реально удобный
наборы для карвинга, силиконовые крышки, сетку на магнитах, дозатор для теста.........ааааааааа!!! 
а такж всякие фигни, что вы брали в прошлый раз, а я не поучаствовала
А ты чтоль сама подняла заказ на 7 тыр и перевозку из воронежу?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
я хочу наклейки от комаров. повезу своих на базу на иппотерапию, ездили на разведку, до их пор все чешемся.
кто закупкой рулит? 
я пытаюсь узнать, КТО рулил в прошлый раз! не признаются 
я б и готова взяться, но только если человек передаст опыт и наши накопленные баллы )))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Лена tchea предлагалась, в прошлый раз Маша -Медсестренка занималась.
о! точно. что-то она тут давно не появляется...хм