| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Я жила в новом девяткино с 2005 по 2006 год, там не было тогда ни одного нового дома, просто ты как бы на отшибе, ничего нет в пешей доступности. Я не вожу машину и здесь могу дойти пешком до поликлиник, парков итд, а там везде нужно ехать, нет выбора аптек, магазинов, салонов, кафе, вечером сидишь в баре, нужно уходить раньше всех, чтобы доехать. Да вообще, если нет машины, то собраться куда то и поехать, хотя бы в тц за вещами намного сложнее морально, чем здесь))) Плюсы были: леса, поля, реки, ездили на великах, но сейчас там все застроили.
И это лично мое мнение: если квартира, то в городе, если в пригороде - то свой дом. Некоторые вообще дома не признают и это их выбор, я не спорю.
-
с Луны
В ольгино есть сады, п-ка и школа. Но да, конечно, они возят детей в сад и школу к нам в спч.
За такие деньги, наверное, я бы тоже возила.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Девочки, на сайте Рейма никто не собирается заказ делать? Там вроде скидки начались 50%. Доставку с кем-нибудь располовинили бы. Мне одна вещь нужна.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
В ольгино есть сады, п-ка и школа. Но да, конечно, они возят детей в сад и школу к нам в спч.
За такие деньги, наверное, я бы тоже возила.
Да конечно, я в девяткино тоже снимала сразу после окончания универа, съехала с общаги, устроилась на работу, зпл минимальная, а там аренда в 2 раза дешевле, все индивидуально и от возможностей семьи зависит, все познается в сравнении: те же хеликсы, ситилабы, инвитро, нетпринты, медцентры, там уже быстренько забежать утром сдать мазок голодному ребенку или кровь не получится. У меня уже конечно не осталось конкретики, все забылось, осталось просто ощущение отчужденности))) Поэтому я до сих пор в однушке, а не в трешке там, тоже присматривались тогда к этому ЖК, поменять однуху на треху, очень дешево было, но не судьба, кстати вроде мы тогда свалку рядом на карте насмотрели и квартиры по этим ценам как раз ближайшие к ней были первые.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Я оч рада, что Вы правильно все поняли  .
А наш бог 59 давно председателя надо менять, чтобы привести фасад в нормальный вид(((. Ужас же((.
+1000
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Практически кекс
 Сообщение от Lemon_girl
Понеслась  )
а найсер кубики не делает?
-
Хранитель
http://moymir.ru/jogurtnitsa-chernichka-2-729323.html обалдеть!!!! я ее за 599р купила год назад))))))) без акции))))))
-
Старожил
Девушки, подскажите плиз:
1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девушки, подскажите плиз:
1. Где у нас в районе есть курсы для беременных, желательно с фитнесом (стретчинг или йога). Ничего реально работающего ближе Озерков найти не могу. Ну или по отдельности лекции про роды и йога? Могу доехать до Комендантского, Старой деревни, Пионерской, 300-летия. За абонемент в спортклуб неохота переплачивать (думаю, первые месяца 3, а то больше, после родов мне будет не до занятий, а потом в спортлайф пойду). В ЖК лекции прикрыли, направляют на какую-то психологическую помощь от района или МО. Что на ЛВ нашла, в реальности давно закрыто.
2. Никто не видел распродаж штор в этом же углу? Хочется метров 5-6 плотных длинных штор и метров 7-8 тюля купить в пределах 5000. Может, идёт где ликвидация коллекции или магазина?
месяца 3?)))))до года точно вам будет не до фитнеса))на комендантском 8 есть какие то курсы но названия не помню. в жилом доме лекции для будущих родителей.платно естественно.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©