|
|
Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
Поездка на море с тремя детьми одной. Боюсь!!!
Девочки,помогите собраться))) так получилось,что муж не может поехать с нами. Летим на море с детьми. 8 лет,три года и 5 месяцев. И стало мне страшно,как я с ними справлюсь. Одна я буду там 10 дней, потом прилетит моя мама. Поможет.
Как с ними в аэропорту справится? Как на пляже?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
ох как я Вас понимаю! у меня состав тот же, только младший к году. хотя не знаю, легче это или сложнее ))
на что бы я опиралась в подобной ситуации: помощь старшего, слинг-рюкзак, чтобы они не разбежались все нафиг и попробовать-таки привлечь взрослого помощника. если нет возможности взять с собой няню или подругу вместо мужа, может попробовать списаться с теми, кто будет с Вами отдыхать (группа отеля вконтакте, сейчас у большинства отелей есть свои русские странички, или на топхотелс например) и попросить о помощи. мир не без добрых людей.
хорошего отдыха, и пускай всё сложится!
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
Элита
и потом знаете, мои вот банда бандой, а в незнакомой обстановке да на людях такие лапочки становятся
-
Перезагрузка
Мы в прошлом году летали,они еще младше были. Вроде и вели себя прилично) и слушались. И не убегали. Но всё равно страшно))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от cuate
ох как я Вас понимаю! у меня состав тот же, только младший к году. хотя не знаю, легче это или сложнее ))
на что бы я опиралась в подобной ситуации: помощь старшего, слинг-рюкзак, чтобы они не разбежались все нафиг и попробовать-таки привлечь взрослого помощника. если нет возможности взять с собой няню или подругу вместо мужа, может попробовать списаться с теми, кто будет с Вами отдыхать (группа отеля вконтакте, сейчас у большинства отелей есть свои русские странички, или на топхотелс например) и попросить о помощи. мир не без добрых людей.
хорошего отдыха, и пускай всё сложится!
А я вот как раз в аэропорту не слинг, а коляску-трость бы порекомендовала- в нее положите мелкого , он там и поспит если что, ну и вся куча вещей (ручная кладь) будет не на маме, а в коляске. Потом перед самым трапом отдадите коляску стюардессе. Трехлетка если шустрый, то поводок на рюкзачок, у нас это не принято, а в Европах это сплошь и рядом распространено. Мой в этом возрасте от толпы перевозбуждался и уносился в даль со страшной скоростью, причем он пролезал под ограждениями- поди догони. Можно еще дополнительно на видное место одеть браслет-убегайку с данными ребенка и телефоном мамы- это если все таки убежит, что бы нашедшие могли сразу позвонить. Ну, с восьмилеткой по идее уже не должно быть проблем, в идеале такой ребенок уже запросто коляску может вести.
Удачи Вам!
Старшему 21 год

-
Элита
я всегда одна с детьми летаю без мужа,у меня пятеро))нормально))тяжелей гулять с ними тут-разбегаются в разные стороны)))а там все на глазах,выбираю отель просто не очень большой чтоб на виду были))
-
 Сообщение от mamaMaxVic
А я вот как раз в аэропорту не слинг, а коляску-трость бы порекомендовала- в нее положите мелкого , он там и поспит если что, ну и вся куча вещей (ручная кладь) будет не на маме, а в коляске. Потом перед самым трапом отдадите коляску стюардессе. Трехлетка если шустрый, то поводок на рюкзачок, у нас это не принято, а в Европах это сплошь и рядом распространено. Мой в этом возрасте от толпы перевозбуждался и уносился в даль со страшной скоростью, причем он пролезал под ограждениями- поди догони. Можно еще дополнительно на видное место одеть браслет-убегайку с данными ребенка и телефоном мамы- это если все таки убежит, что бы нашедшие могли сразу позвонить. Ну, с восьмилеткой по идее уже не должно быть проблем, в идеале такой ребенок уже запросто коляску может вести.
Удачи Вам!

а этот браслет - это просто обычный браслет с написанной от руки информацией или какая-то специальная вещь?
-
Активный участник
 Сообщение от veronka
Девочки,помогите собраться))) так получилось,что муж не может поехать с нами. Летим на море с детьми. 8 лет,три года и 5 месяцев. И стало мне страшно,как я с ними справлюсь. Одна я буду там 10 дней, потом прилетит моя мама. Поможет.
Как с ними в аэропорту справится? Как на пляже?
А куда летите-то?
В самолет возьмите побольше развлекалочек для старших, что-нибудь нетяжелое и непривычное. Малышу, если может быть не на руках, можно заказать люльку. Но ее устанавливают только перед первым рядом (говорю за аэрофлот, самолеты типа А330), то есть в идеале бы вам приехать на регистрацию как можно раньше и попросить на стойке регистрации, чтобы вас зарегистрировали на этот самый первый ряд. Если не получится - при посадке смело идите без очереди, даже если очередь начнет возмущаться, сотрудники аэропорта с тремя детьми Вас пропустят, и в самолете сразу попросите стюардессу пересадить Вас вперед. Иногда срабатывает.
-
Небожитель
Я только вас поддержать. Сама не представляю - как поступила сама б в такой ситуации. Наверное, при всей моей смелости поездку отложила б..... Но это я только про себя.
Боязно было б так ехать. Хотя вам девочки тут написали в том числе и ездят с бОльшим кол-вом детей. Герои. Хотя, наверное, от характера и покладистости детей зависит. Мои точно не покладистые.
Мы в прошлом году возвращались с Болгарии как раз накануне "краха" "Солвекса" - задержка рейса была более, чем на 4 часа. С двумя ехали. И с мужем......Дело было ранним утром, в 5 утра. Вспоминать страшно. Хорошо, если все по плану и никаких задержек, но если задержка рейса.... Представить, что была б одна, да еще не с двумя, а с тремя.....
Хотя, конечно, на плохое не надо настраиваться.
Да и там, на месте...А если кто заболеет.....
Если б постарше были б дети.....
А так - удачи вам.
-
Элита
Я в том году ездила одна с тремя на три месяца)) на поезде, правда в купе. Ничего, все было нормально, тяжеловато бывало конечно, особенно в море, а так все ок. Детям было на тот момент: 11лет, 5 лет и 9 мес.
Ваш старший пролне может приглядывать за средним.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13