|
|
Обсудим
| |
|
|
|
-
с Марса
в предразводном топике недавно обсуждали.. ничего не придумали......
-
Небожитель
Сообщение от Шалу-Лула
Каждый раз как только ЖГшницы начинают что-то кому-то разжигать, мне становится страшно))))
От этого "должен хотеть", "вы должны стараться" " секс - это работа!" "ДОЛЖЕН хотеть", "НАДО разжечь", "ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ!"
Ей-богу, какое-то насилие)) Как только тетка готовится идти что-то там разжигать мужу, практически не спрашивая его - хочет он или нет эти подвиги, мне реально мужиков даже жалко. щас начнутся красные труселя, вася выше руки, вышееее, держи шаг, ровнееее!! смирнаа! Равнение на бюст!! Дышать шумно!! Ну?!?! Чувствуешь что-нибудь, дохлик??? А таааааак??? И баба начинает дышать в ухо изображая томность всеми складками и бигуди.
Деффки, вы страшные люди, когда пытаетесь "вернуть былое" и "оживить" труп эротизма.
интим - это большая работа )))))) это я вам как гипотоник мужчина говорю
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
- Какова цель Вашего визита в Амстердам?
- Да приуныла я чёта...
А если серьёзно, то я, наверное, урод: мне в глобальном смысле скучно не бывает. Ну то есть я могу, конечно, ненароком пойти на скучную постановку в театр, попасть на скучную лекцию или вляпаться в скучный разговор. Но это очень скоротечно и вполне прекращаемо.
Не о той скуке речь. У меня ваще жизнь фонтан. Фигаро тут Фигаро там, и в театре тоже)) бегу т уже сама не помню от чего))
-
Космонавт
Сообщение от *Ma vie*
Это как??
у Вас не бывало никогда?
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Сообщение от Шалу-Лула
Каждый раз как только ЖГшницы начинают что-то кому-то разжигать, мне становится страшно))))
.................................................. .................................................. ..............................
Деффки, вы страшные люди, когда пытаетесь "вернуть былое" и "оживить" труп эротизма.
Сообщение от Шалу-Лула
Ой, йомайооооо.... еще и сперму через нос пускают.... С водой...
Мамооо...
можно еще попой на дудочке сыграть. Если уж и это не вернет секс, то не знаю даже...
Но вообще да. Сперма через нос поразила мое воображение...
Единственное, так и не поняла - зачем????
Ну зачем бабе во время минета пускать что-то там через нос и уши?!?! Сделайте вы сначала перед зеркалом это, а потом уже к мужику идите.
-
с орбиты
Сообщение от Шалу-Лула
Ой, йомайооооо.... еще и сперму через нос пускают.... С водой...
Мамооо...
можно еще попой на дудочке сыграть. Если уж и это не вернет секс, то не знаю даже...
Но вообще да. Сперма через нос поразила мое воображение...
Единственное, так и не поняла - зачем????
Ну зачем бабе во время минета пускать что-то там через нос и уши?!?! Сделайте вы сначала перед зеркалом это, а потом уже к мужику идите.
Вы безнадёжно отстали от нынешних трендов, мадам
Чайничек, суслик и дельфинчик - это... это... в общем, станицы пылали трое суток, вкратце не изложишь. Топ ааа и ныне самый читаемый и писАемый.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от *Ma vie*
Не о той скуке речь. У меня ваще жизнь фонтан. Фигаро тут Фигаро там, и в театре тоже)) бегу т уже сама не помню от чего))
Вы прямо мистер Бэнкс, который бегал на месте, восклицая "вперед от инфаркта"))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
Сообщение от Marusy@
у Вас не бывало никогда?
Не знаю. Я не понимаю о чем вы. Потому что у меня из всех чувств какой то долг в основном. Типа женщина же в ответе за семью и прочая лабуда.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
- Какова цель Вашего визита в Амстердам?
- Да приуныла я чёта...
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)