|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Katarcis
А я вот думаю дочери сейчас Люси Монтгомери "Эмили из Молодого Месяца", подложить, так как "Зеленые Мезонин" не найти, есть и книги продолжения истории Ани, но хочется сначала, поэтому решила пока почитать другую, для знакомства с автором. Есть мнения по поводу книги об Эмили, может все таки с другой начать? По описанию характер у Эмили не такой светлый и ясный, как у Ани, для нас это более актуально)))
Лучше начать с Ани, имхо. Эмили мне не так понравилась совсем.
Аню обязательно с первой начинать, да. Остальные можно вообще не читать, это уже как пойдет.
Поищите в библиотеках, думаю, она должна там быть.
-
Наш человек
Сообщение от ANTONINA
а с чего у чарской начать? спасибо!
моей любительнице зоологии очень понравились рептилии от сладкова
Мы начали с Сибирочки. Точнее нам ее задали прочитать, и мальчикам , и девочкам. Мне кажется книга больше девчачья.
-
Наш человек
А Хоттабыч у нас тоже не пошел , до середины дотянули и бросили. А подружка сына, одноклассница прочитала с большим удовольствием. Дети все разные.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Лучше начать с Ани, имхо. Эмили мне не так понравилась совсем.
Аню обязательно с первой начинать, да. Остальные можно вообще не читать, это уже как пойдет.
Поищите в библиотеках, думаю, она должна там быть.
Спасибо, возьмем в библиотеке тогда)
Может не совсем по теме, но хочу похвалить книгу с заданиями "Русские праздники" http://www.labirint.ru/books/485471/
Покупала в дорогу детям всю серию "Путешествие по России", чтобы занять детей, но именно эта мне больше всего понравилось. Понравилась идея, ведь задания связаны с праздниками, о которых дети толком ничего и не знали, о некоторых и не слышали раньше. Информация кратко изложена, но в целом дает представления, что праздновали и как проводили праздники)
-
Умная Эльза
А я считаю Короля Матиуша. Тоже мимо меня прошел почему-то А сын читал уже два раза.
Какая замечательная книга! И для детей, и для взрослых.
Прямо цитаты хочется выписывать:
"Правительственный кризис! – спустя час кричали на перекрестках мальчишки-газетчики. Это значит – министры перессорились."
"Король властен нарушить закон…», но тогда его называют не реформатором, а тираном."
-
не выспалась
Сообщение от Кен Гуру
девушки, подскажите что-нибудь про тренировку силы воли)). не помню, в детстве читала что-то, возможно у Кассиля. сын просит, а я ну никак источник вспомнить не могу(((
Вспоминается только фильм "Алеша Птицын вырабатывает характер".
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
А я считаю Короля Матиуша. Тоже мимо меня прошел почему-то А сын читал уже два раза.
Какая замечательная книга! И для детей, и для взрослых.
Прямо цитаты хочется выписывать:
"Правительственный кризис! – спустя час кричали на перекрестках мальчишки-газетчики. Это значит – министры перессорились."
"Король властен нарушить закон…», но тогда его называют не реформатором, а тираном."
И у нас эта книга лежит на очереди, хотя я собиралась ее младшему читать вслух)
-
Умная Эльза
Сообщение от Katarcis
И у нас эта книга лежит на очереди, хотя я собиралась ее младшему читать вслух)
Ой, младшему не надо, Вы что!
Кроме того, что там есть не очень детские темы, она еще и плохо заканчивается. Мой сын, наверное, ни над одной книгой так не переживал
-
Старожил
Сообщение от Nusya
Спасибо Вам Огромное!!! Заказала книгу!
-
Наш человек
И я заглянула. Весьма относительно хорошо, имхо.
Я согласна с Вами, что "хорошо" не очень подходящее слово для финала. Но плохим конец тоже не назовешь.