| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
я думала это будет выглядеть как-то так

-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
на самом деле платье хмммм яркое))) хаххаха
ну не вы же в нем будете и забейте) если ей нравится пусть носит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Вот!!!
Может они у меня дальтоники? Обе две?
сирень прям бьет ключом у всех
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
серьезно? такое правда носят? 
девушка то симпатичная, стройная......ой......
носят еще и не такое.......
-
Элита
я же рассказывала была на свадьбе, там были девчонки в леопардовых колготках!!!
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
вот моя))) 
вот честно, у меня свадь в фиолетовых тонах, в БЗ с таким закосом под дворцовый, с коронами и тп.
когда мне эта моя мадам выдала что она хочет прийти в морском платье потому что у меня жених служил в морфлоте, я ей просто в лоб сказала нет.
может я тоже резковато поступила. но это моя свадьба и я ей вроде как предложила анять почетное место подружки невесты, и она меня очень обидела таким заявлением
короче разосрались мы с ней, но вроде как идет в фиолетовом
-
Элита
-
Элита
Я попросила свою близкую подругу не одевать красное платье, на нашу нежную, летнюю, зелёно-голубую свадьбу. Она всегда носит красный.. нет не так ВСЕГДА, ярко-ярко красный! каждый день хоть что-нибудь красное да оденет, либо сразу всё... Она бедная так страдала... Но купила другое) Зелёное кажется) Свидетельница тоже прикупила спецом зелёное) Хотя вот цвет я конкретно не называла, просто просила цвета летние, нежные, как только узнали что мой цвет - зелёный, решили поддержать Ценю это, честно, приятно когда люди озадачиваются пусть даже в таком не очень важном деле как выбор платья для свадьбы подруги) остальные тоже стараются) Одна ещё ищет себе бирюзовое, если не найдёт поёдет в таком:

Другая грозилась одеть синее но в ярко зелёных горошек 
Честно как-то не сильно меня сейчса вот на этапе за 2 недели это волнует))
-
Элита
собрать всех в одном цвете - ооочень сложно..Если вы не шьете сами (не оплачиваете покупку платья, не покупаете ткань и тд..), то мне кажется это прям миссия почти невыполнима.....