| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а может я правда хорошо вожу?  мне как-то в шиномонтаже комплимент отвесили, я когда заехала в бокс, мужик так уважительно "все бы женщины так заезжали", прям не вериться, неужели все аткие курицы, что в бокс заехать не могут? Или когда мне резину зимой порезали, мне сказали, что я наверно припарковалась криво! Да как же, участковый удивлялся минут пять кому я могла помешать, когда так хорошо и аккуратненько стою 
мне папа (он проф. водитель в прошлом) привил мысль, что водить надо хорошо, парковаться никому не мешая, и давать дорогу дуракам, вот я и считаю, если водишь машину, то надо уметь не только вперед ехать 
а я неговорю что плохо)
я б так сказала, ооочень многие женщины водят хорошо, и даже лучше некоторых мужчин.
но есть определенные стереотипы + разные стили вождения + естесственное желание мужчины быть в этом "чисто мужском" деле лучшим)
поэтому многи емужчины по умолчаю считают женщин плохими воителями.
НЕ ВСЕ
ном ногие)
-
Элита
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а может я правда хорошо вожу?  мне как-то в шиномонтаже комплимент отвесили, я когда заехала в бокс, мужик так уважительно "все бы женщины так заезжали", прям не вериться, неужели все аткие курицы, что в бокс заехать не могут? Или когда мне резину зимой порезали, мне сказали, что я наверно припарковалась криво! Да как же, участковый удивлялся минут пять кому я могла помешать, когда так хорошо и аккуратненько стою 
мне папа (он проф. водитель в прошлом) привил мысль, что водить надо хорошо, парковаться никому не мешая, и давать дорогу дуракам, вот я и считаю, если водишь машину, то надо уметь не только вперед ехать 
это круто!!! А насчет шин - у нас завистливых граждан, которые любят хер-й страдать пруд пруди. Подруге тут ключом машину исцарапали......пипец, вещь не 100 рублей стоит и не твоя....
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
которое у нее есть. она хочет его одеть
а какие ты хочешь видеть на подружках? так ,чисто сравнить
Таня ,реально не парься. Тут два варианта- или с ней ругаться и гнуть свою линию, или просто забить и расслабиться
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Напоминаю
Цвет свадьбы сиреневый
Ага, точно в цвет)))
слушайте я плачу))) очень сиреневое платье)
-
Наш человек
Вторая моя
Трындец
Я уже выдохнула и сказала что их платьям мне день не испортить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
вот моя))) 
серьезно? такое правда носят?
-
Наш человек
Вот!!!
Может они у меня дальтоники? Обе две?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
серьезно? такое правда носят? 
Хорошо сто ее жаба задушила за ЭТО 6500 отвалить
Горох был куплен)))
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
м. Московская, м. Ленинский пр, м. Звездная, часто бываю в Ломоносове
на упаковке не стоит, на сайте у них я тоже не нашла
Девочки, а у кого-нибудь нет лишних салфеток? Чего-то я не догадалась купить, а теперь думаю... они конечно совсем не спасут, как скажем мне рассказывали когда невеста себе с самого утра на платье красный чай вылила... Или может кто знает где просто купить такие можно?)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка