|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
у нас тренерский состав раздули
зачем только спрашивается
-
Наш человек
Девочки, привет!
Кто-нибудь знает хорошие упражнения на ноги с резиной (вот такой http://www.decathlon.ru/jespander-tube-id_8287472.html). Уже кучу видео пересмотрела, что-то ничего толкового не нашла. Хочу в отпуск взять в виду компактности. Или лучше все-таки гантели взять (место в багажнике позволяет)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
у нас тоже новость!)))
вчера в ТЗ увидела нового тренера, первый день был, и по сравнению с 3-мя старыми - этот красавчик просто!
он к нам в зал на функционалку всё заглядывал - с нашей молоденькой тренершей всё заигрывал)))))
Везет же вам! У нас с молодыми/красивыми напряженка...
Не, только не надо ничего придумывать, мне бы просто для вдохновения!
Чтобы как у Жени: подойдет такой красавчик, и сразу второе дыхание открывается. Глазками стрельнул, и опа - вес взят!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
так, ну тогда и нашего сторите, плиз... я то неудобно как-то!
Так это ваш или не ваш? Оля сказала, что не тот!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
иди иди уже письки и шмотки обсуждай ![3](images/smilies/051.gif) гыгыкает она ![048](images/smilies/048.gif)
у меня тут палево
Я, конечно, очень стесняюсь, но любопытство сильнее. ![10](images/smilies/008.gif)
Про шмотки мне все понятно, а по первому пункту что можно долго обсуждать? я про письки, ну что в них интересного?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
хорошо
вот так вот выкладывай вам всю правду ![048](images/smilies/048.gif) и сиди потом дергайся!
да ну брось. ну что такого выложила-то? ну мальчик в клубе, ничего же не писала!
а могла бы
-
Попыталась сегодня с детьми сделать зарядку с утра. Не очень получилось, уже в 8-30 было жарко. Но лучше, чем ничего. Вода на пляже холоднючая, купаются только русские и то по паре минут. Зато она такая красивая. Заходить легко - шаг и ты по пояс, еще шаг и по шею. Даже страшно.
На меня все испанцы радостно пялятся, а ведь я сейчас не в лучшей своей форме. И чего я короткие шорты не взяла? Теперь ношу ультра короткое платье, которое по идее майка. Уже чуть загорела, а муж сгорел.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chili pepper
Хотелось бы чтобы другом оказался!
после вашего вчерашнего друга мужа, я думаю на этот топ половина ЖГ и Грачей втихоря подписались
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Так это ваш или не ваш? Оля сказала, что не тот!
наш да не наш ![3](images/smilies/051.gif)
у нас работает. мне он наиболее симпатичен из всех. а Оля про другого Андрея говорила
но у нас тьма этих тренеров, мы вообще похоже разных видим постоянно. я человек уже 15 знаю (видела)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
какое еще палево?
фотку публичного тренера показала?
ну вот не смеши ![4](images/smilies/004.gif)
да нормально всё , у меня сегодня работа нудная и скучная сижу развлекаюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alush
Девочки, привет!
Кто-нибудь знает хорошие упражнения на ноги с резиной (вот такой http://www.decathlon.ru/jespander-tube-id_8287472.html). Уже кучу видео пересмотрела, что-то ничего толкового не нашла. Хочу в отпуск взять в виду компактности. Или лучше все-таки гантели взять (место в багажнике позволяет)?
Так самое простое: в коленно-локтевой позиции на одну ногу надевается резинка, вторым коленом прижимается и выполняются махи ногами, назад прямой ногой, вверх - колено под 90 градусов и т.д.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочка
я вообще как бы в недоумЭнии про Смита. но почему-то не ведут к этому тренажеру
У Ярослава Брина смотрела вчера про него (Смита)
если кто смотрите его на Ютубе,то знайте-девушка в серых штанцах -это его жена (это я по его Инстагр.поняла) Он на видио с упражненями с ней очень строг))))
Гляну чуть позже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
советую зайти в магазин Империя Платья на Выборгской..может еще где такие магазины есть. я там чудесное купила платье, девочковое.
А где конкретно на Выборгской?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами ![5](images/smilies/001.gif) .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Вот прямо ППКС, меня это прямо раздражает. Я ж не просто так на тренажер села, я на нем ЗАНИМАЮСЬ
Была сегодня у хирурга. Велосипедная коленка заживает норм, связка голеностопа тоже почти норм. Разрешил идти в зал
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"