Страница 3712 из 8064 « Первая 2712321236123662370237083709371037113712371337143715371637223762381242124712 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у нас тренерский состав раздули
    зачем только спрашивается

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Alush

Девочки, привет!
    Кто-нибудь знает хорошие упражнения на ноги с резиной (вот такой http://www.decathlon.ru/jespander-tube-id_8287472.html). Уже кучу видео пересмотрела, что-то ничего толкового не нашла. Хочу в отпуск взять в виду компактности. Или лучше все-таки гантели взять (место в багажнике позволяет)?

3. ответ для Спица , на сообщение « на Возрождения 20а ( кировский... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у нас тоже новость!)))
    вчера в ТЗ увидела нового тренера, первый день был, и по сравнению с 3-мя старыми - этот красавчик просто!
    он к нам в зал на функционалку всё заглядывал - с нашей молоденькой тренершей всё заигрывал)))))
    Везет же вам! У нас с молодыми/красивыми напряженка...
    Не, только не надо ничего придумывать, мне бы просто для вдохновения!
    Чтобы как у Жени: подойдет такой красавчик, и сразу второе дыхание открывается. Глазками стрельнул, и опа - вес взят!
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    так, ну тогда и нашего сторите, плиз... я то неудобно как-то!
    Так это ваш или не ваш? Оля сказала, что не тот!
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    иди иди уже письки и шмотки обсуждай гыгыкает она
    у меня тут палево
    Я, конечно, очень стесняюсь, но любопытство сильнее.
    Про шмотки мне все понятно, а по первому пункту что можно долго обсуждать? я про письки, ну что в них интересного?

4. ответ для kalliopa , на сообщение « хорошо вот так вот выкладывай вам... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    хорошо

вот так вот выкладывай вам всю правду и сиди потом дергайся!
    да ну брось. ну что такого выложила-то? ну мальчик в клубе, ничего же не писала!
    а могла бы

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Попыталась сегодня с детьми сделать зарядку с утра. Не очень получилось, уже в 8-30 было жарко. Но лучше, чем ничего. Вода на пляже холоднючая, купаются только русские и то по паре минут. Зато она такая красивая. Заходить легко - шаг и ты по пояс, еще шаг и по шею. Даже страшно.
    На меня все испанцы радостно пялятся, а ведь я сейчас не в лучшей своей форме. И чего я короткие шорты не взяла? Теперь ношу ультра короткое платье, которое по идее майка. Уже чуть загорела, а муж сгорел.

6. ответ для chili pepper , на сообщение « Хотелось бы чтобы другом оказался! »

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы другом оказался!
    после вашего вчерашнего друга мужа, я думаю на этот топ половина ЖГ и Грачей втихоря подписались

7. ответ для ivinna , на сообщение « Везет же вам! У нас с... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Так это ваш или не ваш? Оля сказала, что не тот!
    наш да не наш
    у нас работает. мне он наиболее симпатичен из всех. а Оля про другого Андрея говорила
    но у нас тьма этих тренеров, мы вообще похоже разных видим постоянно. я человек уже 15 знаю (видела)

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « какое еще палево? фотку публичного... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    какое еще палево?
    фотку публичного тренера показала?

ну вот не смеши
    да нормально всё , у меня сегодня работа нудная и скучная сижу развлекаюсь

9. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, привет! Кто-нибудь знает... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто-нибудь знает хорошие упражнения на ноги с резиной (вот такой http://www.decathlon.ru/jespander-tube-id_8287472.html). Уже кучу видео пересмотрела, что-то ничего толкового не нашла. Хочу в отпуск взять в виду компактности. Или лучше все-таки гантели взять (место в багажнике позволяет)?
    Так самое простое: в коленно-локтевой позиции на одну ногу надевается резинка, вторым коленом прижимается и выполняются махи ногами, назад прямой ногой, вверх - колено под 90 градусов и т.д.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Ссылку потерла, всё, ничего не было :)) »

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    я вообще как бы в недоумЭнии про Смита. но почему-то не ведут к этому тренажеру
    У Ярослава Брина смотрела вчера про него (Смита)
    если кто смотрите его на Ютубе,то знайте-девушка в серых штанцах -это его жена (это я по его Инстагр.поняла) Он на видио с упражненями с ней очень строг))))
    Гляну чуть позже

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    советую зайти в магазин Империя Платья на Выборгской..может еще где такие магазины есть. я там чудесное купила платье, девочковое.
    А где конкретно на Выборгской?

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь
    Вот прямо ППКС, меня это прямо раздражает. Я ж не просто так на тренажер села, я на нем ЗАНИМАЮСЬ

Была сегодня у хирурга. Велосипедная коленка заживает норм, связка голеностопа тоже почти норм. Разрешил идти в зал
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 3712 из 8064 « Первая 2712321236123662370237083709371037113712371337143715371637223762381242124712 Последняя »