Страница 1129 из 3556 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Ох и смелая вы женщина, если сказала Галина Михайловна что так лучше, я ей верю. Но раз уже приняли решение и играют роль финансы то пожелаю вам чтобы прошло все для вас максимально проще, легкой реабилитации и красивого личика!
    да играют конечно и большую..так мне около 50т вылшо,а с височной около 130,где их взять
    спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Не-Ангел Посмотреть сообщение
    Да, у меня все синяк под одним глазом пройти не может никак. Уже загоны начались... вдруг не пройдет. И грею, и мажу, и прибор дарсонваль купила еле-еле сдвинулся в цвете. А вообще очень "весело" теперь в глаза бросается низ Мне ,когда ЭИ швы снимала сразу сказала надо было все вместе делать, но как-то мне страшновато сразу. Обязательно буду делать низ, но уже позже получиться.
    а ЭИ что говорит по поводу синяка?
    сколько раз нужно будет ездить после ОП к доктору?расскажите еще пожалуйста,после ОП выходить через какой то другой выход?та дверь на лестницу что слева от кабинета 46?она на улицу выведет?она всегда открыта?я так поняла это запасной выход какой-то.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Участник Аватар для Не-Ангел

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    да играют конечно и большую..так мне около 50т вылшо,а с височной около 130,где их взять
    спасибо большое!

а ЭИ что говорит по поводу синяка?
    сколько раз нужно будет ездить после ОП к доктору?расскажите еще пожалуйста,после ОП выходить через какой то другой выход?та дверь на лестницу что слева от кабинета 46?она на улицу выведет?она всегда открыта?я так поняла это запасной выход какой-то.
    Я после ОП вызвала такси, не рискнула сама за руль. Шла по всем парадным лестницам в очках (поверьте Вам будет без разницы кто что видит). После ОП Вас провожают под ручку в 46, там получите последнии рекомендации. У Вас операция сложнее может что-то будет не так как у меня.
    По поводу синяков, сказали мазать СИНЯКОФ (мазь) и как я говорила ( на тот момент оттек сильный был) микротоки. Все очень индивидуально . Думаю чем старше ,тем заживает дольше.
    Мне сняли швы и отпустили в свободное плаванье. Вы обязательно попытайте ЭИ по каждой мелочи. Сам о себе не позаботишься ....

3. ответ для Natulya , на сообщение « Alena Glad, я спросила, сказал, как... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Alena Glad, я спросила, сказал, как получится. Если будет кто-то из хирургов в Москве, то смогут посмотреть. Агапов и Янковская регулярно летают. С администратором в клинике можно все решить.
    Natulya, расскажите про консультацию. Вы уже у всех врачей были?
    Я не знаю, какой наркоз лучше. У меня только верхнее блефаро.

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Не-Ангел Посмотреть сообщение
    Я после ОП вызвала такси, не рискнула сама за руль. Шла по всем парадным лестницам в очках (поверьте Вам будет без разницы кто что видит). После ОП Вас провожают под ручку в 46, там получите последнии рекомендации. У Вас операция сложнее может что-то будет не так как у меня.
    По поводу синяков, сказали мазать СИНЯКОФ (мазь) и как я говорила ( на тот момент оттек сильный был) микротоки. Все очень индивидуально . Думаю чем старше ,тем заживает дольше.
    Мне сняли швы и отпустили в свободное плаванье. Вы обязательно попытайте ЭИ по каждой мелочи. Сам о себе не позаботишься ....
    мне такую мазь не звучили..мне сорок вот вот..заберет муж,за руль нее..

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

девочки подскажите у кого после нижнего блефаро шов виден..у меня он как сильная складка на одном глазу..прошло 2 месяца уже..может чем мазать или лазер или еще подождать?

Цитата Сообщение от "Баксюнь Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого после нижнего блефаро шов виден..у меня он как сильная складка на одном глазу..прошло 2 месяца уже..может чем мазать или лазер или еще подождать?
    Не уже прошло, а еще
    Я бы полгодика подождала, потом бы с ИА про консультировалась, что скажет

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    Natulya, расскажите про консультацию. Вы уже у всех врачей были?
    Я не знаю, какой наркоз лучше. У меня только верхнее блефаро.
    Еще у Серб не была, к ней только 28 июня смогу попасть. А так и Каримов и Васильев говорят в оба голоса, что нужна и верх и низ делать, сверху классика, снизу укорачивать. Я вообще шла к ним только с проблемами "сверху", а оказалось вон что.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Не уже прошло, а еще
    Я бы полгодика подождала, потом бы с ИА про консультировалась, что скажет
    боюсь время упустить-читала уколы какие то в сам рубец можно делать

Цитата Сообщение от "Баксюнь Посмотреть сообщение
    боюсь время упустить-читала уколы какие то в сам рубец можно делать
    Так у доктора сейчас тогда спросите

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Я писала здесь, девушки подтвердят, что волнуюсь. И в процессе волновалась очень, дочь была не рада и смотрела так молча и укоризненно, не забуду никогда. Пока ждала результата основного после отеков, было хорошо когда могла абстрагироваться и просто ждать. Хотя Галина Михайловна и объясняла мне что и как будет, на консультациях повторяла, это успокаивало, поддержка.
    Думаю сходить на консультацию к ГМ и успеть запланировать на лето, пока осень-школа не началась активно, все ближе 9 класс и экзамены. Сколько, кстати отек держится? Если например, сделать операцию, например, 1 августа, к 1 сентября я как буду выглядеть? А то родительский комитет, наши мамани сразу внимание обратят если чуть что не так будет.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Страница 1129 из 3556 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »