|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Natulya, спасибо!!!
Kitniss, я думала, они в Москве тоже проводят операции.
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
Неужели вам совсем не страшно было? Я посмотрела эту тему и фото после операций, у Галины Михайловны нравятся работы, очень натурально. Я бы и хотела, чтобы выглядело естественно, а не как барби, не девочка уже. Неужели не испытывали и даже долю страха?
Фото показывать не хочу, у мужа с работы здесь точно много девушек и женщин сидит, не хотелось бы, чтобы узнали. Может быть потом, но сейчас точно не готова.
Я писала здесь, девушки подтвердят, что волнуюсь. И в процессе волновалась очень, дочь была не рада и смотрела так молча и укоризненно, не забуду никогда. Пока ждала результата основного после отеков, было хорошо когда могла абстрагироваться и просто ждать. Хотя Галина Михайловна и объясняла мне что и как будет, на консультациях повторяла, это успокаивало, поддержка.
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Я писала здесь, девушки подтвердят, что волнуюсь. И в процессе волновалась очень, дочь была не рада и смотрела так молча и укоризненно, не забуду никогда. Пока ждала результата основного после отеков, было хорошо когда могла абстрагироваться и просто ждать. Хотя Галина Михайловна и объясняла мне что и как будет, на консультациях повторяла, это успокаивало, поддержка.
Вот и я не забуду, как моя дочь на меня смотрела)) это точно. Она вообще об операции не знала и увидела меня уже дома, когда я притопала. Мне кажется, что помимо сочувствия в ее взгляде я увидела некоторые сомнения в моей адекватности, когда я рассказала, что именно сделала. Вообщем, пожалела, что морально не подготовила ее заранее. Но потом, конечно, она радовалась вместе со мной. На удивление совершенно иначе вела себя мама, которая тоже ни сном ни духом, а показаться ей пришлось и рассказать тоже. Она меня здорово поддерживала. Хотя в принципе, я и так уже даже сразу после ОП видела, что стала лучше. Веки не висят и мне даже было все равно, что и швы видны будут, так хотелось открытого глаза. А швы за месяц рассосались сами собой, вот это был сюрприз.
-
Наш человек
Я сходила сегодня к ЭИ,сказала она мне что верх делать можно,я рада! В основном меня убивают снизу мешки конечно,но и верх тоже уже проблемный.
3.07 ОП
-
Участник
Сообщение от Надюшес
Я сходила сегодня к ЭИ,сказала она мне что верх делать можно,я рада! В основном меня убивают снизу мешки конечно,но и верх тоже уже проблемный.
3.07 ОП
Вы решили сначала верх, а низ позже или сразу все?
-
Наш человек
Сообщение от Не-Ангел
Вы решили сначала верх, а низ позже или сразу все?
Нене,я сразу) просто за низ я точно знала что там есть чего удалять,а за верх по мне то есть,но ГМ отказалась делать верх просто блефаро,только емли еще и виски тянуть а это и материально и серьёзности вмешательства совсем разные вещи.. Вот я пошла к ЭИ,она сказала что полоску кожи можно убрать и эффект будет и без подтяжки висков.и грыжки есть сверху тоже,у внутренних углов глаз.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
А как у вас дела? Не хотите нас побаловать фотоотчетом ещё?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Сообщение от Свет2
Вот и я не забуду, как моя дочь на меня смотрела)) это точно. Она вообще об операции не знала и увидела меня уже дома, когда я притопала. Мне кажется, что помимо сочувствия в ее взгляде я увидела некоторые сомнения в моей адекватности, когда я рассказала, что именно сделала. Вообщем, пожалела, что морально не подготовила ее заранее. Но потом, конечно, она радовалась вместе со мной. На удивление совершенно иначе вела себя мама, которая тоже ни сном ни духом, а показаться ей пришлось и рассказать тоже. Она меня здорово поддерживала. Хотя в принципе, я и так уже даже сразу после ОП видела, что стала лучше. Веки не висят и мне даже было все равно, что и швы видны будут, так хотелось открытого глаза. А швы за месяц рассосались сами собой, вот это был сюрприз.
Да, пока молодые, косметику смыли, детским кремом намазались , улыбнулись и уже красавицы. Но это же генетика, так что предстоит и моей красавице думать как сохранить лицо. Правда я думаю что медицина будет шагать и шагать вперед. Вот лет 5 назад совсем иное отношение к пластике было, а теперь это повсеместно фактически.
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Нене,я сразу) просто за низ я точно знала что там есть чего удалять,а за верх по мне то есть,но ГМ отказалась делать верх просто блефаро,только емли еще и виски тянуть а это и материально и серьёзности вмешательства совсем разные вещи.. Вот я пошла к ЭИ,она сказала что полоску кожи можно убрать и эффект будет и без подтяжки висков.и грыжки есть сверху тоже,у внутренних углов глаз.
Ох и смелая вы женщина, если сказала Галина Михайловна что так лучше, я ей верю. Но раз уже приняли решение и играют роль финансы то пожелаю вам чтобы прошло все для вас максимально проще, легкой реабилитации и красивого личика!
-
Участник
Сообщение от Надюшес
А как у вас дела? Не хотите нас побаловать фотоотчетом ещё?
Да, у меня все синяк под одним глазом пройти не может никак. Уже загоны начались... вдруг не пройдет. И грею, и мажу, и прибор дарсонваль купила еле-еле сдвинулся в цвете. А вообще очень "весело" теперь в глаза бросается низ Мне ,когда ЭИ швы снимала сразу сказала надо было все вместе делать, но как-то мне страшновато сразу. Обязательно буду делать низ, но уже позже получиться.