|
|
Девушки, нужен совет! Про сборы в отпуск
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фиола
G-A-L-A, а где Вы покупали железнодорожный манеж? Или Вы не в Питере?
Я не в Питере. Покупала через СП. Смотрела - можно и на сайте производителя купить. Первый раз информацию о манеже увидела в вагоне - он иногда бывает в наличии у проводников в фирменных поездах, но если честно ни разу не видела!
Я Вам ЛС отправила
-
Старожил
 Сообщение от G-A-L-A
Я не в Питере. Покупала через СП. Смотрела - можно и на сайте производителя купить. Первый раз информацию о манеже увидела в вагоне - он иногда бывает в наличии у проводников в фирменных поездах, но если честно ни разу не видела!
Я Вам ЛС отправила
Да, спасибо большое! Посмотрела Вашу ссылочку, там есть контакты и в Петербурге!
-
Небожитель
-
Из продуктов удобно брать пюре "готовое блюдо" в пакетике. Именно из пакетика очень интересно есть, из банки не то. Мой любит "Сами с усами"
-
Ветеран
 Сообщение от Гарпия
Мой малый джентельменский набор
1. перекись водорода,
2. хлоргексидин,
3. стерильные салфетки
4. губка кровоостанавливающая
5. Називин,
6. Аквалор
7. йод и зелёнка во фломастерах
8. спрей Олазоль от ожогов
9. антибиотик
10. Тобрекс и Альбуцид
11. траумель с
12. разнообразный пластырь
13. левомеколь
14. банеоцин
15. Отипакс
16. нурофен
17. энтерофурил
18. смекта
19. супрастин
20. фенистил гель
 Сообщение от Кариока
Позавчера с врачом аптечку "регулировали":
- эрсефурил (энтерофурил) - но он вроде бы с 6 лет, вам с вашим педиатром обсудить дозировку.
- активированный уголь, регидрон
- виброцил
- зиртек, фенистил гель
- но-шпа
- жаропонижающее в возрастной дозировке (2 разных действующих вещества)
- 2 гемостатические губки, бинт, пластыри, стерильные салфетки, ножнички, зеленка
- отипакс
- тобрекс
+ я первым делом беру ингалятор и лекарства к нему (дети астматики) + антибиотик
Обязательно что-нибудь солнцезащитное, с спф не менее 40 на первое время и 10-15 далее.
в дорогу... Печенье, соки, воду, молоко не брать - если нет холодильника, сухой завтрак - порционный. Каши быстрого приготовления - есть можно. На остановках, возможно, что-то покупать. Уточнить цены в вагоне-ресторане.
С собой взять планшет или мультики, раскраски, игрушку.
А какой антибиотик вы все с собой берете?
-
Рюриковичи мы...
тот, который подходит ребенку.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Ветеран
 Сообщение от Кариока
тот, который подходит ребенку.
Например? Мы разные антибиотики пили, все широкого спектра действия, все подходят, но все назначал врач
-
Ветеран
Еще вопрос, кто-нибудь брал и ставил свечи Вибуркол? Они вообще эффективны?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Balaban
Например? Мы разные антибиотики пили, все широкого спектра действия, все подходят, но все назначал врач
Вы не пробовали к педиатру сходить? Мне, честно говоря, все равно, что вы возьмете своему ребенку из антибиотиков. Я даже таких советов давать не буду.
Я еще раз повторюсь - я уточняла список У ПЕДИАТРА, а не просто так рисовала.
-
Ветеран
 Сообщение от Кариока
Вы не пробовали к педиатру сходить? Мне, честно говоря, все равно, что вы возьмете своему ребенку из антибиотиков. Я даже таких советов давать не буду.
Я еще раз повторюсь - я уточняла список У ПЕДИАТРА, а не просто так рисовала.
Я вообще-то на отдыхе врача вызываю в случае болезни ребенка, и если врач назначает антибиотик, я его покупаю в аптеке. А вот какой волшебный антибиотик, который поможет на все случаи жизни, вы с собой берете, мне правда интересно