| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Дык я не про выбор людей, вряд лм люди знали, что такой ужас будет в итоге, архитектору руки повырывать за такое((.
Северный город, какие открытые балконы?
это да..ну кто ж об этом думает??не о красоте и комфорте, а чтобы побюджетнее и побыстрее слепить дома))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
 Сообщение от Julia.L
я слышу часто "джунгли" про наш район
а вообще они конечно по отдельности ничего, а вот друг с другом увы не вяжутся))) разнобой знатный тут ))))
А мне, наоборот, нравится, что все дома разные, конечно не в плане красоты, но глаз отдыхает хоть как-то, есть что посмотреть)))) А то когда, как в Юбилейном квартале, все дома одинаковые, ощущение не из приятных, лично у меня развивается чувство тревоги, "замуровали демоны"
-
Хранитель
 Сообщение от lassy
А мне, наоборот, нравится, что все дома разные, конечно не в плане красоты, но глаз отдыхает хоть как-то, есть что посмотреть)))) А то когда, как в Юбилейном квартале, все дома одинаковые, ощущение не из приятных, лично у меня развивается чувство тревоги, "замуровали демоны" 
Это да 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
девочки,чем пользуетесь на даче от комаров для малышей???мазать боюсь..может браслеты?? кто их брал помогают??и можно ли до трех лет ими пользоваться?
-
с Луны
Браслеты, спрей на одежду, наклейки на одежду и коляску.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Надюшка30
тоже такое слышу про наш угол  ( НО мне тут нравится!!!! думаю многим все равно, что говорят главное, что нам тут всем комфортно и уютно, а обзываются те кому завидно!!! у них же нет огромного парка как у нас (и не один) своего выхода на залив в шаговой доступности ой я могу очень долго нахваливать наш угол  )))
Да я тоже уже привыкла к этому району. И не считаю его медвежьим углом.
Но, если наш район называют "гетто" из-за зависти, то получается, что девочки, которые называют ЦДС-ные дома нелицеприятными словами тоже обзавидовались? 
Я дома в нашем районе и похуже видела. Но конкретных адресов не назову. Зачем кого-то обижать? Неужели, если бы была возможность, люди бы не переехали?
К чему я это все написала - мне непонятно зачем писать плохое об этих домах? И так понятно, что балконы строителям не удались. Зачем людей-то обижать? Кому вообще нужно знание кто и как относится к этим домам и чей муж о них что говорит, если это только кого-то обидит? Еще какой смысл в этих сообщениях?
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Браслеты, спрей на одежду, наклейки на одежду и коляску.
а что за наклейки? где продаются?? не слышала про такие
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от OJK
Да я тоже уже привыкла к этому району. И не считаю его медвежьим углом.
Но, если наш район называют "гетто" из-за зависти, то получается, что девочки, которые называют ЦДС-ные дома нелицеприятными словами тоже обзавидовались?
Я дома в нашем районе и похуже видела. Но конкретных адресов не назову. Зачем кого-то обижать? Неужели, если бы была возможность, люди бы не переехали?
К чему я это все написала - мне непонятно зачем писать плохое об этих домах? И так понятно, что балконы строителям не удались. Зачем людей-то обижать? Кому вообще нужно знание кто и как относится к этим домам и чей муж о них что говорит, если это только кого-то обидит? Еще какой смысл в этих сообщениях?
согласна с вами полностью, у меня папа живет как раз в этих ЦДС-ских домах, я просто пропускаю мимо ушей, так же как и мой дом тут назвали старьем, хотя ему еще и 15 лет нет и по внутренней планировке он даст фору многим домам из новостроек, 3 года назад выбирала квартиру и уверяю вас не просто так остановилась именно на "старье"!!! и смысла тоже не вижу
-
с Луны
 Сообщение от Полля
а что за наклейки? где продаются?? не слышала про такие
Ну, они много где продаются, последний раз я заказывала тут:
http://z29.ru/product/naklejki-ot-ko...6-shtuk-optom/
Там же и браслеты есть.
Лена вчера как раз предлагала об'единиться.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Дружба-мир-жвачка!!! я думаю тема исчерпана 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk