|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
какая стилистика? может, ян тирсен?
Yann Tiersen – Atlantique Nord (под нее все рыдать будут и под текст св.регистратора подойдет)
Yann Tiersen – L'absente
Gramatik – Muy tranquilo
может, что-то из классики рока - Deep Purple – Love Conquers All (она и для медляка будет отличной, слова хорошие)
мне без слов надо, все остальное обязательно послушаю, спасибо за совет.
Стилистика: легкий намек на американскую классику между собой называем американ стайл а-ля рус 
 Сообщение от dar-k
Посмотрите ludovico einaudi -divenire. Ну и вообще его музыку. Еще hans zimmer. Он пишет музыку к фильмам голливудским, но у него действительно очень красивая музыка. яна тирсена посоветовали уже.
спасибо
 Сообщение от Kao
Из слезливо-романтичного мне понравилась Джанет Джексон Everytime.
Но вообще я решила смотреть в сторону минусовок рок-баллад. Например минус би-2 молитва, если бы некоторое время не звучало из каждого утюга)) итд. Мне кажется выбирать надо то, что с образом вашей пары вяжется. Для нас это скорее рок, чем классика итд.
я хочу выбрать не для пары, а скорее для стиля свадьбы... что-то легкое, летнее, и слегка амеркианское 
 Сообщение от becauseisaidso
А у меня сегодня офис переезжает,ну вот приспичит им перед нашими свадьбами это делать
Есть такой фильм подростковый "Прости за любовь" называется. Вот там есть мелодия красивая у меня в вк называется просто OST - прости за любовь
да вообще, вчера с работы ушла в половине одиннадцатого сижу теперь за голым столом, даже ручки нет, записать ваши советы 
спасибо, это тоже послушаю
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне без слов надо, все остальное обязательно послушаю, спасибо за совет.
Стилистика: легкий намек на американскую классику  между собой называем американ стайл а-ля рус
спасибо
я хочу выбрать не для пары, а скорее для стиля свадьбы... что-то легкое, летнее, и слегка амеркианское
да вообще, вчера с работы ушла в половине одиннадцатого  сижу теперь за голым столом, даже ручки нет, записать ваши советы
спасибо, это тоже послушаю
Может к вашу стилю минусовка Пресли подойдет? У него же есть красивые баллады лирические - типа My love? Что то еще есть, но не вспомню....надо слушать. Или как вариант джазовые обработки современных песен.
-
Элита
Девушки, у кого есть договор с транспортом, не сочтите за труд, скиньте мне плз:
А то прислали договор, а там не то что смысла нет в положениях, так и куча опечаток... не хочется такую фигню подписывать...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, у кого есть договор с транспортом, не сочтите за труд, скиньте мне плз:
А то прислали договор, а там не то что смысла нет в положениях, так и куча опечаток... не хочется такую фигню подписывать...
Скинула вам свой
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
Имейте в виду
На заколках искусственные не завить(((
-
Элита
Спасибо!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
нервничаешь?
Неа) загораю )))еще почему то ем непомерно)) а вообще пора бы нервничать
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Имейте в виду
На заколках искусственные не завить(((
Если это мне, то искусственные мной используются, когда я заплетаю афропрически)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Мы скачали большую часть музыки из плейлиста радио для двоих 
Тоже надо будет завтра заняться музыкой. Почитала тут вас и сооброзила что надо подстраховаться. А то друзья обещали а вдруг забыли или еще что!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
После такого я бы эту солянку на голову ему вылила..... Поддержал, блин, а главное - вовремя.
да вообще, прям вовремя! я больше даже по этому поводу злилась.
Солянка для родителей)))) берегу)))) даже не пробовала еще.
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня иду проплачивать гостиницу, завтра еду к портной, которая мне второе платье ушивает, я забыла взять номер, а она все не звонит, я начинаю паниковать по этому поводу.
С бижутерией ко второму платью засада жуткая.
А еще, мне срочно надо доехать до hair boutique. решила сейчас купить на заколках волосы, а старые трессы потом без спешки осветлю и, если все ок будет, сошью хвост.
А еще, у меня родители меня убивают.История такая:ребенок у меня до сих пор не прописан в Беларуси, а прописать его надо, чтобы сделать паспорт на выезд на пмж, так вот сделать я это могу только с мамой.А они с папой решили, что мои документы не важны и приедут туда за 3 дня до нашего отъезда.Я так расчитывала наконец-то, начать заниматься гражданством. Муж отпуск брал ради поездки за документами, а в итоге получается - ребенок весь отпуск с нами, документы, кроме внутреннего паспорта я сделать не успею.Реву от безысходности.Муж еще раз меня не отпустит.У нас крайне трудно даются мои поездки.Он весь на нервах в это Время сидит...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
подумай еще, поговори с родителями, объясни важность для тебя этих нюансов. решение обязательно найдется!