Страница 2502 из 4942 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    какая стилистика? может, ян тирсен?
    Yann Tiersen – Atlantique Nord (под нее все рыдать будут и под текст св.регистратора подойдет)
    Yann Tiersen – L'absente
    Gramatik – Muy tranquilo
    может, что-то из классики рока - Deep Purple – Love Conquers All (она и для медляка будет отличной, слова хорошие)
    мне без слов надо, все остальное обязательно послушаю, спасибо за совет.

Стилистика: легкий намек на американскую классику между собой называем американ стайл а-ля рус

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Посмотрите ludovico einaudi -divenire. Ну и вообще его музыку. Еще hans zimmer. Он пишет музыку к фильмам голливудским, но у него действительно очень красивая музыка. яна тирсена посоветовали уже.
    спасибо

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Из слезливо-романтичного мне понравилась Джанет Джексон Everytime.
    Но вообще я решила смотреть в сторону минусовок рок-баллад. Например минус би-2 молитва, если бы некоторое время не звучало из каждого утюга)) итд. Мне кажется выбирать надо то, что с образом вашей пары вяжется. Для нас это скорее рок, чем классика итд.
    я хочу выбрать не для пары, а скорее для стиля свадьбы... что-то легкое, летнее, и слегка амеркианское

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня офис переезжает,ну вот приспичит им перед нашими свадьбами это делать

Есть такой фильм подростковый "Прости за любовь" называется. Вот там есть мелодия красивая у меня в вк называется просто OST - прости за любовь
    да вообще, вчера с работы ушла в половине одиннадцатого сижу теперь за голым столом, даже ручки нет, записать ваши советы

спасибо, это тоже послушаю

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне без слов надо, все остальное... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне без слов надо, все остальное обязательно послушаю, спасибо за совет.

Стилистика: легкий намек на американскую классику между собой называем американ стайл а-ля рус

спасибо

я хочу выбрать не для пары, а скорее для стиля свадьбы... что-то легкое, летнее, и слегка амеркианское

да вообще, вчера с работы ушла в половине одиннадцатого сижу теперь за голым столом, даже ручки нет, записать ваши советы

спасибо, это тоже послушаю
    Может к вашу стилю минусовка Пресли подойдет? У него же есть красивые баллады лирические - типа My love? Что то еще есть, но не вспомню....надо слушать. Или как вариант джазовые обработки современных песен.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, у кого есть договор с транспортом, не сочтите за труд, скиньте мне плз:
    Скрытый текст: адрес почты 
    langschlafer.eule@gmail.com

А то прислали договор, а там не то что смысла нет в положениях, так и куча опечаток... не хочется такую фигню подписывать...

4. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, у кого есть договор с... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть договор с транспортом, не сочтите за труд, скиньте мне плз:
    Скрытый текст: адрес почты 
    langschlafer.eule@gmail.com

А то прислали договор, а там не то что смысла нет в положениях, так и куча опечаток... не хочется такую фигню подписывать...
    Скинула вам свой
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Наш человек Аватар для Х@рис

Имейте в виду
    На заколках искусственные не завить(((

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Скинула вам свой »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Спасибо!
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для Benedikt , на сообщение « нервничаешь? »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    нервничаешь?
    Неа) загораю )))еще почему то ем непомерно)) а вообще пора бы нервничать

8. ответ для Х@рис , на сообщение « Имейте в виду На заколках... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Имейте в виду
    На заколках искусственные не завить(((
    Если это мне, то искусственные мной используются, когда я заплетаю афропрически)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Мы скачали большую часть музыки из... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Мы скачали большую часть музыки из плейлиста радио для двоих

Тоже надо будет завтра заняться музыкой. Почитала тут вас и сооброзила что надо подстраховаться. А то друзья обещали а вдруг забыли или еще что!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

10. ответ для Lika A , на сообщение « Может к вашу стилю минусовка Пресли... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    После такого я бы эту солянку на голову ему вылила..... Поддержал, блин, а главное - вовремя.
    да вообще, прям вовремя! я больше даже по этому поводу злилась.
    Солянка для родителей)))) берегу)))) даже не пробовала еще.
    Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня иду проплачивать гостиницу, завтра еду к портной, которая мне второе платье ушивает, я забыла взять номер, а она все не звонит, я начинаю паниковать по этому поводу.

С бижутерией ко второму платью засада жуткая.

А еще, мне срочно надо доехать до hair boutique. решила сейчас купить на заколках волосы, а старые трессы потом без спешки осветлю и, если все ок будет, сошью хвост.

А еще, у меня родители меня убивают.История такая:ребенок у меня до сих пор не прописан в Беларуси, а прописать его надо, чтобы сделать паспорт на выезд на пмж, так вот сделать я это могу только с мамой.А они с папой решили, что мои документы не важны и приедут туда за 3 дня до нашего отъезда.Я так расчитывала наконец-то, начать заниматься гражданством. Муж отпуск брал ради поездки за документами, а в итоге получается - ребенок весь отпуск с нами, документы, кроме внутреннего паспорта я сделать не успею.Реву от безысходности.Муж еще раз меня не отпустит.У нас крайне трудно даются мои поездки.Он весь на нервах в это Время сидит...

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    подумай еще, поговори с родителями, объясни важность для тебя этих нюансов. решение обязательно найдется!

Страница 2502 из 4942 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »