|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня обратный отсчет - ровно месяц) не могу прочитать все отчеты - инет плохой. Всех новоиспеченных жен поздравляю!!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
У меня сегодня обратный отсчет - ровно месяц) не могу прочитать все отчеты - инет плохой. Всех новоиспеченных жен поздравляю!!!
нервничаешь?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, с музыкой-то тупик  как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
чего-то я послушала классику и она меня не вдохновляет, нам не подходит по стилистике
Из слезливо-романтичного мне понравилась Джанет Джексон Everytime.
Но вообще я решила смотреть в сторону минусовок рок-баллад. Например минус би-2 молитва, если бы некоторое время не звучало из каждого утюга)) итд. Мне кажется выбирать надо то, что с образом вашей пары вяжется. Для нас это скорее рок, чем классика итд.
-
Элита
Домик на дереве, отчет волшебный))
Решиться на торт накануне свадьбы - это вы сильно конечно)))
очень красивый и элегантный образ у вас получился)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Катя прекрасный отчет! Ты большая молодец, столько всего сделала, продумала! Счастья вам бесконечного!!!!
Аня, мне тоже Тирсен в голову пришел, у него такая нежная инструменталка.
В тему музыки для свадьбы мне еще очень нравится вся музыка к фильму Рок-волна (the boat that rocked)[emoji7]
А еще меня сегодня жених до истерики довел( нет, ну нормально? Достает мои фотки на паспорт после пробника спустя месяц, начинает разглядывать и выдает - мне кажется этот макияж тебя старит...и лицо слишком круглое... И тональник какой-то не правильный. А ты на тел фоталась? А дай посмотреть? Ты когда улыбаешься у тебя такие щеки огромные, у тебя в жизни таких нет. И вообще ты тут на себя не похожа...
Я аж в осадок выпала. Сначала поорала, что надо было мне это все утром в день свадьбы сказать и где ты вообще был месяц назад, ценитель хренов?!?! Потом поплакала в туалете. Потом вроде помирились, но осадочек то остался... Не ты ж, говорит, одна хочешь чтобы все идеально прошло! Пфффф, мой мейк конечно самое для него важное. А если ему еще и платье не понравится? Че тогда? Прыгнет в машину к дружкам с криками "парни, валим-валим отсюда побыстрому!!!!"????
Короче чето я злая как собака. Пойду солянку доваривать [emoji1]
После такого я бы эту солянку на голову ему вылила..... Поддержал, блин, а главное - вовремя.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
я с тобой, у нас на работе переезд, буду сидеть тут до утра 
А у меня сегодня офис переезжает,ну вот приспичит им перед нашими свадьбами это делать
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, с музыкой-то тупик  как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
чего-то я послушала классику и она меня не вдохновляет, нам не подходит по стилистике
Есть такой фильм подростковый "Прости за любовь" называется. Вот там есть мелодия красивая у меня в вк называется просто OST - прости за любовь
 Сообщение от Peno4ka
Катя прекрасный отчет! Ты большая молодец, столько всего сделала, продумала! Счастья вам бесконечного!!!!
Аня, мне тоже Тирсен в голову пришел, у него такая нежная инструменталка.
В тему музыки для свадьбы мне еще очень нравится вся музыка к фильму Рок-волна (the boat that rocked)[emoji7]
А еще меня сегодня жених до истерики довел( нет, ну нормально? Достает мои фотки на паспорт после пробника спустя месяц, начинает разглядывать и выдает - мне кажется этот макияж тебя старит...и лицо слишком круглое... И тональник какой-то не правильный. А ты на тел фоталась? А дай посмотреть? Ты когда улыбаешься у тебя такие щеки огромные, у тебя в жизни таких нет. И вообще ты тут на себя не похожа...
Я аж в осадок выпала. Сначала поорала, что надо было мне это все утром в день свадьбы сказать и где ты вообще был месяц назад, ценитель хренов?!?! Потом поплакала в туалете. Потом вроде помирились, но осадочек то остался... Не ты ж, говорит, одна хочешь чтобы все идеально прошло! Пфффф, мой мейк конечно самое для него важное. А если ему еще и платье не понравится? Че тогда? Прыгнет в машину к дружкам с криками "парни, валим-валим отсюда побыстрому!!!!"????
Короче чето я злая как собака. Пойду солянку доваривать [emoji1]
Как солянка? Да не обращай внимания,в день свадьбы все равно будешь самая красивая))
Про Рок волну поддерживаю,тоже оттуда буду брать
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
Какая у Вас необычная, креативная свадьба Меня всегда поражало в людях умение всё делать на "раз-два-три" и не париться) так всё ловко, в он-лайн режиме... Вы большая молодец
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня иду проплачивать гостиницу, завтра еду к портной, которая мне второе платье ушивает, я забыла взять номер, а она все не звонит, я начинаю паниковать по этому поводу.
С бижутерией ко второму платью засада жуткая.
А еще, мне срочно надо доехать до hair boutique. решила сейчас купить на заколках волосы, а старые трессы потом без спешки осветлю и, если все ок будет, сошью хвост.
А еще, у меня родители меня убивают.История такая:ребенок у меня до сих пор не прописан в Беларуси, а прописать его надо, чтобы сделать паспорт на выезд на пмж, так вот сделать я это могу только с мамой.А они с папой решили, что мои документы не важны и приедут туда за 3 дня до нашего отъезда.Я так расчитывала наконец-то, начать заниматься гражданством. Муж отпуск брал ради поездки за документами, а в итоге получается - ребенок весь отпуск с нами, документы, кроме внутреннего паспорта я сделать не успею.Реву от безысходности.Муж еще раз меня не отпустит.У нас крайне трудно даются мои поездки.Он весь на нервах в это Время сидит...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, до свадьбы 11 дней, сегодня иду проплачивать гостиницу, завтра еду к портной, которая мне второе платье ушивает, я забыла взять номер, а она все не звонит, я начинаю паниковать по этому поводу.
С бижутерией ко второму платью засада жуткая.
А еще, мне срочно надо доехать до hair boutique. решила сейчас купить на заколках волосы, а старые трессы потом без спешки осветлю и, если все ок будет, сошью хвост.
А еще, у меня родители меня убивают.История такая:ребенок у меня до сих пор не прописан в Беларуси, а прописать его надо, чтобы сделать паспорт на выезд на пмж, так вот сделать я это могу только с мамой.А они с папой решили, что мои документы не важны и приедут туда за 3 дня до нашего отъезда.Я так расчитывала наконец-то, начать заниматься гражданством. Муж отпуск брал ради поездки за документами, а в итоге получается - ребенок весь отпуск с нами, документы, кроме внутреннего паспорта я сделать не успею.Реву от безысходности.Муж еще раз меня не отпустит.У нас крайне трудно даются мои поездки.Он весь на нервах в это Время сидит...
А передать не с кем документы?...
не реви , подумай еще раз
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А передать не с кем документы?...
не реви , подумай еще раз
В том-то и проблема, что в Беларуси это делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в присутствии нас обеих.Даже несмотря на то, что у мамы 2 доверенности. Одна на ребенка, вторая на все действия от моего имени.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.