Страница 4771 из 8324 « Первая 3771427146714721476147674768476947704771477247734774477547814821487152715771 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « вот у меня оба ко всем на руки... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    вот у меня оба ко всем на руки лезут...как будто так и надо..Мне в сильной запаре это даже и в помощь, но наверное хорошего то мало.. (Но мне кажется это прабабушки нашей веяния. у них всё общение проходит только на руках...как будто по-другому нельзя,я уже начинаю скрипеть зубами...)
    Пока может не криминал,но потом то как будет?
    Мои тоже поехали на дачу, а там на двоих детей 5! бабушек - а потом они мне жалуются, что дети сами не играют, а только сидят у всех на ручках и как тяжело их весь день таскать...

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Мои тоже поехали на дачу, а там на... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мои тоже поехали на дачу, а там на двоих детей 5! бабушек - а потом они мне жалуются, что дети сами не играют, а только сидят у всех на ручках и как тяжело их весь день таскать...
    Ну в 10 месяцев я не помню чтобы мои были очень самостоятельные,тоже все время с ними на полу, ну конечно я за здоровое общение а не гиперопеку! Просто потом как ты сама будешь без 5нянек😉

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Ну в 10 месяцев я не помню чтобы мои... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ну в 10 месяцев я не помню чтобы мои были очень самостоятельные,тоже все время с ними на полу, ну конечно я за здоровое общение а не гиперопеку! Просто потом как ты сама будешь без 5нянек😉
    Да ужасно... я сама понимаю, что это не дело. Слишком много нянек и все любители потетешкать "ути-пути"... дети тоже не дураки, если их все время развлекают, не будут же они сами по себе в кубики или крышечки играть. А потом взрослые жалуются, что детей так тяжело занять... но у меня всем нянькам за 65 лет.. они вроде все понимают, говорят "да, да, да,", а потом по первому писку летят наперегонки.. Ну что делать, с другой стороны я понимаю, что так моих детей больше никто и некогда ласкать и тетешкать не будет- это тоже важно.. С 1,5 лет буду изолировать бабушек и править жесткой рукой

4. ответ для watican , на сообщение « Да ужасно... я сама понимаю, что это не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Да ужасно... я сама понимаю, что это не дело. Слишком много нянек и все любители потетешкать "ути-пути"... дети тоже не дураки, если их все время развлекают, не будут же они сами по себе в кубики или крышечки играть. А потом взрослые жалуются, что детей так тяжело занять... но у меня всем нянькам за 65 лет.. они вроде все понимают, говорят "да, да, да,", а потом по первому писку летят наперегонки.. Ну что делать, с другой стороны я понимаю, что так моих детей больше никто и некогда ласкать и тетешкать не будет- это тоже важно.. С 1,5 лет буду изолировать бабушек и править жесткой рукой
    Посмеялась, про фразу в полтора года буду изолировать, уде поздно мать будет)))) пусть няньки-мамки занимаются детьми пока есть возможность, дай им это. И дети довольным и бабушки. У меня, как у Юли нет бабушек и не в той "весовой категории" я чтоб няньку нанимать, поэтому мои дети и в 5 и в 1,5 все делают сами и играют и развлекают себя. И книжку прочитают и в прятки поиграют и поедят, т к маме нужно в это время самой поесть или помыться. Очень мечтаю о том, что моя мама когда-нибудь воспылает интересом к внучкам не только от 3 до 16 минут в день с дурацким стишком про мишку, от которого у меня дергается уже глаз за почти полтора года))))

Наш человек Аватар для Куняша

Девочки,подскажите мне..может у кого так было...
    У меня дочки ночью во сне,не просыпаясь стали хныкать....и долго могут так...
    иногда на руки беру,покачаю,перестают...а под утро опять...иногда приходиться будить...Вот что это такое?
    У нас Матвейка утром, каждый день в 06.30 начинает плакать с закрытыми глазами пока я его не разбужу, потом как ни в чем не бывало довольный, сегодня не будила, погладил аон заснул дальше. Может зубы, хотя уже появились верхние
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лина, с годиком твоих малышек! Отчет потрясающий!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки во сколько можно варить и давать кашу не из коробок, а вареную обычную , типа хлопьев

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Посмеялась, про фразу в полтора года буду изолировать, уде поздно мать будет)))) пусть няньки-мамки занимаются детьми пока есть возможность, дай им это. И дети довольным и бабушки. У меня, как у Юли нет бабушек и не в той "весовой категории" я чтоб няньку нанимать, поэтому мои дети и в 5 и в 1,5 все делают сами и играют и развлекают себя. И книжку прочитают и в прятки поиграют и поедят, т к маме нужно в это время самой поесть или помыться. Очень мечтаю о том, что моя мама когда-нибудь воспылает интересом к внучкам не только от 3 до 16 минут в день с дурацким стишком про мишку, от которого у меня дергается уже глаз за почти полтора года))))
    Мы с мужем единственные дети и у нас дети поздние... Бабушки слишком долго ждали внуков и теперь с большим энтузиазмом с ними возятся. Видимо у детей будут очень добрые и заботливые бабушки... и гораздо менее "погруженные" родители . Я вот почти все лето работаю, а дети с бабушками. Ну посмотрим, что получится. Надеюсь, что избытка любви для малышей не бывает.

9. ответ для Куняша , на сообщение « У нас Матвейка утром, каждый день в... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас Матвейка утром, каждый день в 06.30 начинает плакать с закрытыми глазами пока я его не разбужу, потом как ни в чем не бывало довольный, сегодня не будила, погладил аон заснул дальше. Может зубы, хотя уже появились верхние
    вот у меня сейчас после 1.5 часового сна начал плакать. взяла на руки, еле успокоила. плакал долго. положила обратно, спит. ничего не понимаю
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Лина, и тут вас поздравляю! ты замечательная мама! девчонкам расти умницами и красавицами!
    я живенько все представила))
    Поздравляю с волшебной датой!!!
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Лина ты умничка такая!!!
    для меня ты отдельно герой за твои одиночные поездки по врачам и походы в ПК,с коляской в метро!!!
    огромное тебе уважение)

и поздравляю вашу прекрасную семью
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Лина, с годиком твоих малышек! Отчет потрясающий!!!
    Спасибо девочки. Так приятно[emoji5]️[emoji9]

Страница 4771 из 8324 « Первая 3771427146714721476147674768476947704771477247734774477547814821487152715771 Последняя »