Страница 527 из 2086 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »
  1. ответ для Rадуга , на сообщение « Девушки, помогите найти куклу! У... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите найти куклу!

У дочки сейчас самая любимая кукла Джолина фигуристка. Она 34 см, шарнирная.
    Для игры не хватает подружки-куклы!
    Желательно такого же роста и обязательно шарнирную.
    Такую же конечно не хочется...лучше с другим лицом-волосами... Но ничего не могу найти! Наверное не там ищу
    Подскажите что-то подобное пож-та!
    Джолина есть Ариэль, с рыжими волосами, личико похожее. Других шарнирных 32-34 см не знаю, но читала, что пересаживают голову от Паолы Рейна 32 см на тело Джолинок. Эвер Афтер Хай не подойдут? Они примерно такого роста.

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Джолина есть Ариэль, с рыжими волосами, личико похожее. Других шарнирных 32-34 см не знаю, но читала, что пересаживают голову от Паолы Рейна 32 см на тело Джолинок. Эвер Афтер Хай не подойдут? Они примерно такого роста.
    Вы знаете я так поняла у запфа была целая серия подобных кукол - принцессы Диснея. Там и Ариэль и Белоснежка классная были...Но вот нет нигде в наличии. С производства что ли сняли их
    Я бы и Белоснежку и Ариэль взяла.

Пересаживать голову я как то не готова пока

Эвер Афтер Хай совсем не пойдут из-за пропорций . Меня очень устраивает в джолине что там нормальное тело обычной девочки.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Дочка просит Незнайку мягкого . Может кто видел ? Не самый популярный персонаж

4. ответ для АLёNА , на сообщение « Извините, что вклинюсь в топ :) очень... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Извините, что вклинюсь в топ очень интересно читать и узнавать про новых куколок

Германия.
    У меня до сих пор моя Петра есть
    Ух ты! ПЕрвый раз в жизни встречаю человека, который знает про эту куклу! Спасибо Вам!
    А что вы еще про них знаете?
    Может быть можете фото своей вывесить для сравнения?

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Лена, подскажи Костюм медсестры для барби там шлепки не сваливаются с ноги? понравился ли набор тебе, стоит его покупать? http://nevatoys.ru/products/1114691.html

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

сегодня в мире кубиков на мастер классе таких роботов собирали а потом нам их подарили

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Ух ты! ПЕрвый раз в жизни встречаю человека, который знает про эту куклу! Спасибо Вам!
    Я погуглила и чего-то не поняла. Может, это просто потому что других тогда не было?

http://www.petradolls.co.uk/petradolls.htm

8. ответ для Янa , на сообщение « Я погуглила и чего-то не поняла. :)... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я погуглила и чего-то не поняла. Может, это просто потому что других тогда не было?

http://www.petradolls.co.uk/petradolls.htm
    Очень интересно, спасибо. Как-то мне не приходило в голову поискать в интернете.
    У меня более поздняя, год 82-84. К сожалению, коробка утрачена уже давно. Тело пластик, но голова и руки более мягкие, не знаю, что использовали тогда.
    И у меня более симпатичная ))
    ПРиеду в Питере сфотографирую.

Кстати, девочки вешали ссылку на сайт babiki, я там посмотрела, обнаружила интересный факт. Кукла, которую я покупала в конце 11-го года на my-toys, как Мадам Александер (Малышка Кэтти) оказывется автор-производитель Ли Мидлтон. И главное, что у нее клеймо есть! но я не смотрела до этого )))

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    думаю, что Вам будет интересно в этом топе про Петру: http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...14&hilit=Петра там очень много фото. У меня такая Петра Джинс.
    А про то, что у Вашей куколки отломаны ноги, так я подумала, что Вы могли б купить недорогую куклу, но с гнущимися ногами и пересадить голову Петры на новое тело Я покупала дочке куклу Susy в Ашане за каких-то 99 рублей (правда тогда была скидка), но эти куклы не сильно дорогие

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    о, тоже Джинс Петра, но другая моя более новая что ли.
    Когда у меня появилась Петра (в начале 90-хх), в нашей стране уже были Барби и Синди

10. ответ для АLёNА , на сообщение « думаю, что Вам будет интересно в этом... »
    Космонавт Аватар для Янa

Барби я не застала, а вот Синди точно была у сестры младшей.

Страница 527 из 2086 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »