Страница 2488 из 4942 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Аня, если не секрет, какую марку... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Аня, если не секрет, какую марку супругу на юксе брали? Я просто БМ смотрю там туфли - так как магазины нас огорчили.....пытаюсь понять что там в размер, что не в размер идет....
    мы ему брали на Асосе но они тоже не подошли по размеру.... В итоге мы тут купили башмаки
    на Юксе для него нет размера, на Юксе я только себе заказывала

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, хочу всех предостеречь по... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу всех предостеречь по поводу ведущего.

Свадьбы бывают разные, пары бывают разные. Я сразу скажу, что я немного зациклена на порядке и всегда внимательна к деталям. Иногда это реально мешает жить. Ну вот, в общем, такая история:

До того как решить что нам нужен ведущий мы написали свой сценарий, простой, не суперкреативный, но нам казалось очень душевный, с конкурсами из нашего детства, ведь тема нашей свадьбы «Детство и лето». Захотелось нам так. Мы планировали попросить кого-нибудь из знакомых провести праздник по нашему сценарию. Знакомые из артистической сферы были, но так сложились звёзды, что никто не смог на нашу дату нам помочь. Естественно мы стали искать ведущего. По паре положительных отзывов, + паре рекомендаций (Алёна, сразу оговорюсь, что Вам повезло, а нам просто нет, не принимайте ничего из написанного мной на свой счёт) выбрали Па*в*л*а Л*а*н*ь*к*о (звёздочки потому что не хочу потом читать от него неприятные вещи в мой адрес).

5 июня мы встретились с этим ведущим. Он сразу рассказал нам всё, нет ВСЁ что он может и что может ещё больше если нам надо, у меня сложилось впечатление что с ним можно договориться обо всём. НО свой сценарий лучше выкинуть, т.к. по его реакции легко можно было догадаться, что он считал его примитивным и несовременным. Подумав пару дней, я открыла его опциональный сценарий, выбрала из него то, что подходит более или менее под нашу тему и скинула ему, договорились о второй встрече. Надо сказать, вторая встреча меня настроила на очень позитивный лад. Павел был веселый, внимательный, мы обсудили сценарий, я попросила добавить пару оригинальных конкурсов для разогрева перед бросанием букета и подвязки (не дефиле и т.п. что видела на других свадьбах). Спросила можно ли обыграть как-то тему замужества/женитьбы, т.к. это логично перед бросанием, мне ведущий сказал, что что-нибудь придумает и скинет в вк. Для одного конкурса предложила заменить ненастоящие деньги, которые даются участнику конкурса за правильный ответ, на леденцы/жвачки/медальки, чтобы поддержать нашу тему. Первым конкурсом попросила провести конкурс для свидетелей, а не для нас. Вроде тоже был не против. Внесли аванс, мило распрощались, было видно, что ведущий заинтересован в работе. + Потом он прислал мне сообщение в вк что есть пара идей, которые уже можно обсудить. Правда так и не прислал сами идеи. Далее наш диалог за последние пару дней:

Мария:
    П*а*в*е*л, здравствуйте. По конкурсу с деньгами - согласны на вашу бутафорию, не подходят другие варианты, рассмотрели и медальки и loveis... пришли к выводу пусть будут деньги
    22.06.15

П:
    Привет. У меня не бутафория. А лучший РЕКВИЗИТ.
    02:08:32
    Вынужден Вас расстроить. Я готов вернуть вам предоплату. Лишь бы не работать по Вашему сценарию.
    .
    Вы найдете 1000 тамадистов за 10 дней. Я Вам гарантирую.
    Вы слишком залезли в сценарии. Не думая о тдеталях, о которых даже не подозреваете.
    Я работаю по "сарафанному" радио. И отзыв с Вашей свадьбы мне "аукнеться" не с положительной стороны.
    Что на свадьбе НЕ будет - прочтите еще раз, т задумайтесь СЕРЬЕЗНО.

Честно говоря я всё ещё не могу прийти в себя. Даже руки трясутся… 2 недели до свадьбы. Столько сил и времени потрачено, и честно я не понимаю ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
    Офигеть... Пусть сам ищет себе замену...

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мы ему брали на Асосе :( но они тоже не... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мы ему брали на Асосе но они тоже не подошли по размеру.... В итоге мы тут купили башмаки
    на Юксе для него нет размера, на Юксе я только себе заказывала
    ааа значит я плохо помню.. извиняюсь)) просто прошлись мы по галереи и меге и печалька какая-то нахлынула)))))

4. ответ для Lika A , на сообщение « я надеюсь девочки дадут. НО только не... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

я надеюсь девочки дадут. НО только не Такса*вичко*ф(в)....пару раз подставляли БМ причем так конкретно!!!
    У нас тоже была неприятная ситуация с таксовичкофф, причем с VIP классом.
    Все больше никогда не будем пользоваться их такси.

5. ответ для dar-k , на сообщение « неприятная ситуация, конечно. но!... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    неприятная ситуация, конечно.
    но!
    хорошо, что это открылось сейчас, а не за день до свадьбы, например!

может быть это знак, что ведущий вам и не нужен? конкурсы у вас есть, план есть. может все таки кого из свидетелей припрячь на это дело?
    Мне кажется что не надо никого из гостей напрягать..да и я считаю, что это должен быть не просто чел.а всетаки тот кто умеет работать с гостями, т.е. Какой то но опыт должен быть..

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    У нас тоже была неприятная ситуация с таксовичкофф, причем с VIP классом.
    Все больше никогда не будем пользоваться их такси.
    я скажу больше - у нас и с грузовичкофф была проблема...)))

7. ответ для Lika A , на сообщение « я скажу больше - у нас и с грузовичкофф... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

я скажу больше - у нас и с грузовичкофф была проблема...)))
    Я причем написала отзыв на их сайте, но его так и не опубликовали. Хотя со мной связывалась девушка и сказала, что отзыв будет на их сайте.

8. ответ для Jealous , на сообщение « нет нет))) только 5000, в первый день,... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    нет нет))) только 5000, в первый день, это якобы за бронирование даты и тд))) он и бесится, что мы тянем с оплатой 10т
    И ещё для информации:

Статья 16 Закона о защите прав потребителей

Статья 16 ЗоЗПП. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно найти мужские жилетки? Желательно не как от костюма-тройки с блестящей спиной, а полностью сшитые из одной ткани... Может видели где подобные?
    Изображения Изображения    

10. ответ для Staicy , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно найти мужские жилетки? Желательно не как от костюма-тройки с блестящей спиной, а полностью сшитые из одной ткани... Может видели где подобные?
    я нигде не видела, нужно либо искать супер спец. магазины, либо шить на заказ

Страница 2488 из 4942 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »