Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7175 из 17035 « Первая 6175667570757125716571717172717371747175717671777178717971857225727576758175 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Что касается Китая, то сейчас каждая... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ссылку дай на него.
    Полагаю, это старый фикс с возможностью дозаливки бабла.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Дык и я одного с вами мнения. Но дама настолько уверенно всё это утверждает, что червь сомнения закрался в душу)

Речь не об однухе и тем более, не о студии
    По поводу метры: некоторые и Каменку с ЮК под метро подписывали. У всех свои бетонно-эротические фантазии
    При таком "губернаторе" слизняке, который 3 года тянет тендеры на продолжение фрунзенского радиуса отменяя и назначая новые у метро в СПБ нет шансов.
    У Каменчан были влажные мечты про 17-18г связаны они были с планами строительства зоопарка к которому тоже должны были тянуть метрэ. Потом пан Полтавченко сказал: новый зоопарк нам сильно не нужен и денег нет, давайте там экозону замутим. В итоге и метрэ потеряло там актуальность.
    Был бы Собянин было бы маленько по другому. Пофиг, что он из Сибири варяг, зато у них метрэ чуть ли не каждый мес сейчас открывают. Более того, уже станции относящиеся к Подмосковью вводят в строй, где до границы город-область остается метров 300.
    А это "чудо" которое у нас сидит тихо в норке и иногда раз в месяц его по тв показывают сильно надоело.
    Я Албина который с ноября мес в должности состоит, чаще в новостях вижу и читаю, чем Полтавченко. Пусть Албин показушник и говорит громкие слова, но он хоть что-то делает или создает ИБД

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Мона на Пряжку съездить, там еще более уверенно вам будут утверждать, что оне - Наполеоны, Сталины, Ленины и даже... Царь!
    Хорошее сравнение. Вон Романовых хотят вернуть. Ржал сегодня, когда про это слушал по бфм. Там тоже типо 2 клана у Романовых. И одни за возвращение в РФ, а другие сильно против. Наши "депутаты-нахлебники" уже и дворец в пригороде хотят Романовым под резиденцию

Полагаю, это старый фикс с возможностью дозаливки бабла.
    Да я не про вклад. Я про хирурга. Интересно почитать, что человек пророчит. Вдруг я чего не знаю

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Было?

В головной офис «Ленэнерго» пришли сотрудники ФСБ и МВД
    Силовики расследуют скандальное дело о потерявшем лицензию банке «Таврический»

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/spb_sz/24/06/2015/975132.shtml

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Хрюндель, именно так. Фенек, скрина у меня нет, и цифры примерные, я, к сожалению, не помню точно, но вроде было более 18%. Хирург пишет в своей теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6952862

6. ответ для fenec , на сообщение « При таком "губернаторе" слизняке,... »

При таком "губернаторе" слизняке, который 3 года тянет тендеры на продолжение фрунзенского радиуса отменяя и назначая новые у метро в СПБ нет шансов.
    У Каменчан были влажные мечты про 17-18г связаны они были с планами строительства зоопарка к которому тоже должны были тянуть метрэ. Потом пан Полтавченко сказал: новый зоопарк нам сильно не нужен и денег нет, давайте там экозону замутим. В итоге и метрэ потеряло там актуальность.
    Был бы Собянин было бы маленько по другому. Пофиг, что он из Сибири варяг, зато у них метрэ чуть ли не каждый мес сейчас открывают. Более того, уже станции относящиеся к Подмосковью вводят в строй, где до границы город-область остается метров 300.
    А это "чудо" которое у нас сидит тихо в норке и иногда раз в месяц его по тв показывают сильно надоело.
    Я Албина который с ноября мес в должности состоит, чаще в новостях вижу и читаю, чем Полтавченко. Пусть Албин показушник и говорит громкие слова, но он хоть что-то делает или создает ИБД
    Это раздача из одной колоды. Все они... молодцы. Ну и Диво - тот еще герой. После такого интервью в гейропе, думаю, отправили бы двор мести

Цитата Сообщение от Антоним Посмотреть сообщение
    Хрюндель, именно так. Фенек, скрина у меня нет, и цифры примерные, я, к сожалению, не помню точно, но вроде было более 18%. Хирург пишет в своей теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6952862
    Спс. Было 19% праздничный экспресс вроде звался.
    Можно в архиве банка на сайте глянуть ставки. Там в отличии от других банков, хоть почитать и найти вклад в архиве можно. Многие тупо с сайта убирают и все
    Это раздача из одной колоды. Все они... молодцы. Ну и Диво - тот еще герой. После такого интервью в гейропе, думаю, отправили бы двор мести
    Все это понятно, что все одним миров мазаны. Но мямля во главе второго города в РФ это слишком.
    Может я и не прав.

8. ответ для fenec , на сообщение « Спс. Было 19% праздничный экспресс... »

Спс. Было 19% праздничный экспресс вроде звался.
    Можно в архиве банка на сайте глянуть ставки. Там в отличии от других банков, хоть почитать и найти вклад в архиве можно. Многие тупо с сайта убирают и все

Все это понятно, что все одним миров мазаны. Но мямля во главе второго города в РФ это слишком.
    Может я и не прав.
    Да прав ты 100%. Но, с другой стороны, это тоже показатель, что "все украдено до нас".

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Банк России обнародовал свой новый прогноз по росту рынка ипотечных кредитов на 2015 год. Общий объем таких ссуд, предоставленных в этом году, может снизиться на 30-40% по сравнению с 2014 годом… для реализации последнего сценария только госпрограммы недостаточно, нужен рыночный рост спроса на ипотеку, а его ждать неоткуда.
    В настоящее время правительством обсуждается возможность увеличения лимита программы до 700 млрд руб., но окончательное решение пока не принято...Сами же банкиры пока не готовы обеспечить приемлемый для граждан уровень ставок по ипотеке без помощи государства. "Скорее всего, заемщики будут ждать снижения ставок, так как под текущие 14% годовых (рыночная ставка без субсидию.— "Ъ") на фоне регулярного снижения ключевой ставки ЦБ граждане предпочитают не кредитоваться",— говорит и. о. председателя правления Инвесторгбанка Светлана Крошкина. По ее мнению, выжидательную позицию граждане могут занимать вплоть до конца года.
    http://bankir.ru/novosti/s/programma...ltat-10107994/

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

член совета управляющих Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл:

"Если мой прогноз относительно американской экономики оправдается - а этот прогноз подразумевает существенно более высокие темпы роста ВВП, чем те, что наблюдались в первом полугодии, а также сохранение позитивной тенденции на рынке труда и более весомые основания полагать, что инфляция стремится к 2%, - теоретически в таком случае первое повышение ставки может случиться уже в сентябре"… подчеркнул, что шансы на это составляют скорее 50/50, чем 100%, и добавил, что его собственный прогноз предполагает еще одно повышение ставки в декабре текущего года.

Страница 7175 из 17035 « Первая 6175667570757125716571717172717371747175717671777178717971857225727576758175 Последняя »