Страница 252 из 1324 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А когда начинается токсикоз? И всякие пристрастия в еде?... Не пойму начинается или налопалась кучу всего и накручиваю себя

2. ответ для MsLove , на сообщение « А когда начинается токсикоз? И всякие... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от MsLove Посмотреть сообщение
    А когда начинается токсикоз? И всякие пристрастия в еде?... Не пойму начинается или налопалась кучу всего и накручиваю себя
    у меня аппетит сразу пропал, еще до задержки заметила, что не хочу есть, особенно от сладкого отвернуло. Хотя до этого я питалась можно сказать только сладким и мучным В общем, аппетита нет уже недели 3, несколько раз просто мутило, такое странное состояние, как будто отравился. А сегодня вот уже капитально подташнивало(((
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, надо нам красивую табличку сделать! чтобы все было видно и не надо было открывать и смотреть!!!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я в первую Б так смешно ела
    Первые 4 месяца только зеленые яблоки и воду. Всё. От всего меня тошнило!
    Потом 3 месяца картошку. Даже сырую. Как то в гостях плакала помню, что картошка закончилась в час ночи муж в мак ездил за фри
    И потом 2 месяца пила молоко с торта. В день 2-3 литра выпивал вместо воды.
    Меня на молоко уже пробило конкретно, я и до этого любила, но сейчас просто оторваться не могу - запиваю им все подряд, картошку, огурцы, помидоры, рыбу, даже селедку - все отлично усваивается.

Я записалась к Г по ДМС на первое УЗИ, пойду в воскресенье. Первый раз к ней пойду, но она врач высшей категории и много хороших отзывов, в т.ч. на ЛВ.

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девочки, надо нам красивую табличку сделать! чтобы все было видно и не надо было открывать и смотреть!!!
    Не знаю, надо еще мнения пособирать... Дело в том, что некоторые не хотят светиться, а на первой странице сразу видно будет - имя, район, год рождения. Вычислить человека на раз.
    Если все будут за, то сделаю как-нибудь.

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Я сегодня анализы сдавала в жк - очередь нормальная была, но минут за 20 я прошла.
    Натощак тяжко было из дома выходить.

Цитата Сообщение от MsLove Посмотреть сообщение
    Доброе утро я наверное к вам ПДР 27 февраля! Ждем первенца
    Привет! Заходи, располагайся
    Я в первую Б так смешно ела
    Первые 4 месяца только зеленые яблоки и воду. Всё. От всего меня тошнило!
    Потом 3 месяца картошку. Даже сырую. Как то в гостях плакала помню, что картошка закончилась в час ночи муж в мак ездил за фри
    И потом 2 месяца пила молоко с торта. В день 2-3 литра выпивал вместо воды.
    Какие извращенные желания

Оля

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    да,конечно, на ты!
    бум надеяться, что девочка ты не первая, кто мне девчонку пророчит

и сколько набрала?
    я от картошки сейчас тоже балдею, от запеченной. Только делать после работы лень, долго. Эх, сейчас бы картошечки
    а у меня с сыном вообще ничего не было! только мяса в начале маниакально хотелось

я кстати, почитала статью про токс, там написано отказаться от супов А я как раз на супчики подсела, чего со мной не было последние лет 10
    Ой я мало набрала, ну буквально 12 кг или 11.
    Но я после родов осталась в плюсе. То есть до Б я была 51 после Б я стала 59
    И всё, эти кг у меня остались. Я вот сейчас только похудела на 9 кг. И снова Б
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Ветеран Аватар для novaya

Всем доброго утра! А я отхожу от вчерашней мигрени... ну и накрыло же меня.. голова перестала болеть только часа в четыое утра
    а по поводу картошечки - ... я сейчас тоже с удовольствием поела, правда мне малодосталось. Сначала мои пацаны поели, ну а мне остатки....

10. ответ для novaya , на сообщение « Всем доброго утра! А я отхожу от... »

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо еще мнения пособирать... Дело в том, что некоторые не хотят светиться, а на первой странице сразу видно будет - имя, район, год рождения. Вычислить человека на раз.
    Если все будут за, то сделаю как-нибудь.
    аааа, я об этом не подумала...
    за мной давно шпионят. по сообщениям тоже можно все понять
    Ой я мало набрала, ну буквально 12 кг или 11.
    Но я после родов осталась в плюсе. То есть до Б я была 51 после Б я стала 59
    И всё, эти кг у меня остались. Я вот сейчас только похудела на 9 кг. И снова Б
    я в первую Б 11 набрала, хотя ела все подряд. Сейчас я вообще тяжелаяне хотелось бы 100 кг быть(
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 252 из 1324 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »