|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Почитала !
Как же знакомо - маленькие цели, ИЦН, беременность в больницах! И как же хочется дочку.....но за 8 лет ни разу не получилось(((.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от LENA77
Да, и красавица, и умная не по годам. Прям не знаю, что и делать с ней ))
-
Наш человек
Да, и красавица, и умная не по годам. Прям не знаю, что и делать с ней  ))
холить и лелеять
-
Небожитель
-
Мега-элита
Да, и красавица, и умная не по годам. Прям не знаю, что и делать с ней  ))

Прическа - вах !!!
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА

Прическа - вах  !!!
Специалист сразу оценила )От папани наследство.
-
Элита
Вот смотришь на таких чудных деток и понимаешь, что все страдания со здоровьем не зря.
Дочка просто прелесть!
Тоже хочу ещё дочку
-
Небожитель
 Сообщение от пупсикМ
Вот смотришь на таких чудных деток и понимаешь, что все страдания со здоровьем не зря.
Дочка просто прелесть!
Тоже хочу ещё дочку
Я очень ее хотела. Прям до зубовного скрежета
Хоть чем- то бог меня не обидел, дал доносить ( долежать) всех троих
-
Участник
Вита, как первые месячные прошли? У меня на днях будут , чувствую отлив настроения и сил
Надя, добрый день!
После подобных операций месячные могут прийти на неделю раньше, а могут и задержаться. У меня была задержка на неделю. Перед месячными тянул низ живота, ощутимо, где-то неделю.
По длительности и обильности выделений на меня не ориентируйтесь, т.к. у меня в дополнение к пластике было прижигание шейки сургитроном. Но в общем, месячные как всегда.
После месячных никаких выделений. Сукровица тоже полностью прошла. Процесс заживления швов пошёл быстрее, стало заметнее легче. Мазать продолжала левомеколем и траумелем.
Но вот в середине следующего цикла пошли бели, начался зуд и покраснения вульвы, начал тянуть мочевой пузырь. Через 5 недель начали колоть и выходить нитки, однажды вышел даже узелок с пучком ниток.
Вторые месячное пришли раньше на неделю, перед их приходом две недели болел низ живота, но как-то странно, спастически. Хирург МЕ сказала, что так может выходить жёлтое тело, что надо дождаться наступления месячных. Третьи месячные пришли в срок и, надеюсь, что всё наладится.